Perspective production

Perspective production это– синергия креативного агентства продакшн и постпродакшн хаус.

Входим в ТОП-3-5 российских продакшнов, на рынке с 2007 года;

Компания реализовала более 90 крупных проектов;

Обладаем наградами международного уровня;

Специализация: Креативные ATL и Digital разработки, производство видео любой сложности, создание компьютерной графики, рекламных роликов. архитектурной визуализации и анимации;

Постоянные клиенты: РЖД, Росэнергоатом,Башнефть, Росатом, Транснефть, BARKLI, ТНК, Всемирные русские студии и т.д.

ЗАО "3Д Перспектива"
+7 (499) 754-80-80
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Perspective production
Отзывы сотрудников о работодателе Perspective production(8)
Карина (Сотрудник)
12:57 23.12.2022
Работаю в компании ассистентом продюсера, и первое, что хочется отметить — это очень душевный, амбициозный и креативный коллектив, максимально неравнодушный к своему делу. Все готовы 24/7 прийти к тебе на помощь и сориентировать в том, с чем ты никогда не сталкивался раньше. Для ассистента даются разные задачи, постоянно работаешь с интересными
проектами, учишься и реализуешься, возможностей для роста тут много.

Если говорить об условиях труда: с оплатой никаких проблем не было, все выдается своевременно, график удобный, удаленный.
~
Юлия (Сотрудник)
17:18 12.12.2022
Пришла в компанию на должность помощника бухгалтера в 2015г. Взяли без опыта и после декретного отпуска. На сегодняшний день нахожусь в должности финансового директора. Сфера деятельности компании позволяет развиваться и расти каждый день, знакомиться с интересными людьми, справляться с различными задачами и самое важное у нас не бывает скучно! Если ты стремишься развиваться, учиться, улучшаться – значит тебе сюда. Зарплата выдается вовремя, два раза в месяц. Основной штат работает на удаленкке.
Директор очень замечательный человек! Всегда подаст руку помощи, наставит и не бросит в сложной ситуации. Очень трудолюбив и ценит это качество в сотрудниках.
Для меня их нет!
Нина (Соискатель)
11:23 18.10.2019
Не увидела.
Читайте в недостатках)
Николай (Бывший сотрудник)
13:56 10.12.2016
Их просто нет. Вы можетеубедиться сами, побывав в этой прекрасной компании.
Если по жизни вам не хватает дерьма и адреналина, то вам сюда. Обязательно найдите клад денег перед этим, вам приодеться кушать и лечить нервы пока вы здесь работаете, на это потребуются средства.
Условий никаких нет, приходящие продюсеры и режиссёры работают на своих компьютерах. Это не главный минус. Им никогда не платят. В основном люди работают месяц или больше, в зависимости от терпения, уходят не увидев денег.
Сам офис находиться в здании еврейского института, само место по себе замечательно.
Николай и Александр делят между собой МОРЖу и она в основном огромная, посылая и не оплачивая труд никому.
Оба без образования, морали и эстетики. Об уважени к сотрудникам вообще никакого разговора нет.
Доводит до изнможения всех, пробуют на зуб и сжирают морально. Бегите глупцы!
Приглашают к работе только профессионалов, наобещав золотые горы. После кидают на деньги и не дают проекты людям в портфолио, обвиняют в воровстве.
Законов не соблюдают. Налоги не платят.
22:53 10.03.2014
Продюсер с директором только хорошо получают. Мы же делаем проекты и не по одному месяцу и паршивые 30 тысяч за все это время. Перебиваемся дополнительными заработками
Юрий
20:57 10.03.2014
- в целом комфортный офис в бизнес-парке на Алтуфьево
Анастасия (Сотрудник)
16:54 03.04.2023
Я менеджер талантов в компании.
Команда небольшая, все ребята на одной волне, удобно между собой коммуницировать. Сфера очень интересная и креативная, постоянно узнаешь новую инфо и знакомишься с талантливыми, профессиональными людьми.
В роли наставника у меня был Николай (директор), человек с огромным опытом, который делится своими знаниями и направляет.
Штатные сотрудники оформлены официально, на фриланс по самозанятости. Зарплата в рынке, всегда ориентируются на ожидания кандидата.
Анастасия (Сотрудник)
12:21 13.12.2022
Работаю эйчаром и менеджером талантов. Команда небольшая, все на одной волне. Так как раньше не было опыта в CG и продакшене, прошла курс обучения за счет компании и работаю под наставничеством директора Николая, который передает мне свой опыт.
Безумно интересная, креативная, творческая и динамичная сфера. Новые знакомства, крутые проекты, возможность реализовать свои амбиции и высказывать идеи.
Заработная плата по рынку и своевременно, график преимущественно удаленный с коллами в зуме и периодическими встречами в офисе.