Группа кадровых компаний АКМЭ, АКМЭ-Сервис
+7 (812) 603-43-33

Отзыв сотрудника Алена о компании АКМЭ Сервис в городе Санкт-Петербург от 30.03.2023

Алена
12:11 30.03.2023
Красивое описание вакансии.
Отправила резюме на удаленную вакансию. Вскоре мне пришло от них приглашение с просьбой написать менеджеру на Ватсап и договориться об интервью. Я написала, но ответа не последовало. Звонки сбрасывает, на смс не отвечает. Решила написать в чат на hh, но и там молчат.
Видимо, для компании норма сначала пригласить на интервью, но потом игнорировать кандидата, не давая никакой обратной связи. Так что, если вас пригласили на собеседование, это еще не значит, что они его проведут с вами. Могут в любой момент передумать, не пообщавшись. Все вышеперечисленное ставит под сомнение компетентность и профессионализм рекрутера и персонала.
Эля
2024-04-10 12:28:23
Здравствуйте,мы предполагаем, что вакансия была закрыта чуть раньше, чем было назначено собеседование. Вы можете обратиться в нашу службу контроля качеством и высказать свое мнение о взаимодействии с нашей компанией. Мы, в свою очередь, постараемся, чтобы таких ситуаций больше не происходило. +78007753760