Рейтинг компании:
Другие названия:
ЧОП " АБ-САФИТИ "
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя андрей о компании АБ-САФЕТИ

андрей
20:24 07.12.2012
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
О работе в данном ЧОП могу рассказать на примере магазинов Детский Мир. При приеме на работу мне обещали зарплату 1300 рублей в день. График работы 2/2. Первое время все так и было, а потом начались чудеса. Так за сентябрь, за 20 отработанных мною смен, я получил лишь 12500 вместо 26000. При этом нам, охранникам магазинов Детский Мир, стало известно, что Детский Мир с 1 ноября отказывается от услуг ЧОП АБ-САФЕТИ и заключает договор с другими ЧОПами. На наши вопросы о целесообразности дальнейшей работы в данной организации начальство отвечало, что информация о расторжении договора не является достоверной, а деньги нам не доплатили в связи с тем, что новый бухгалтер что-то напутал. В середине октября оказалось, что слухи о расторжении договора являются чистой правдой и нам выдали уведомления о том,что Детский Мир с 1 ноября отказывается от услуг ЧОП АБ-САФЕТИ. При этом начальство убеждало нас, что необходимо доработать до 31 октября, при этом обещая при расчете вернуть задолженность за сентябрь и полностью рассчитаться за октябрь, а так же выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. 1 ноября мы к 10:00 часам приехали в офис за документами. Нас всех ожидал большой сюрприз, а именно: мы к 19:00 кое как сумели забрать только свои трудовые книжки. Ни справок 2 НДФЛ, ни копии трудовых договоров почти никому из приехавших не выдали. 3 ноября мне на карту перевели 4377 рублей, как я понял-компенсация за неиспользованный отпуск и 11500 за 18 отработанных смен, из них одна старшим смены-1700 рублей за день, вместо 23800. После этого все мобильные телефоны начальства оказались "вне зоны действия сети" примерно на месяц. Сейчас дозвониться до бывших начальников можно, но ответ у всех один-Я НЕ БУХГАЛТЕР И ДЕНЬГИ НЕ ВЫДАЮ. Так что советую хорошо подумать несколько раз при устройстве на работу в этот ЧОП.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Виктор
2012-12-12 11:29:00
поддержал(-а) отзыв
Не знаю о каких ужасах работы в ЧОП "АБ-САФЕТИ" идет речь. Лично я работаю в указанном ЧОП на протяжении последних трех лет и никаких проблем не встречал. До 2009 г. работал в различных ЧОП г. Москвы и Московской области, в которых заработная плата выплачивается не официально (в конвертах), отпуск и больничный не оплачиваются, соц. пакет отсутствует и плюс ко всему имеется дикая система штрафов. В то время как в ЧОП "АБ-САФЕТИ" заработная плата выплачивается официально, на банковскую карту. Оплачивается отпуск и больничный, и производятся все социальные выплаты. На предприятии царит нормальная рабочая обстановка, руководство ЧОП с пониманием относится к охранникам. У нас предусмотрена даже материальная помощь в сложных житейских ситуациях, будь то сметь близкого человека или рождение ребенка, думаю не многие ЧОПы могут похвастать этим. На объекте который я охраняю созданы все условия для приема пищи и отдыха (предусмотренного распорядком дня). Не верьте той грязи которую льют на ЧОП "АБ-САФЕТИ" нерадивые работники.
Владимир
2013-06-17 17:14:00
поддержал(-а) отзыв
Примерно такая-же история с чоп "Заслон".Занимался охр. пятерочек.После празника Нового Года,от чопа след прастыл.Мобильные руководства вне доступа, оперативка переадрисовано на ценральное х5.После 3 вахт пришлось занимать денег на дорогу.Кроме меня попали многие парни.Через 4 месяца заработал 1 телефон,в ответ-я была не нач чопа.Сейчас стою в "Оса",Жесткие требования,компенсируются человечиским отношением,есть праблемы-генеральный идет навстречу.Работаешь без "косеков" и к тебе нормальное отношения.А сеняков и нариков во всех чопах гоняют,да и нетолько в чопах.
аноним
2014-09-08 12:23:00
опроверг(-ла) отзыв
хер захочешь есть, если твой напарник чмо, которое пердит без конца.
АК-74
2014-09-22 00:31:00
поддержал(-а) отзыв
Тот человек который раскрыл всю правду об этом чопе Сафети вся правда. Добавить не чего больше,кроме одного. Взорвать надо всех и всё здесь,вот тогда точно справедливость восторжествует. Твари конченые чоп Сафети
Юрий.
2014-11-20 11:43:00
поддержал(-а) отзыв
Отвечу Виктору. Материальную помощь мог бы выдавать и сам ЧОП, а не собирать с нищих охраников. Могли бы у руководителей снять немного зарплату, а добавить охране.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании