+7 (495) 230-10-97 +7 (812) 242-84-07
Email: 1@a-expert.ru

Отзыв сотрудника Елена Владимировна о компании А-эксперт в городе Санкт-Петербург от 21.10.2020

Елена Владимировна
01:08 21.10.2020
Я руководитель обособленного подразделения в Санкт-Петербурге. Работаю, довольна, жалоб нет. Пишу собственноручно, от своего имени, в светлом уме и добром здравии. Никто не просил, не заказывал, не заставлял.
Мой отзыв в первую очередь направлен на опровержение предыдущего пасквиля и ему подобных от людей, у которых не получилось и они обиделись, и кроме как выплеснуть свою желчь в интернете – заняться им больше нечем.
Удивительно, сколько гадкого может быть в человеке, который казался вполне воспитанной сдержанной личностью, и коль уж Елена Сергеевна Миндиярова упомянула коллектив СПб, сообщаю следующее:
Работаю в компании почти два года. Меня и моих коллег всё устраивает. Интересные задачи. Отзывчивые руководители. Зарплата достойная и выплачивают всегда вовремя. За время моей работы задержек не было ни разу, есть премии. Если возникают вопросы о размере премий – всё обсуждаемо, руководство всегда идет на встречу. Высшее руководство компании - адекватные люди, внимательны и отзывчивы ко всем в коллективе, всегда во всем помогают и принимают участие в решении сложных задач. Компетенция и профессионализм руководства не вызывают никаких сомнений с первого дня моей работы. Работая в компании, повышаю свою квалификацию и умения, есть чему поучиться как у более опытных коллег, так и у руководителей. Глубоко уважаю и ценю этих людей. Которые остаются адекватными работодателями, не смотря на ожоги о подлых и мерзких подчиненных, занимающихся вредительством репутации компании в интернете под вымышленными именами, не способных честно и достойно выходить из игры и признавать свои собственные ошибки или не умеющих справляться с собственноручно взятым на себя большим объемом работы - начинают лить грязь на руки, которые совсем недавно их кормили, кормили достойно и всегда вовремя.
Компания на рынке 20 лет – это уже достойно уважения. Здесь все четко и без обмана. В наши дни сложно найти компанию с настолько оптимальными условиями для работы и адекватным руководством.
Текучка инженеров присутствует, опровергать не буду. Есть такое и в нашем подразделении, в СПб. У нас также, как и в Московском центральном отделении - случайные люди, непрофессионалы и лентяи быстро покидают ряды сотрудников. Непрофессионализм, безответственность, неуверенность и лживость - в экспертизе недопустимы.
Ответственные инженеры, честные, профессионалы своего дела – держатся за А-ЭКСПЕРТ, работают по нескольку лет и достойно зарабатывают.
Компания дает возможность хорошо зарабатывать, тем кто работает! Если на работу вы привыкли приходить для галочки, сидеть в телефоне, перекладывать свои обязанности на других и получать оклад - это не для вас! Но простите, на таких местах и платят меньше.
Это место где можно зарабатывать деньги. Все честно, но работать нужно много и очень ответственно. В противном случае, вас здесь держать не будут.
Поэтому, для решительных и амбициозных людей компания — самое то, а для размеренной ровной жизни без колебаний и нововведений она не подходит.
То, что Елена Сергеевна назвала дурдомом – грамотным языком называется многозадачность, с которой далеко не каждый справляется. Вот и у нее не получилось, а виновато почему-то руководство.
Что касается коммерческой информации, которую Елена Сергеевна вывернула наизнанку, забыв о существовании уголовной ответственности в РФ за ее разглашение, а половина написанного ей является ложью и клеветой, в том числе разглашением личной информации (ст. 129 УК РФ, ч.1,2,3 - ознакомьтесь, Елена Сергеевна). Да какое имеет значение чья-то личная жизнь! Вы о своих трудовых отношениях пишете или зависть гложет? Так надо молча завидовать. Вы попробуйте организовать свою компанию, 20 лет выжить на рынке и не сломаться, попробуйте принимать на работу всех подряд, учитывая, что каждый второй кандидат на собеседовании откровенно лжет о своем профессионализме и компетентности, а на деле выдает нулевые результаты. Не в состоянии ни сам заработать, ни принести пользу компании. Почему же он идет и пытается удержаться? А потому что компания стабильная, давно зарекомендовавшая себя на рынке. А затем, не справившись со своими обязанностями в силу нехватки знаний и опыта, начинается изливание подобной желчи в сеть. Так на себя надо смотреть в первую очередь, господа, правильно оценивая свои силы и возможности. А не валить все на «плохого» руководителя.
