А-ЭКСПЕРТ не ходите и не верьте, они не платят зарплату, не платят экспертам, не платят сотрудникам, не платят подрядникам, задержки колоссальные, долги.
Оставляю свой отзыв. Надеюсь, всем будет интересно и полезно прочитать правдивую информацию о компании.Все свалили, текучка! Плохие условия, тяжелая обстановка, нет перспектив и коммерчески слабое руководство, в связи с чем продаж нет, деньги не поступают и будущего нет.Оставляю свой отзыв и надеюсь, народ поймёт, что приходить сюда работать однозначно нельзя. Это равно потере времени и возможностей, которые ты упустишь. Людей здесь не уважают. Народ свалил весь. Работать невозможно по конкретным причинам, во-первых из-за текучки " текучка здесь ого-го какая!!!!)валить на тебя будут всё подряд. Пришел на одно, получил другое, потому-что принято обманывать, также , обязанности и нагрузка сумасшедший неадекват - ты же ещё будешь виноват, если не справился с чужой работой. Договоренности не имеют значения, тебя обманут и плют в спину, подотруться и пойдут дальше. Ты пришел в настоящее рабство, атмосфера как на скотобойне и ты обязан делать все что поручат, потом ты же будешь виноват, если что не так : нас "не интересует что это не твоя работа"!!! Достаточно посмотреть на руководство чтобы понять, что эти "руководители" ненастоящие, у них нет команды, народ от них бежит, с таким страшным говном как эти топы никто работать не хочет и важно! не сможет, поэтому у них постоянная текучка. В работе колоссальные перепады и когда работы нет, начинают сразу увольнять народ, потом снова зазывают обманом, обещают золотые горы, но это обман, враньё, ложь в лицо, засрут мозги, на время,потом снова увольняют народ и так постоянно и ищут новых дураков. К людям предьявляют высокие требования, претензии, что все самые плохие работники. Вы на руководство посмотрите! Руководство ничем не занято, бизнес не двигают и все топы заняты своими левыми бизнесами да личными делами. Откуда будет стабильность, если все кто занят привлечением клиентов по факту этим не занимаются! ? Спящие топы заняты личными делами, они по определению не могут ничего продать это ясно. Рыба гниет с головы и гнилая голова не может привлечь заказы и клиентов потому-что все рабоиают налево на себя и делают левый бизнес, а именно продают налево для себя. Не повторяйте мои ошибки и обходите за тысячу километров этих коммерчески слабых руководителей, потому-что они не умеют и не хотят привлекать коммерцию, а раз нет коммерции то денег нет. У них скоро на зарплату денег не будет, а их топовое руководство как работало на себя, так и будет работать и богатеть. Питания, доплат, премий, подарков от компании, компенсаций, социального ничего нет. Ищите другую работу, народ!
Обманывают экспертов. Обмаеывают клиентов.
Перспектив Проджекс Венчер они под этим именем работают теперь типа маскируются. Вывеска А-эксперт везде.
А-Эксперт" , "ИС ГРУПП" , " Перспектив Проджектс Венчер" , "Лаборатория строительной экспертизы" - это одна организация. Все отрицательные отзывы, которые оставили сотрудники, полностью правдивы и на 100% соответствуют действительности в отношении этих компаний.
В компании "а эксперт" положительных сторон нет, так как сотрудников увольняют без выплаты пособий, компания в тяжёлом, затяжном кризисе, идут сокращения штата "по собственному желанию", увольняют без выходных пособий одним днем. Зарплата серая, выплачивается неофициально. Компания "а эксперт" находится в плачевном финансовом состоянии. "а Эксперт" , "ис групп" , "Перспектив Проджектс Венчер" , "Лаборатория строительной экспертизы" это одна организация. Все отрицательные отзывы, которые оставили сотрудники, полностью правдивы и на 100% соответствуют действительности в отношении всех этих компаний. На разных сайтах публикуются вакансии от этих компаний. Не рекомендую трудоустройство в эти организации.
