+38 (044) 545-60-24 +38 (044) 545-60-25

Отзыв сотрудника Федор о компании 4Service Group

Федор
19:06 17.07.2012
Город: г. Томск
Все положительное было загублено.. сказать нечего..
Итак, начнем по порядку..

скрывают реальные сроки выплаты, не многие знают что выплату получат только через почти 3 мес, точнее смогут начать просить честно заработанные деньги.

на данном этаме вышли сроки выплаты прислали письмо : "Уважаемые Тайные покупатели!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с выплатами. На данный момент мы продолжаем делать все возможное, чтобы стабилизировать ее и осуществлять своевременные платежи нашим Тайным покупателям. В свою очередь гарантируем 100% оплату по всем качественно выполненным визитам. "

координатор искренне уверяет что все выплатят.. хотя у нее работа такая..

Слишком короткие сроки для подготовки к проверки, обычно это бывает вот сегодня надо...

Людмила
2012-08-02 12:56:00
Уважаемый Федор! Оплата производится через 40 рабочих дней отсчитывая после 20 числа следующего месяца после месяца, в котором была совершена проверка. Что и равно приблизительно трём месяцам. Чтобы ускорить процесс выплат денег ТП, которые совершили визиты, компания принимает меры, а именно с весны мы работаем с системами денежных переводов Яднекc.Деньги, Киви, Контакт.
Светлана Прыганова
2012-09-20 11:33:00
Уважаемый Федор. Спасибо за Ваше внимание к нашей компании. Хочу отметить,что задержки бывают не всегда. В целом оплата поступает через 40 дней, которые отсчитываются со следующего месяца после выполнения визита, исключая выходные дни. В целом Тайного Покупателя всегда информируют электронными письмами о поступлении денежных средств. Кроме того, Покупатель может связаться со своим координатором в случае вопросов по визиту или оплате. Координаторы работают в режиме онлайн и доступны по электронной почте, телефону, ICQ, Skype, социальных сетях. Отмечу также, что время визита и локацию, куда хочет пойти Покупатель, выбирает непосредственно сам Тайный Покупатель. Задача компании - утверждение поданной заявки.
Федор
2012-11-01 15:02:00
Получить-то получил оплату, но хотелось бы раньше.