Пришел, вступил в игру с существующими в ней правилами – играй! Не можешь играть или не хочешь принимать правила – выходи и не мешай другим, кого эта игра устраивает. Встал и вышел!
Если ты гнилое яблоко – не заражай своей гнилью всю корзину.
И да, Слава Богу, что ты от нас ушел. Удачи, будь здоров.
1. Многозадачность. Но работодатель, должность, обязанности - это только мой выбор!
2. В офисе СПб сейчас холодно, потому что еще не дали отопление. Недостаток, однако! =)
Вранье
2023-08-07 18:18:35
А-ЭКСПЕРТ , они же ЛАБОРАТОРИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. Никогда не ходите и не верьте, они не платят зарплату, не платят экспертам, не платят сотрудникам, не платят подрядникам, задержки колоссальные, долги. Они всем должны. Контора банкрот. Они переехали в дешевый офис. У них нет денег. Они же ЛАБОРАТОРИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ.
Суд
2023-10-05 20:58:37
Елена Владимировна, которая оставила этот отзыв, уже два года судится с А-Эксперт (Лаборатория строительной экспертизы).
Суд
2023-10-05 20:58:51
Юрист
2023-10-05 22:23:00
Елена 2 года судилась с "А-Эксперт" за невыплату зарплаты и незаконное увольнение естественно без компенсаций. В итоге она в суде всё-таки выиграла, но "А-Эксперт" никогда не платит уволенным и даже по решению суда платить ей не будет! Елена, решение суда ничего не значит для "А-Эксперт". Деньги не заплатят.
2023-10-06 09:03:19
"ИС ГРУПП" , "Перспектив Проджектс Венчер" , "Лаборатория строительной экспертизы" , "А-ЭКСПЕРТ" - это одна организация. Смотрите отзывы об "А-Эксперт". Все отрицательные отзывы соответствуют действительности. В компании "А-ЭКСПЕРТ" положительных сторон нет, так как сотрудников увольняют без выплаты пособий, компания в тяжёлом, затяжном кризисе, идут сокращения штата "по собственному желанию", увольняют без выходных пособий одним днем. Зарплата серая, выплачивается неофициально. Компания "А-Эксперт" находится в плачевном финансовом состоянии. "А-ЭКСПЕРТ" , "ИС ГРУПП" , "Перспектив Проджектс Венчер" , "Лаборатория строительной экспертизы" - это одна организация. Все отрицательные отзывы, которые оставили сотрудники, полностью правдивы и на 100% соответствуют действительности в отношении всех этих компаний. На разных сайтах публикуются вакансии от этих компаний. Не рекомендую трудоустройство в эти организации.
2023-10-08 11:51:17
Елена Владимировна из Санкт-Петербурга написала такой шикарный хвалебный отзыв, а сама судится с этой же прославленной ею компанией "А-ЭКСПЕРТ" за невыплату зарплаты и незаконное увольнение без соблюдения элементарных, самых базовых требований законодательства! Елена Владимировна! Вам пора обновить отзыв. Расскажите всем как Вы пытаетесь найти справедливость в судах против А-Эксперт.
