neotrade, ООО "АСМ"
+7 (495) 648-97-12

Отзыв сотрудника Аноним о компании Агентство Сетевого Мерчендайзинга в городе Москва от 27.02.2012

12:29 27.02.2012
Город: г. Москва, м. Октябрьское поле
На собеседовании не попросили даже паспорт
Впечатление, что вакансия липовая. Предлагают трех дневную стажировку, которая оплачивается, если потом оставят работать, а если не подойдете, то нет.
бывший клиент
2012-07-10 19:45:00
Да, это чистая правда
Валера
2012-09-29 22:39:00
Работал координатором.Так же проходил трех дневную стажировку,и нормально все оставили работать ,ни какой липы .Единственное что оформление по соц пакету происходит после того как пол года отработал!
ahat
2016-01-06 17:42:26
компания липовая!!!никакого карьерного роста зарплату переводт денежным переводом колеблеться от 18000-20000 и все!состав работников на полях продавцы перекрестков получают они от 6000 до 7000 остальные забирает супервайзер!
мое мнение об этой компании самое что есть негативное я как сотрудник в сетях перекрестков город москва. отработав почти год убедился в аферах начальства во 1 х супервайзеры одни входц из снг некоторе плохо владеют русским язком во 2х не компететны в своей работе штрафуют налево направо и как потом вяснелось кладуд в себе в карман потому что торгов представители сетей как сан ин бэф и другие знают какую мизерную зарплату мерчи получаем и не хотят писать акт а просто говорят супервайзерам что б просто сделали выговор а суперы в свою очередь снимают штраф начиная от 1000 до 3000 и к себе в карман! в кратце о зарплате задержка месяц обещали 25000 получали 18000 максимум путем перевода денег! теперь о суперрвайзерах пример Иманкулов Надир выходец из Узбекистана по национальности таджик собрал свою коалицию из таджиков нелегалов без патента и регистрации а некоторые вообще оформленны под другими именами граждан рф безотвественный сотрудник плохо владеющий элементарными базовыми навыками русского языка! некоторые сотрудники сетей перекресток оформленны как мерчи получают около 6000 а остальные забирает себе суперы! если подвести итог выше написанному если вы таджик и дальний родственник супера в частности Иманкулова Н то зарплаты вам обеспеченна и аудита у вас меньше и соответственно вы в альянсе!если вы трудоголик но не таджик и знаете права и есть опыт работы в этой сфере максимум проработаете 2 недели затем уволят со штрафом около 5000 идущим в карман суперу и увольняет с 10000 за 2 недели работы но получаете через месяц! вот вся система работы суперов и зарплаты в асм как работника этой компании!