Рейтинг компании:
Другие названия:
АДЕТЭЙЛ 
Телефоны:
+7 (499) 408-07-37
Сайт: adetail.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя аноним о компании Архитектурное бюро ADetail

аноним
19:57 16.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Помойка!
Руководитель бюро - тусовщица и инстаграмщица, в бывшем архитектор. Нынче понабирала себе рабов (в буквальном смысле слова), которым по максимуму делегирует все полномочия, но все это номинально. Потому что когда приходит время сдавать проект, она спонтанно подключается в последний момент и начинает его радикально править (и где ж ты раньше то была?!).
График выполнения работ никто из руководства планировать не в состоянии на генетическом уровне. Зато начальница способна заявляться раз в неделю на работу на пару часов (!) и всех отвлекать своей очередной фоткой в инстаграмме и рассказами кто ее лайкнул (!!!) , или бутылкой спиртного ко всеобщему распитию, в то время как все сотрудники пашут как проклятые, чтобы уложиться в ею поставленные неадекватные сроки и им явно не до расслабонов.
Ни о каких выходных и графике 9:00/18:00 или 10:00/19:00 речи не может идти в принципе, кроме как на собеседовании, где тебе еще и нарисуют радужные перспективы о белой оплате, которая по факту будет выплачиваться в конверте, с задержками и вероятнее всего из откатов от поставщиков.
Любые самостоятельные сторонние проекты категорически воспрещены и не дай Г-сподь, руководство об этом узнает. сразу же влепит ультиматум о немедленном прекращении всех подработок под угрозой увольнения

Сотрудники уезжают домой поспать на пару-тройку часов, после чего возвращаются к работе. Все постоянно уставшие, в перенапряженном и подавленном состоянии. На работе все время тихие змеиные стычки, активно практикуется жесткое чмырение сотрудников с меньшим опытом за любой косяк. постоянны фразы типа "Ты должна/должен был выпустить тот или иной объем работ 15 минут назад. почему объем не выпущен?!" Все курят как паровозы, потому что единственный способ легально отойти от рабочего места и хоть немного разгрузиться - это даже не обед (!!!!!!), который можно по мнению руководства на грошовую-то зарплату и с доставкой заказать, а именно перекур, так как начальница тоже курит.
Офис находится в бывшей двушке в засранном подъезде старого дома в 20 минутах пешком от метро. Убирают там раз в неделю, остальное - будьте добры за собой убирать самостоятельно.
Туалет - отдельная песня. Звукоизоляции и шумоизоляции и вытяжки нет никакой, а дверь выходит прям в рабочий зал без тамбура, так что для того чтобы справить нужду по-крупному (уж простите за подробности) необходимо включить воду в раковине, чтобы ее плеск хоть как-то заглушал шумы, опрыскать все освежителем воздуха, и то - постоянно выходишь из отхожего места с чувством стыда, что тебя спалили. В самом туалете зато шикарно слышны разговоры сотрудников, даже шепотом.
ну и до кучи - перманентная текучка кадров (в месяц может смениться до двух-трех сотрудников)
В общем: если уважаете себя - НИ ЗА ЧТО НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ПОТОГОНКУ
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании