8bit group

Компания занимается разработкой и развитием интернет-маркетинговых систем, рекламных сетей и других инновационных решений, помогающих бизнесу продвигать свои предложения, продавать товары и услуги в интернете, владеет собственными СРA-сетями и партнерскими программами, способствующими интернет-продвижению.

ООО "Интеграция"
+7 (925) 435-84-34
Сайт: 8bitgroup.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе 8bit group(3)
Анатолий (Бывший сотрудник)
13:34 02.05.2019
НЕТ!!!
Не верьте ни единому положительному отзыву, они оставлены самими hr-менеджерами этой шарашкиной конторы, в особенности их главной hr на букву М

ОНИ УДАЛЯЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!

Не ведитесь и помните - вы потеряете деньги, время, нервы и здоровье если пойдете работать в эту контору! никто ничего платить вам там не будет!
Михаил
19:30 25.12.2014
Отличный коллектив, приятный офис с ништяками вроде гамака на летней веранде в хорошем бизнес-центре, теннисного стола, хорошего монитора и тп. График лояльный, но рабочий день стандартно 8 часов. Руководитель молодой, адекватный, "горит" своим делом, что называется. Приятный HR, отсобеседовала - приняла - уволила всё четко и без нервов.
Проработал, увы, недолго. Из отрицательного, пожалуй, то, что пока нет стабильности, компания развивающаяся и в целом это нормально. Для кого - то это даже может быть плюс: драйв, динамика, для меня оказался - минус, не смог поймать нужный ритм вовремя, в связи с чем не вышел к сроку на нужные показатели по объему трафика, поэтому и расстались.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
01:30 15.03.2020
Конкурентная зарплата, но только на срок выполнения задачи.
При найме вы предполагаете, что нанимаетесь на постоянную работу. В этой компании по факту вас нанимают на задачу, выполнив которую вас попросят уволиться по собственному желанию вне зависимости от срока в течение которого вы работали в этой компании. Отсюда текучесть кадров и нервозность коллектива. Эту компанию можно рассматривать в качестве временного работодателя на время поиска более надёжного. А лучше обойти эту компанию стороной