Академия Улыбки

Стоматологическая клиника c тенденциями к расширению.Небольшой дружный коллектив состоит из основных сотрудников и совместителей по узким специальностям.Колличество сотрудников 25 человек.Клиника работает передовыми технологиями во всех областях стоматологии.Стабильный заработок, возможность профессионального роста.

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Академия Улыбки
Отзывы сотрудников о работодателе Академия Улыбки(1)
Автор (Соискатель)
11:13 12.04.2022
Их нет!!!!!
Отвратительная компания! Я пришла на собеседование, мне сказали что никакого договора не оформляют и я была в шоке. Обсолютное не соблюдение трудового законодательства ТК РФ!!!!! Говорят стажировка 2 недельная НЕОТПЛАЧИВАЕМАЯ!!!!!! К тому же грубила мне и хамила женщина которая проводила собеседование такое ощущение что она с мест не столь отдалённых. Начала оскорблять меня потому что я заякнулась про оформление по ТК и то что они нарушают закон!Не советую данную компанию для трудоустройства! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!СРОЧНО НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ И ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКИ ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЫ!!!! .