2024-04-14 10:29:42
Только правда! А-Эксперт - "А-ЭКСПЕРТ", она же "ИС ГРУПП" - никогда сюда не приходите работать. Зарплату не платят. Своих денег не получишь. Обман в зарплате. Оформления на работу нет. Денег нет, нищий сброд, го.внофирма скотов и подонков. Обман работников и обман клиентов - это их стиль работы. Зарплату не увидишь, оформления на работу нет, денег тебе не заплатят, заставят оформиться самозанятым, зарплата только серая с большими задержками, так как денег нет, компания банкрот в минусе. Мне не заплатили. Тебе тоже не заплатят. Тебя также обманут. Текучка и увольнения без конца. Редкая параша куда можно попасть. Говно, о котором нужно знать заранее. Все кто сидят в офисе ищут работу. В компании "А-ЭКСПЕРТ" нет ни инструментов, ни приборов для работы , ни специалистов, ни управленцев - есть оформители экспертиз вот она эта баба оформитель сидит и кривляется перед номинальным гендиректором без прав и без опыта, все остальные планируют валить отсюда. Директор номинальный, полный ноль в сфере проектирования и строительства, развалил все компании где раньше работал . Учредитель - номинальная бабуля в дальнем городке ! Никто не за что не отвечает. Ни на одном документе нет оригинальных подписей. Все документы фальшивые. Подделки. Жуткая контора с безответственным отношением к работникам и к заказчикам. Тендерный отдел и отдел продаж спят, они получают деньги за то что они просто есть по существу, работу и деньги не зарабатывают, прибыли нет, доход нулевой. Компания в глубоком минусе, неприбыльная, не доходная. Офис гнилье из одной большой залы, поделенный на хорошо прослушиваемые участки. Техника не работает, постоянно ломается от старости. Компьютеры отсталые. Офис не годится для работы, постоянно шум, почти все эти офисные участки проходные, работать невозможно, переговорная прослушивается на весь офис. Увольнения ежедневные, постоянные, текучка, текучка не прекращается, не могут платить зарплату и избавляются от людей одним днем. Нет ни одного инструмента для проведения экспертиз, выполнения работ и заказов. Все инструменты арендуют в сторонних организациях под заказ, своего нет ничего от слова вообще. Есть старая офисная техника, которая не работает и руководство без опыта в проектировании, строительстве - генеральный директор, руководство, все полные нули и совершенно бещграмотеы в проектировании, строительстве, и в бизнесе
Та самая Елена Владимировна
2024-04-19 12:33:47
Господа (полагаю, уволенный юрист Александр Николаевич после проигрыша со мной в суде А-Эксперта, столь подробно владеющий информацией и о моем суде со Смирновым и обо всех его юр. лицах), кончайте трепать мое имя))
Да, я когда-то давно написала этот хороший отзыв. НО! Смотрите на дату!!! Он относился к прежнему собственнику и руководству. А новый собственник подло этим воспользовался!! На многих сайтах он удалил плохие отзывы, оставив мой. Он конечно же в тени и имя его вы в учр. документах не найдете - это Смирнов Игорь Александрович, ген.директор (уже бывшая) Дьяченко - это его теща!) .
И я к сожалению, не могу удалить этот отзыв. МОЙ ОТЗЫВ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАСТОЯЩЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ КОМПАНИИ А-ЭКСПЕРТ (КРАХУ) - НЕ ИМЕЕТ!!!
Я знаю как Смирнов всех кидает, не выплачивает зарплату сотрудникам, сменился абсолютно весь коллектив, сколько судов у него с заказчиками, сколько жалоб в трудовую инспекцию, сколько проверок Прокуратурой (откройте сайты, всё есть в открытых источниках!) Питерский филиал он развалил, развалит и Московский. Я это знала еще в самом начале, когда он купил А-Эксперт, а также отказалась реализовывать "заказные" экспертизы по его указке, и была "криво" сокращена, с подделкой моих подписей, документов задним числом и т.д. и т.п. (тут вопрос к Александру Николаевичу, на тот момент работавшему юристом и лепившему все эти документы).
Тем не менее суд я выиграла.
И хочу пожелать каждому - идите, и берите своё сами, если он вам не заплатил! Приставы возьмут, и спрашивать у него не будут.
Смирнов не умеет вести бизнес. Он как первый год после покупки юр. лица был в минусе, так и далее из него не выкарабкался! И с таким отношением к квалифицированным инженерам и другим специалистам - уже не выкарабкается. Он думал, что за 30 млн. купил готовую машину, которая будет работать, пока он отдыхает. Глубоко и напрочь ошибся. И я его о многом предупреждала. Но понты для него были важнее). А выплыть теперь он пытается за Ваш счет. Имейте ввиду. Не выплывет. Просто грохнул хорошую компанию с 20-летней репутацией и всё.