A-Promotion

Шесть дюжин молодых, талантливых, харизматичных и остроумных людей, объединенных гармоничным пространством, в перерыве на короткий, но крепкий сон оказывают широкий спектр услуг в области маркетинговых коммуникаций.

Создание креативных платформ и визуальных коммуникаций, разработка фирменного стиля и позиционирования, рекламное и техническое сопровождение, съемки видеороликов и работа с digital-проектами, нестандартная упаковка или эксклюзивные промо-механики и презентационные материалы. Все эти услуги получают постоянные клиенты А-Promotion: PepsiCo и Вимм-Билль-Данн, Bonduelle, Nestle Purina, Tele2, Henkel, Санта-Бремор и Русское Море.

ООО А-Промоушн
+7 (495) 909-90-16
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе A-Promotion(4)
Елена (Бывший сотрудник)
23:15 17.11.2017
не нашла
задержки, отсутствие нормального рабочего оборудования, и официального оформления. Ни в коем случае не рекомендую эту шарашкину контору!!! Не соглашайтесь на их условия, не тратьте свое время зря!
Лена
18:40 26.01.2016
Работаю третий год и задержек по зарплате не было никогда, если платежный день выпадает на праздники, например НГ каникулы, то выплачивают заранее. Коллектив дружный, с руководством понимание. С радостью каждый день хожу на работу.
много проектов, много работы, поэтому приходится задерживаться
Лена
10:28 22.12.2014
ужасное агентство, скоро получит славу the Choice, обещали выплатить зарплату через 2 недели, спустя полтора месяца менеджер заявляет, что зарплаты нет, и когда будет она понятия не имеет; промоутеры, не связывайтесь с этим агентством, поберегите нервы
Татьяна
19:11 03.11.2014
Отличный коллектив, адекватное руководство, зп достойная, с пониманием относятся к опозданию на работу.
Приходится задерживаться, когда стартуют серьезные проекты.