В компании "А-ЭКСПЕРТ" положительных сторон нет, так как сотрудников увольняют без выплаты пособий, компания в тяжёлом, затяжном кризисе, идут сокращения штата "по собственному желанию", увольняют без выходных пособий одним днем. Зарплата серая, выплачивается неофициально. Компания "а эксперт" находится в плачевном финансовом состоянии. "А-ЭКСПЕРТ" , "ИС ГРУПП" , "Перспектив Проджектс Венчер" , "Лаборатория строительной экспертизы" - это одна организация. Все отрицательные отзывы, которые оставили сотрудники, полностью правдивы и на 100% соответствуют действительности в отношении всех этих компаний. На разных сайтах публикуются вакансии от этих компаний. Не рекомендую трудоустройство в эти организации.
Обманывает клиентов и заказчиков по срокам и качеству выполненных работ. Не соблюдают сроки. Ни одну экспертизу не сдают вовремя. После перевода аванса заказчиком работы не выполняются. Ты будешь оправдываться и краснеть обьясняя почему не выполнено ничего как было обещано. Ты крайний так как ты продавал клиенту враки сраки. Своих приборов нет! Всё берется в аренду. Обследования проводятся чужими приборами! Деньги на покупку требуемых приборов не имеются. Что говорить, средств нет даже на канцелярку и на приобретение новых компьютеров. Мощность техники неприемлемая для работы! Я на свои деньги покупаю все что нужно для работы.
Положительные отзывы заказные! Директора платят сотрудникам за написание положительных отзывов. Не верьте! На yandex все положительные отзывы написаны сотрудниками. Не верьте положительным отзывам ! Не переводите им авансы. Не платите ни копейки, пока не получите готовую экспертизу с заключением и исследовательской частью. Вас заставят заплатить аванс. Это - обман! Как аванс получат, на этом всё закончится. Не ждите никакого выполнения договора. Они не будут делать ничего! У них нет приборов для обследования. Зарплата неофициальная. Оформления на работу нет и хороших инженеров тоже нет, весь профессиональный состав инженеров давно уволился. Меня продавливали оформиться самозанятым, чтобы не платить налоги. Мне это не нужно! Компания банкрот, у них нет денег на офис на компьютеры поэтому переехали в офис где все скопом сидят. Обманываюттклиентов. Требуют предоплату. Аванс клиенту не возвращают никогда, а клиенты ведутся на обман, думают что в хорошую контору обратились. Здесь почти все заказы идут на подряд в другие фирмы. Сама А-Эксперт Лаборатория строительной экспертизы никакие экспертизы не может выполнять потому-что у компании нет денег купить необходимое оборудование чтобы выполнять обследования зданий. Контора банкрот, в минусе и долгах, выворачиваются обманом и кредитами поэтому авансы от клиентов не возвращают даже если не выполняют работу. Авансы клиентов идут на зарплату и вернуть клиенту нечего всё тратится в один день. Счет в банке пустой в минусе!
Пустая контора без прибыли. Денег нет.
Компания обанкротившаяся. Они даже аренду офиса не могут оплатить. Их выгнали с прошлого офиса за неоплату арендной платы. Живут на кредиты.
Большая часть офисного ничего не делающего народа курит целый день, жрет по шесть раз за день и хлещет чаи с кофеями до усрачки. Работы нет, клиенты все сбежали, новых заказов нет и не предвидится. Мертвый затяжной сезон перешел в вечный беспросветный кризис. Финансово безграмотное , коммерчески слабое руководство не мотивирует поток клиентов. Заказов нет. Все договоры расторгают клиенты. Приходить на работу чтоб посрать и поссать да протереть штаны не вижу за что получает деньги руководство и те кто имеют отношение к генерированию потока заявок. Не работает никто на привлечение заявок и клиентов. Никто я имею в виду никто совсем. Ходить по магазинам, гулять на воздухе это и есть работа лучших коммерсантов этой конторки. Не вижу особого смысла содержать дерьмо,:которое в коммерции не ебет. Клиентов не привлекают, не тратятся на рекламу, потому - что нет денег от слова вообще. Источники привлечения коммерции в руках бездарей. Контора для бомжей. Никаких перспектив.
Руководство отстойное от слова застойное, куда им без опыта рулить в строительной экспертизе с нулевыми навыками. Нет дипломов, нули в строительстве не ориентируются, но они сделают вам проектирование и экспертизу. Жалко клиентов, их клеют и обдирают в наглую до трусов за непрофессионально предоставленные работы. Компания не может предоставить никакие услуги, потому что нет профессиональных строительных экспертов, а в руководстве вообще сидят дебилы от сохи с полей без опыта и без образования из глубинки. Деньги с клиентов берут бешеные за болтовню и обман, дурят клиентов поскольку не могут сделать никакую экспертизу, говорить нечего это тут заведома обман. Руководство не имеет строительных дипломов, квалификации отсутствуют напрочь. Проектирование! Курируется их работа "профи-экспертом" без квалификационных дипломов. Не по профилю работающие приходят, и их берут на работу. Над ними начальники, которые ни дня в строительстве не работали. Люди без строительного образования делают строительные экспертизы и проектирование. Технические специалисты и разные их начальники без квалификаций в строительстве.Как вам такое? Страдает клиент. Сделать экспертизу и проектирование они не могут. Нет профессионального экспертного состава.
Неприбыльная, серая фирма, которая всё делает через жопу. По сравнению с прошлыми годами эта шарага сократилась в три раза, и это по доходу и по численности. Все, кого я там знал, пришли с не!!! Внимание!с непрофильным опытом. Они некомпетентны выполнять работу и не имеют права даже иметь отношение к таким работам. До этого работали настоящие асы своего дела, вот в то время любой проект был по силам, а сейчас тут жопа. Те кто работают, завалят любую экспертизу и сорвут сроки. Клиентов обманывают, результаты экспертиз выдуманные не пррверенные. Приборов нет, не всегда получаются где т о арендовать приборы, делают на обмане, подтасовывают, подделывают результат, подгон поощряется чтоб хоть что то сдать.
Зарплату выдают черной наличкой
Подана жалоба в Трудовую инспекцию. Этой конторой, которая выдает зарплату в черную и заставляет оформлять ИП и самозанятость, будут заниматься государственные органы.
Это не компания, это вонючий, дерьмовый говноотстойник, где собрали самое последнее дерьмо. Компанию фактически просрали и отдали на откуп придуркам, которые никогда нигде не работали и о бизнесе имеют изврашенное представление. Например, всё что умеют это обворовать клиентов и не выполнить заказ. Они дурят голову клиентами и заказчикам, но всё хорошо втирается до момента оплаты аванса клиентами, а потом гуляй вася, коммерсанты в этой конуре тратят деньги на наркотики да корпоративы и девок с выпивкой. Почитайте отзывы, шушара из подворотни, в реальности все заказы выполняют подрядные организации. Тебе выделят старый компьютер как для первоклассника, потому-что денег нет на технику! У нас всё дряхлое, старое, отсталое, но это не имеет значения. Все работы всё равно передаются на выполнение на сторону разным подрядчикам. Даже нет компенсации мобильной связи, все расходы из нашей нерыночно низкой зарплаты.
Платят только половину от обещанной зарплаты.
Пишу для всех, планирующих иметь дело с "А-Эксперт". Любой документ, который они с вами подпишут, будет фальсификацией, подделкой и подлогом. "А-Эксперт" имеет "номинального директора", точнее это - старенькая бабушка-пенсионерка, проживающая в другом городе и формально числящаяся генеральным директором и учредителем "А-Эксперт". По объективным причинам бабуля-учредитель и она же генеральный директор не в состоянии физически и умственно нести ответственность за то, что ее подпись подделывают сотрудники "А-Эксперт" на всех документах. Все документы с печатью "А-Эксперт" имеют фальсифицированную, поддельную подпись генерального директора, всё подписывают рядовые сотрудники, а бабушка, она же учредитель, никогда не подписывает и не подписывала ничего вообще, никакие документы. Ваши документы и экспертизы с печать и подписью генерального директора - это просто липа, подделка и фальшивка, бумажка для туалета.
Компания убыточная, прибыли нет, денег на оплату аренды офиса тоже нет. Офис - одна комната с перегородками где всё слышно. Нет денег на ремонт офисной техники, компьютеры все старые, переломанные. Туалет это что то с чем то, толчки в говне, никто не смывает за собой. Все работы по заказам выполняют подрядчики, разные сторонние экспертные организации, в то время как контора накапливает долги, убытки, обманывает клиентов и партнеров. Экспертные работы оплачивают с задержками.
Нет прибыли, нет проектов. Дохода нет! На счете ноль рублей. Ручки шариковые для работы приносим из дома. Это всё про А-ЭКСПЕРТ. Контора А-Эксперт банкрот, в минусе, прибыль отсутствует . На Новый год премий не будет. Может и зарплаты не будет. Контора живет за счет других контор собственника, которые тоже мелочёвка, никаких проектов тут нет. Своих профи нет, поэтому всё выполняют подрядчики.
Зарплата никуда не годится для такой работы. Фирма стабильно всегда в минусе без прибыли.Оформляют самозанятым, скажут об этом потом когда уже выйдешь. Адаптации нет, крутись вертись как хочешь. Те которые были когда я пришел, давно все сбежали! Компания 0 без палочки фиктивный бизнес без компетентных менеджеров. Не рекомендую никому иметь дело с этой конторой.
г. Москва
ИС ГРУПП, А-ЭКСПЕРТ. Это - мелкие прыщи по сравнению с другими компаниями. Я работал в чудо-компании "А-эксперт". Говорю всем напрямую, что это безграмотный, неорганизованный упадочный бизнес в предсмертной агонии. Все проекты сорваны по срокам. Ничего не сдается вовремя. Заказчики проклинают тот день когда решили связаться с дермом под названием А-эксперт. Все ребята ищут работу, чтобы рвануть из этой помойки.
Обман в зарплате по крупному, тут тебя в деньгах кинут по-настоящему. Жуткая, нечестная компания А-Эксперт обманывают всех. Они в зарплате обманывают подрядчиков, экспертрв, заказчиков,всех с кем работают, платят всегда только половину от обещанного. В периоды праздников и спада не платят вообще. Контора серая, можно сказать черная. Чернуха в том , что оформляют или самозанятым или на минималку. Текучка выходит за рамки чего-то вообразимого. От них сбежали все! Все кто хоть как то что то умеет. Главное - обман в зарплате. Ждите 50% от заявленного дохода. Это кидалово. Больше будут обещать, но ты остальные 50% никогда не получишь. Основная ключевая фигура в компании - наркоман. Да, не удивляйтесь. Они все там самозанятые, поэтому никто даже не догадывается, что ни у кого нет образования, но они в руководстве, правда или самозанятые или вообще никак не оформленные лидеры из ниоткуда без образования вообще!
Читатели положительных отзывов! Не верьте ни одному хорошему, полодительному отзыву. Это - ложь, все положительные отзывы пишут сотрудники по требованию руководства. Марина, которая опубликовала хвалебный отзыв, была уволена без предупреждения и без выплаты зарплаты, так как зарплаты серые, на минималке, а Елена Владимировна, которая оставила хвалебный отзыв ниже, судится за получение зарплаты за 2 года! Суд она выиграла, но А-Эксперт не платит ей даже по решению суда. Нет денег и нет совести!
Все работы по заказам и экспертизам выполняют подрядчики , субподрядчики и левые конторы, которые неофициально берут заказы на исполнение без оформления. Сама компания "А-Эксперт" никакие работы не выполняет.
Всех нанимают на короткий срок под конкретную задачу, убеждая , что работа стабильная и постоянная. По факту, работа на месяц. Через месяц всех увольняют. Денег в конторе нет, даже не могут позволить себе нанять базовых специалистов и купить оборудование и приборы для работы, не говоря уже о иощности их компьютеров. В зарплате никогда никому не платят столько, сколько пишут в объявлении. Заказов и клиентов нет от слова вообще.
Зарплата не выплачивается, точнее выплачивается часть зарплаты. Поскольку зарплата вся серая, не заплатить легко! Мне на вопрос где остальное, ответили, что премиальной (т.е. серой части) не будет, так как заказов было очень мало и я её (эту серую часть) не зарабоиал и не заслуживаю. Моё возмущение, думаю Вам понятно, потому как на собеседовании говорят, что зарплата серая, но то, что она не гарантирована и её могут не заплатить, об этом меня не предупреждали. Я бы не стал связываться с ними. Я всех вас сейчас предупреждаю о том, что зарплату платят по минималке и не платят остальное. Свои деньги вы не получите. В вакансии публикуют щарплаты, которые выдуманные. Никто в "А-Эксперт" не заплатит такую зарплату.
А-Эксперт обман во всём! Зарплату не жди
Компания в тяжелейшем кризисе. Текучка 1000%. Все увольняются. Продаж нет. Клиенты заказчики требуют деньги обратно, судятся, расторгают договора.
К ним никто не идёт работать, все бегут из этой жуткой помойки, у них суды идут,денег нет... фирма неприбыльная, еле перебиваются мелкими проектами. Клиенты отжимают деньги обратно, авансы заплатили, а работы не выполнены - экспертные работы делать некому, ищут подрядчиков. У них нет ни оборудования для выполнения работ, ни экспертов ни денег - ничего нет. Руководство подставное, не оформлены, если что их не могут даже в суд вызвать - их нет как таковых, они не числятся и нет их в составе компании. Отвечать за сворованные средства некому.
Нет совсем и от слова вообще ни заказчики, ни работники , ни клиенты, никто не растрачивайте свое время и не делайте работу которую не оплатят. Они вам не заплатят. Отрицательные стороны компании Компания банкрот. Фикция. На счете никогда нет денег. Продаж и проектов нет, заказчики и клиенты ушли, остальные судятся с этой псевдо компанией из за невыполненных обязательств. Просрочены все проекты, завалены и не выполнены госзаказы и обязательства перед государственными компаниями по госзаказам.Обманывают всех и не платят то что обещают никому. Зарплата черно серая в конверте. Не выплачивается в полном объеме. Репутация компании ужасная, грязнее и чернее не бывает, т.к. качество отсутвует полностью и от слова вообще. 99% сотрудников не имеют соответствующего образования, оставшийся 1% не имеет приборов и оборудования для выполнения работ. В итоге по срокам провалены все проекты, сама "А эксперт" никакие работы выполнять не может нет спецов, из за репутации подрядчики отказываются, потому что им не платят. Нет денег в этой конторе. Все это знают.
Профессионал никогда не согласится здесь работать, тут никаких условий для работы, неоправданные завышенные требования, неадекватная оплата, которую действительно не всегда платили. Я работал, на себе испытал жуткий неадекват в плане профнекомпетентности руководящего состава. Когда у руля дилетанты, компания обречена на крах, и текучка у них не случайно. Вместо выгодных контрактов предлагается корпоратив, вместо премий с тебя тянут деньги на дни рождения, 1 000 рублей на день рождения собственника, который не участвует в развитии своего бизнеса, и , например, со мной он никогда не разговаривал и даже не здоровался.
Они не платят, обманывают, долбоёбская контора сплошь враньё. На собеседование тебе скажут, мы - серьёзная компания. Не ведись на ложь и обман. По факту они бомжи, банкроты, ни заказов нет, нет проектов, ни денег на зарплату. Здесь никто долго не задерживается, кроме совсем не трудоустраевыемых неудачников. Требуют много, а платить нечем, денег нет. Премий нет от слова вообще и никогда, соцпакет никому и не снился, пусто и безнадёжно как в мышеловке. Не могут оргтехнику купить для работы, о каких премиях речь? Привлекать заказы и проекты не умеют, да к ним никто и не идет, зная репутацию этой фирмы. Никогда ни один проект не был сдан в срок. Всё завалили. Почти все сидят без профильного образования, они вообще не имеют права делать работу, которую они делают. Софт старый, ворованный, компьютеры отстой, допотопный век. Репутация этой безденежной неплатежеспособной фирмы хорошо-известна. На выплату зарплаты постоянно берут кредиты, это как вам вообще? Прибыли, дохода, поступлений средств нет. Суды идут! Вот это факт, можете проверить. Клиенты авансы и неустойки выбивают за невыполненные обещания, за обман и некачественную работу.
Сама контора смех. Пародия на профессионализм "с дальним прицелом". Никому не рекомендую тратить время. Убогий нищенский офис и низкие зарплаты, которые не платят, то, на что договорился, тебе не заплатят.
Жуткое, кошмарное уродское руководство. Текучка 10 баллов. Офис пустой! Сотрудников нет! Все уволились, не платят никому, нет денег!Заказов нет берутся за невыгодную мелочёвку, неприбыльные проекты, которые никто не соглашается брать и не хочет делать. Подбирают крохи как бомжи, чтоб совсем не подохнуть и не закрыться. Для специалиста мгновенно наступает дисквалификация. Люди увольняются, потому что семью кормить нужно, а не лясы чесать на корпоративах. Деньги мне не заплатили и сказали, что я мало работал, так как у них заказчиков и заказов было мало, очень мало. Только вот когда меня брали, речь текла что это зарплата как оклад гарантирована. Она не выплачивается.
Приветствую всех на этом форуме! Доброго времени суток! Рекомендую за 100 км обзодить эту компанию и не иметь с ними ничего общего. Лохотрон, обман, враньё, ложь и трудовая инспекция с прокуратурой! Это контора черная, кидает всех на деньги, врёт, обман сплошной, их всех судить и сажать нужно. Обманывают работников и клиентов. Заведены судебные дела, идут судебные процессы и нет ничего удивительного. Серая контора, зарплата черная в в конверте, и заставляют оформляться самозанятыми чтобы меньше налогов платить. А денег у них нет!!!! Они кидают на деньги и своих и чужих, заплатить не могут обанкрочены до дна.
Компания тонет! Текучка даже не представляете какая. Крах. Весь коллектив хочет свалить. Денег нет, нищие банкроты, прибыли нет, заявок заказов нет. Заказчики судятся. Клиенты судятся. Банкрот по полной! Нет гарантированной нагрузки и уже нет вообще заказов, естественно при серой (левой, черной) зарплате людей обманывают и не платят сколько обещали. Многие уходят сами, когда понимают что попали в такую ж.....пу. Многие быстро смываются. Больничные у штатных не оплачиваются до уровня зарплаты, здесь всё по минималке. Отпуск не платят тоже по минималке. И ни одной соцпрограммы, дмс, премий, ничего нет . Не верьте. Нет ничего. При увольнении расчет отпуска у штатных по минималке. Оформляться заставляют самозанятыми, а самозанятым никто ничего не должен. Те, кто в штате, ро минималке остальным ничего. Сменилось людей столько! Тут хуже чем на базаре. Техника самая старая. Я такого не видел нигде.
Старые-престарые компьютеры. Такое старьё даже на помойке никто не поднимет, забесплатно никому не нужно даром. Компания не может позволить себе купить техническую комплектацию.
Главный мой совет : не устраиваетесь в эту компанию , собеседование не стоит Вашего времени с их чернушно серымм схемами зп. Полностью неадекватное руководство ( конструктивного диалога нет) , зарплату СВОЮ же будете выпрашивать и бегать за руководителями , вовремя - никогда не платят , а урезать могут в два счета без каких-либо предупреждений, потому что руководству так захотелось . ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ - НАКРУТКА от руководства!
Зарплата неофициальная. Бывает что задерживают зарплату. В положительных отзывах полное 100% враньё и ложь,бред и обман! Все положительные отзывы пишет кадровичка да бухгалтерия. Не верьте ни одному хвалебному отзыву. Вы никогда не сможете ничего тут заработать! Отдел продаж в минусе, компания не имеет дохода, тендерный отдел не дает ничего вообще! Прибыли и продаж нет. Ни один отдел не окупает свою зарплату! Вся зарплата в конверте серая или черная, а у кое-кого из сотрудников всё вообще без оформления каких-либо трудовых отношений! Кострюков бездарный дядя без соответствующего образования и опыта, но больше никто не согласился тут работать вот его и назначили. Продаж нет. Это тупо, но факт. Клиенты подают в суд. Жалуются каждый день!отказываются работать с уникальными экспертами из А-Эксперт. Офис старый, компы и срфт старые, туалет вонючий, отсосный, вечно грязный, соцпакет нулевой. Не ходите. Не рекомендую.
Зарплату не платят. Денег нет. Платить зарплату не могут. Нечем платить. Компания обанкрочена, идут суды, жалобы в трудовую инспекцию из-за невыплаты заработной платы. Работники требуют зарплату. Компания банкрот. Не выиграли ни один тендер. Погрязли в кредитах. Все увольняются, текучка массовая. Уже бухгалтерия вся уволилась. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОПЛАЧЕНЫ РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ. СОТРУДНИКАМ ПЛАТЯТ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ. Читайте до конца. Пишем только правду. Сюда даже не думайте идти работать.
Никогда сюда не трудоустраивайтесь. Сгнившая контора без будущего. Это - банкрот. Неплатежеспособная компания. Руководство подставное, номинальное. Ждут даты банкротства. Постоянные суды и трудовые споры.Какой обман про большой доход! Они банкроты! Ложь про зарплаты! Продаж нет! Их ну просто нет. В нуле. Клиентов нет. Денег нет. Денег на зарплату совсем нет! Зарплаты низкие, намного ниже , чем у конкурентов. Платят в разы меньше , чем обещают на собеседовании. Обманывают и кидают в выплатах. Посмотрите кто работает,внешность кое-кого в компании. Криминал из зоны с тюремным прошлым! Спившиеся хари из зоны. Нет ни одного отдела, который приносил бы прибыль. Тендерный отдел - полностью отдыхает, доход ровно ноль рублей и ноль копеек, тендерный весь спит не не зарабатывают ничего! Отдел продаж не работает и не зарабатывает. Текучка неимоверная, в среднем каждый месяц увольняются половина коллектива. Посмотрите сколько людей сменилось. Здесь абсолютно нет коллектива, он новый кажлый месяц. Тендерный отдел провальный. Отдел продаж в минусе не окупают затраты на зарплаты. Текучка похлеще чем в туалете во время поноса. Увольняются все. Тебя уже давили оформиться самозанятым или ИП? Они всех заставляют. Зарплату не платят. Налоги не платят. Премий не бывает. Обман.
Нет, не платят зарплату. Никогда, слышите, никогда не ходите в эту нечестную компанию. Свои деньги не увидишь. Увольнения ежедневные. Вышвыривают людей одним днем без компенсации. Запомните, что "ИС ГРУПП", "А-ЭКСПЕРТ" - это одно и то же. И еще куча юр лиц, невыплаты зарплаты, мне лично не платят сколько договаривались,у меня зарплата серая, многие оформлены как самозанятые, на собеседование заставляют оформиться самозанятыми. Обманывают в деньгах. При увольнении кидают на деньги. Есть кто совсем в черную работает. Я таких знаю. Их за людей не считают.Текучка огромная, кто сам уходит, многих увольняют - все увольнения одним днем без компенсации. Есть кто сопротивляется, но их уволят в любом случае. Есть суды, идут трудовые споры, Трудовая инспекция и суды на стороне наших работников. Уволенных восстановили. Нужно жаловаться в Прокуратуру, в суд, в Трудовую инспекцию. Увольнений очень много! Вышвыривают одним днем! Деньги , о которых договаривались , - обманули, никогда не платили. При всем этом, они навязывают свои тимбилдинги и корпоративы, берут деньги на дни рождения, а на день рождения руководства в двойном размере. В коллективе есть такое хамло быдло просто хамки. Держитесь подальше.
Убыточная, неприбыльная компания. Трудоустройство неофициальное, зарплата в конверте. Жмут со всей силрй, чтобы все оформились самозанятыми или работали без оформления. То, о чем договаривались на собеседовании, в 100% случаев, обман, так как заказов нет, через тендеры берут то, что невыгодно от слова совсем и в итоге прибыли нет. Тендерный не дает заказов. Отдел продаж не окупает свои зарплаты, доход от отдела продаж никакой ноль и в минусе, грошовые копеечные сделки. Идёт мелочовка. Уровень проведенных "экспертиз", если так можно сказать, ниже пупка, и даже ниже колен, так как все инструменты берутся в аренду, а когда не получается арендовать, то вообще без инструментов. Текучка и увольнения - это ежедневный быт. Зарплата и её выплаты - огромаднейшая проблема, потому-что наскрести деньги не получается, все проекты убыточные. Сама компания по финансовым показателям лживая, а по сути давно банкрот. Все положительные отзывы пишут сами сотрудники за доплату и премии под давлением собственника. Никогда не ходите сюда работать.
