Академия Информационных Систем

+7 (495) 120-04-02
Сайт: www.infosystems.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование
Написать отзыв про Академия Информационных Систем
Отзывы сотрудников о работодателе Академия Информационных Систем(3)
23:08 11.12.2023
Не выносят мозг, относительно спокойная обстановка, есть приятные люди
Врут на собеседовании ппо доходы, мотивацию на четвёртый квартал прислали в середине квартала! Руководитель отдела продаж ведёт также другой проект, до сотрудников нет дела. Оформление по гпх, как минимум первые месяцы.О.йй
бщий бардак.
Имя (Сотрудник)
16:20 10.07.2020
Хочу поделиться впечатлениями о данной организации. Большими плюсами является коллектив - он дружный и приятный (за исключением пары людей). Лояльное отношение к сотрудникам: чаще всего войдут в твое положение и пойдут навстречу. Близкое расположение к метро. Возможности посещать конференции, учиться и узнавать что-то новое. Отличный вариант для студентов или если вы ищите временную работу.
12:11 25.01.2016
Проработав больше года ощутила все прелести и недостатки данной компании. Из плюсов одним из самых больших является коллектив. Действительно спокойный, миролюбивый и отзывчивый, без всяких сплетен и интриг. Второй плюс-это лояльное руководство, всегда поймут и помогут. Не было что б отчитывали с криками и т.п. Очень корректные люди.
В соц пакет входит оплата фитнеса недалеко от офиса, два выезда в год на корпоративы.
Офис рядом с метро, чай и печеньки от компании :))
Небольшая з/п, непонятная система премирования и % ( но кстати хотя бы платят)
Но по сути это все зависит от Вас, если Вы немного наглей и упорней+ не профан в тематике АИС, то есть хорошая возможность получать неплохие $