Агенство недвижимости на рынке предоставления услуг существует с 2008 года. Специализируется на операциях с недвижимостью (первичной, вторичной, коммерческой), землями. Так же осуществляет юридическое сопровождение сделок, помощь в оформлении ипотеки, всех видов сертификатов.
Мы не будем хвалить себя , показывать сколько у нас грамот, наград - самое главное для нас это благодарность наших клиентов, мы можем лишь с полной уверенностью сказать что в нашей компании работают профессионалы высочайшего уровня по всем отраслям затрагивающим тем или иным образом сферу недвижимости.
Услуги
1. Продавцам квартир
- Подготовка и размещение рекламной информации о продаваемой квартире
- Прием звонков от потенциальных покупателей
- Организация показов квартиры
- Согласование условий предстоящей сделки
- Сопровождение передачи квартиры покупателю
2.Покупателям квартир
* Более 10 показов квартир отвечающим требованиям
* проверка правовой истории объекта;
- проверка законности предыдущих сделок с объектом;
- проверка юридической силы правоустанавливающих документов;
- проверку документов, необходимых для совершения сделки и последующей государственной регистрации;
- Согласование условий предстоящей сделки
- Организация и проведение сделки, сопровождение процедур взаиморасчетов, подписания и государственной регистрации договора купли-продажи.
- Сопровождение передачи квартиры от продавца.
3.Помощь в оформлении ипотеки.
* Провести предварительный анализ возможности получения ипотечного кредита
- Подобрать лучшую процентную кредитную ставку.
- Подобрать объект, который не только отвечает потребностям, но и для приобретения которого может быть получен ипотечный кредит
- Подготовить пакет документов, необходимый для принятия банком решения о выдаче кредита и одобрении объекта недвижимости
- Организовать и провести ипотечную сделку
4.Офромление Приватизации
5.Продажа и покупка загородной недвижимости и земельных участков