Контора пустышка. Ни о чём. Левый серо-чёрный полулегальный бизнес. На старт сюда приходит инженерный молодой состав, но молодые инженеры быстро находят более достойные места работы. Сваливают одни днем. Текучка!!! Остальные это те, кого никуда не возьмут и они никуда не смогут устроиться. Суды идут постоянно. Качество работ неприемлемо. Все заказчики судятся и работники тоже. Жалобы пишут в Прокуратуру и Трудовую инспекцию. Лживые работодатели. Денег тут нет. Платить зарплату не могут. Не получишь обещанную зарплату.
А-Эксперт - "А-ЭКСПЕРТ", она же "ИС ГРУПП" - никогда сюда не приходите работать. Зарплату не платят. Своих денег не получишь. Оформления на работу нет. Денег нет, нищий сброд, го.внофирма скотов и подонков. Обман работников и обман клиентов - это их стиль работы. Зарплату не увидишь, оформления на работу нет, денег тебе не заплатят, заставят оформиться самозанятым, зарплата только серая с большими задержками, так как денег нет, компания банкрот в минусе. Мне не заплатили. Тебе тоже не заплатят. Тебя также обманут. Текучка и увольнения без конца. Редкая параша куда можно попасть. Говно, о котором нужно знать заранее. Все кто сидят в офисе ищут работу. В компании "А-ЭКСПЕРТ" нет ни инструментов, ни приборов для работы , ни специалистов, ни управленцев - есть оформители экспертиз вот она жта баба сидит и кривляется перед номинальным гендиректоррм без прав, все остальные планируют валить отсюда. Директор номинальный, полный ноль в сфере проектирования и строительства, развалил все компании где раньше работал . Учредитель - номинальная бабуля в дальнем городке ! Никто не за что не отвечает. Ни на одном документе нет оригинальных подписей. Все документы фальшивые. Подделки. Жуткая контора с безответственным отношением к работникам и к заказчикам. Тендерный отлел и отдел продаж спят, они получают деньги за то что они просто есть по существу, работу и деньги не зарабатывают, прибыли нет, доход нулевой. Компания в глубоком минусе, неприбыльная, не доходная. Офис гнилье из одной большой залы, поделенный на хорошо прослушиваемые участки. Техника не работает, постоянно ломается от старости. Компьютеры отсталые. Офис не годится доя работы, постоянно шум, почти все эти офисные участки проходные, работать невозможно, переговорная прослушивается на весь офис. Увольнения ежедневные, постоянные, текучка, текучка не прекращается, не могут платить зарплату и избавляются от людей одним днем.
Компания "А-Эксперт" - серая контора, текучка персонала 100%, зарплата черно-серая, в конверте, не выплачивается или выплачивается с огромными задержками не в полном объеме, работа без оформления, заставляют оформляться самозанятым. Обманывают по уровню зарплаты, обещанную сумму не заплатят. Хочешь быть без зарплаты, - тогда тебе сюда. Здесь работают только те, кто уже никуда устроиться не может. Сотрудники бегут , как -только понимают куда попали. Денег на зарплату нет.
Запомните, что "А-Эксперт" и "ИС Групп" и "Лаборатория строительной экспертизы" - всё это одно и то же под разными юр лицами, но все они по сути под одним дядей.
Зарплату не выдают. Конверт будешь ждать и не получишь. Всё неофициально. Компашка вся в долгах. Неплатежеспособная, лживая контора с подставными директорами. Всё неофициально. Черные деньги без налогов. Заставляют оформиться самозанятым.И не платят. Зарплата не выплачивается. Текучка, люди без денег уходят. Конверт выдают с задержками. Дохода и поступлений нет. Нищая, обанкротившаяся фирма, без будущего. Офис грязный, туалет с говном на виду, рядом с туалетом в тлм же предбаннике столовая для сотрудников! Контора погрязла в долгах. ?зачем тебе зарплата? Ты же ничего не делаешь