Агентство Прямых Инвестиций

Сайт: www.ag-di.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Агентство Прямых Инвестиций
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство Прямых Инвестиций(5)
14:27 28.03.2022
Качественные коммуникации, доброжелательная среда, возможность профессионального роста на разноплановых проектах (реально сильная команда). Высокий уровень корпоративной культуры, всегда можно получить обратную связь и добрый совет. Заработная плата исключительно белая, вовремя без задержек, достойный соцпакет!
Попасть в компанию, возможно, не так просто, высокие требования.
Екатерина (Соискатель)
05:36 05.03.2022
Приличный офис
Просила по-человечески сообщить, подхожу ли я компании или нет после собеседования. Женщина hr уверяла, что любое решение мне скажут, в итоге и сюда не устроилась, и чуть было не взяли в другую фирму из-за безответственного подхода
Сотрудник (Сотрудник)
11:07 26.04.2018
Хороший, удобный офис, неплохой коллектив, нормальные отношения между сотрудниками. Есть возможность проявить себя. Очень гибкий график, руководство идет навстречу. Мед.страховка, корпоративы, подарки на дни рождения. Зарплаты не задерживают, премии - редко.
Проблемы с парковкой. Проекты разные - бывает очень тяжко. Расчитывать лучше только на себя. Премии - редко.
Джуниор (Сотрудник)
15:18 25.12.2017
Смешно их обсуждать. Это жесть, а не компания... Единственный плюс - расположение офиса.
1. Зарплата в конвертах. 2. Уход от налогов (несоответствие количества сотрудников, отмывание денег через подставные фирмы, липовые договоры, отсутствие реестра договоров как такового, обналичка денежных переводов через счета физ. лиц, вась-вась с местной налоговой и т.д. 3. В компании есть свои (бездельники) и чужие (роботяги). 4. Никогда никаких премий, а только обещания из года в год. 5. Уровень квалификации руководства ниже плинтуса, отсюда и низкий уровень наемников (в основном студенты и пенсионеры). 6. Атмосфера - полный зашквар.
Аноним (Сотрудник)
11:16 15.05.2020
Интересные неоднородные проекты. Обстановка в коллективе дружелюбная. Возможность карьерного роста и профессионального развития. Зарплата выплачивается стабильно, ДМС с хорошим перечнем клиник. Возможность корректировать рабочий график при необходимости. Лояльное отношение руководства.
Периодические переработки, обусловленные необходимостью решения срочных задач в сжатые сроки. В целом, можно компенсировать скоростью работы.