Отзыв сотрудника Ксения о компании Агентство недвижимости СТАРК в городе Санкт-Петербург от 26.03.2019

Ксения
19:47 26.03.2019
офис в центре города,оборудованное рабочее место
заработать можно,но мотивация постоянно меняется
зп черная (это минус) но всё выплачивают не задерживая и не утаивая, авансируют если договор оплачен
процентная сетка прозрачная
хорошая реклама - есть сайт+лендинги по обьектам
основной минус - предвзятое отношение руководства. есть любимчики, которые давно работают в компании, им и передаются самые хорошие заявки, другим же менее интересные обьекты с меньшим чеком.
многие уходили именно по этой причине, кого то просили уйти,тк не выполнялся план, кто то уходил в свободные агенты чтобы больше зарабатывать.
у одного из руководителей присутствует панибратство,неформальное общение в процессе работы, нелепые шуточки.
для старта в недвижимости компанию советую, для дальнейшего роста и развития нет.
Сергей
2019-05-13 18:00:24
Ксения, добрый день! Странно, но за последний год у нас не было менеджера по имени Ксения. Понимаю Вас, недовольные люди всегда и везде будут. По поводу любимчиков и хороших заявок. В компании нет любимчиков, есть менеджеры по продажам. Они делятся на 2 категории - которые продают и которые не продают. С теми кто не продает - прощаются. Да, это печально, но так. Остальные менеджеры получают заявки в равной пропорции.
Насчет панибратства и неформального общения - в компании сложилась теплая и дружеская атмосфера. Ведь все сотрудники заинтересованы в одном и том же. Руководители могут допустить неформальное общение с менеджерами, ведь мы не роботы. А насчет шуточек - жаль, что у вас отсутствует чувство юмора. У наших руководителей острый, но добрый юмор.
Спасибо за "плюсы в работе", которые вы отметили в компании. В этой компании действительно можно заработать деньги.
Сергей
2019-05-13 18:02:03
И спасибо, что нас рекомендуете!