7 ветров

Олеся
22:54 18.06.2013
Город: г. Москва, Ленинградский проспект
рядом с метро)
Предупреждаю всех "шарашкина контора".

Для тех кто хочет узнать подробности:

Не знаю зачем поехала на собеседование, видимо, очередной раз убедиться, в своих сомнениях и правоте. Сайт компании уже говорит о многом. Строчки прыгают, не отформатировано (или как там называется на языке дизайнеров), короче тяп ляп. Приезжаю. Офис не впечатляет, захожу в их коморку и в ужасе вижу: духота, места мало, как то все захламлено, никакого корпоративного стиля (о чем это я?!), компьютеры старейшие. Сразу стало все понятно. Хотела убежать, но опять мое любопытство: "Интересно, а что предложит эта сомнительная конторка?!" Перейду к интересной части. Директор показывает листок с оплатой сотрудников - интересная табличка, где указано разные цифры процентов от продаж, которые вы сделаете. Сколько заработаете, делиться на три и получается свой оклад))) Всем спасибо я пошла))))))) осадок ужасный. Неприятный мужчина, сказал, что на следующем собеседование будет какой то тест, после пробный рабочий день и оформление после испытательного срока. не тратьте свое время.
Наталья
2013-11-07 20:13:00
спасибо, что шарашкиной конторе не достался такой суперспециалист как вы
Сафронов Антон
2014-01-21 18:42:00
Кандидат не подошел по качествам как профессиональным так и качествам адекватности.

Из чего, к сожалению, состоит весь бесзвязный комментарий.

Какие именно критерии не современности компьютеров? У всех стоят ЖК мониторы 17-23 дюйма

Откровенно неверная информация по системе мотивации. В таблице был процент с продаж до 13% с оборота!

Что за странную формулу деления на три вывел человек - большой вопрос, характеризующий математические способности.

В чем заключается неприятность людей? Внешняя? Личностная? Как это коррелирует с вакансией?

Таша
2014-08-21 10:05:00
Олеся, полностью с вами согласна. А еще текучка в офисе страшная. Начинаешь работать с одним и на протяжении проекта люди увольняются и заменяются. Ужас...
Гоша
2017-02-26 15:22:39
Уважаемый Антон Сафронов, то что Вы хотите из себя представить, далеко не соответствует действительности. Эдакая красивая обертка банального содержимого. Вы прекрасно знаете кухню своей компании, так сказать белые и темные стороны (поработав изучил немного ситуацию изнутри), поэтому не нужно всех выставлять за идиотов. С Олесей в большей степени согласен. Креативные ребята у вас долго не задерживаются и это факт. Вам выгодны сотрудники, которые вынуждены, именно вынуждены держаться за работу.
Ник
2017-11-25 10:57:29