Адванта

Оказание услуг, Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Адванта(1)
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:47 21.07.2026
Из достоинств это то что можно получить опыт в разных сферах и потом отправиться в космос
Эта компания она Же Адванта , АПИ и тд. При трудоустройстве обещают горы золотые, что можно все сделать и план выполнить и заработать кучу денег. Но по факту текучка. За пару месяцев уволился весь коллектив. Руководству не интересно ваше мнение вы только исполнитель и трудяга. Готовьтесь к переработкам неоплачиваемым. Но за опоздание могут спросить и вообще лишить премию, которая выплачивается редко по воле руководителя. Мнение есть сдесь только у руководителя отдела и директора, остальные просто работяги, развития не будет как и полноценных обучений. Кинут в работу с первого дня. Счета не оплачиваются месяцами, отгрузки не вовремя. Вы выполняете работу за 10 человек в одном лице за зарплату продавца в Пятерочке. Зарплата устанавливается директром каждому индивидуально, видимо из личных соображений.