Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 122-00-10
Сайт: adecco.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Дмитрий о компании Adecco Group

Дмитрий
11:35 01.02.2014
Город: г. Сочи
Плюсы в работе
Сперва казались серьезно настроенными на сотрудничество, а после, даже сами согласились со своими действиями в отвратительной организации, по подбору персонала.
Отрицательные стороны
Adecco Group Russia является официальным поставщиком "мяса" в оргкомитет Олимпийских игр г.Сочи 2014. Я из Казани и должен был ехать на олимпиаду на должность водителя. Прошел отбор собеседования, проверки по федеральным органам, во общем все этапы отбора. Выполнил все их требования в установленный срок, получил от них договор, где были прописаны все условия переезда в г.Сочи (за свой счет), проживания, питания (за свой счет), оплаты, труда и отдыха. Купил билет на . После передвижения сроков прибытия в Сочи, поменял его на другую дату. Во общем динамили меня больше месяца со всеми отборами и требованиями. За три дня до отъезда в Сочи, я увольняюсь с основной работы, за два дня мне сообщают по телефону (почему то из Питерского филиала), что мне вынуждены отказать в предоставлении работы в связи с тем, что они не могут организовать проживание сотрудников и что вакансии водителей сократились с 5000 до двух. В итоге я остался без их контракта, основной своей работы, безработной женой, которая осуществляет уход за ребенком-инвалидом. Так блин досадно. Аферисты и мошенники! Пылить не буду. В суде доказать возможно ничего и не получится, так как велась переписка и договора по эл.почте без их печатей и подписей, телефонные разговоры с Москвой, Сочи и Питером, но вот запущу эту инфу в Организацию Международного Олимпийского Комитета и еще две серьезные организации. Пусть посмотрят на каком уровне в России шла подготовка и организация олимпийских игр! Коммерсанты хреновы, пришло время отвечать за свои действия!
Андрей
2014-02-04 20:47:00
поддержал(-а) отзыв
точно такая же ситуация. только мне немного повезло. я на работе взял адменистративный за свой счет. также прислали договор, за недели три позвонили мне уточнили купил ли я билеты. аза день до отъезда позвонили и сообщили что у них сократили число вакансий. да еще и письмо вот такое прислали на меел:

Уважаемый кандидат,

подошел к концу процесс отбора водительского состава XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.



Вы успешно прошли все этапы отбора и были одобрены на позицию «Водитель» автомобиля, но, к сожалению, количество вакансий сокращено, и ваша кандидатура переводится в резерв Департамента Транспорта Оргкомитета Олимпийских Игр.



Задача сотрудников резерва, возможно, самая непростая и ответственная: они должны оставаться на связи и быть готовы в любой момент прийти на помощь, оказаться там, где это больше всего необходимо. С этого момента и до февраля 2014 года с Вами в любой момент могут связаться кураторы функциональных направлений Оргкомитета Сочи 2014 или представители компании «Адэкко» и предложить Вам вакантную позицию на Играх. Мы надеемся на то, что в такой момент Вы поддержите нас и откликнетесь на наше предложение.





Если вы уже приобрели билеты для проезда в город Сочи, сдайте их, пожалуйста.



Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.



Желаем Вам успехов и надеемся на сотрудничество,







С уважением,



Команда по подбору

и администрированию

временного персонала

АНО «Оргкомитет Сочи 2014»
Денис
2014-03-02 03:51:00
поддержал(-а) отзыв
Оооо! Многим "повезло" еще круче набрать набрали, причем ареал набора начинался от Владивостока, приехали за свой счет, просидели месяц прождали чудного звонка на работу, в итоге собрали всех незадействованных водителей и объявили , что месяц отсидки оплачиваться не будет, достаточно того что проживали в Сочах , питались ну и самое чудесное форму волонтера подарят (барахло отвратительнейшего китайского качества цена завышена от стоимости примерно в 3 раза-оно и понятно бабки надо отмывать)! Причем как я понял что представители олимп. комитета повязаны с этой адекой одной ниточкой, пытались им рассказать что бабки выделены на каждого в не зависимости от выполнения функций, но они переводили общение в совсем другое русло, что в принципе тоже понятно- по бухгалтерии проведут всех , а доход скопиться у единиц! Печально что многие считают такие ситуации нормой, если раковую опухоль вовремя не лечить она уничтожит весь организм, думаю что это и происходит во всей стране-человек перестал быть чем то значимым, всем рулит цветная резаная бумажка!
Виталий
2014-04-28 19:53:00
поддержал(-а) отзыв
Никакое это не международное КА, обычная пустая совковая конторка с хамскими методами работы и никакими хрюшками.
Саша
2014-06-11 16:48:00
поддержал(-а) отзыв
В США и почти во всех западных странах переписка по эл. почте приравнивается к официальной переписке. Попробуйте подать в суд, может судья современный и примет это. А на суде скажите, что вы можете предоставить судье логин и пароль к почтовому ящику, для того, чтобы судья убедился в подлинности электронных писем. Попытка-не пытка же.
регина
2014-07-15 17:30:00
поддержал(-а) отзыв
да, все это правда. многих просто продинамили ..
Полезный отзыв?
Похожие компании