Рейтинг компании:
Другие названия:
XXI век ТВ
Телефоны:
+7 (495) 660-37-90
Сайт: www.21vektv.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Иван Петров о компании 21 век ТВ

Иван Петров
21:11 20.02.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Красивый офис. Компания на рынке уже более 15 лет. Генеральный директор производит очень позитивное впечатление поначалу...
Отрицательные стороны
Излагаю только факты. В компании черная з/п (МРОТ). Примерно 30% уволившихся (а тем более уволенных) не получают при увольнении черную часть, с мотивировкой "вы не выполнили до конца возложенные на вас задачи". Если в течении первого года работы вы захотите пойти в отпуск, то он будет за ваш счет - оплачиваемый предоставляется только спустя 11 месяцев. Больничные в первый год работы вам тоже никто не оплатит. И еще - черная часть з/п выплачивается после 25 числа следующего месяца, то есть до первой зарплаты вам надо отработать 2 месяца. Также для столько маленькой компании (чуть менее 50 человек) очень большая сменяемость персонала - есть костяк, 6-7 человек, остальные работают 3-6 месяцев, максимум год, и либо уходят либо их "уходят". Очень большой процент непрохождения испытательного срока - вам в первый же месяц дадут кучу заданий, не особо озаботившись вашей "адаптацией", никто не будет вас вводить в курс дела, с вас с первого же дня будут ждать конкретного результата, и выяснять все необходимое для работы вы будете обязаны сами, при том, что предоставить вам информацию никто из сторожилов желанием не горит.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Иван
2012-02-27 18:47:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно точное описание.
Василий Петров
2012-02-28 14:07:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю данный отзыв на все 100%, даже добавить нечего!
"Инкогнито"
2012-03-13 10:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Данный отзыв считаю субъективным. На 90% сфальсифицырованным.

Писал человек, который очень ленив и не любит работать.

Ну, а, неслаженность в работе по некоторым вопросам есть в любой компании.

Слепо верить данному отзыву глупо.
Юлия
2012-05-31 15:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Смешно читать данную "статистику". Псевдоним "Иван Петров" очевидно несостоявшаяся личность. Жаль его. В любой сфере есть плюсы и минусы. Нужно самому поработать, и только потом делать выводы. Глупо делать выводы по таким отзывам, как некого "Иван Петрова"
Иван Петров
2012-06-26 11:39:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая Юлия, она же "Инкогнито"!

Выполняя распоряжение руководства о написании опровержений на сайтах, вы бы хотя бы правдоподобность соблюдали - разница в 4 часа в этих "опровержениях" как бы намекает, на то, что написаны они одним человеком. На это же намекает и одинаково примитивный стиль письма.

P.S. Надеюсь, ваши псевдонимы полностью соответствуют вашей "состоявшейся" личности.
Безработный
2013-08-27 11:42:00
поддержал(-а) отзыв
Все описанное про компанию - правда. К сожалению руководство не может и не хочет понять, что помимо денег в компании работают люди, и если с людьми обращаться плохо... они рано или поздно...уйдут (и будут писать все как есть на разных сайтах... и не только).
Сергей
2015-10-01 01:06:36
поддержал(-а) отзыв
Ребята. Тут полное кидалово!!! Зарплату задерживают на месяц. Если Вы устроенны, а если НЕ устроены, то ЗП вы врят ли увидите. У монтажников есть план!! Если вы клеили бумагу и она не отлеилась, то вам заплатят, а если вдруг отклеилась в течении 30дней штрафф 200% и если вы вдруг не поехали (за свой счет) доклеивать еще штраф. Подрядчиков кидают сразу. Кроме аванса подрядчики не видили денег. Все подрядчики уже знают что 21 век - это кидоло в 21 век. Мойщики теперь не только мойщики, а еще и ремонтники. Штрафы за стоянку теперь платит НЕ фирма, а Вы. То есть остановка и стоянка не в положенном месте это Рубль и Ленин. 1-н штрафф =3000рупий. Испыталовка долеко не 3 месяца, если Вы вдруг попали в аварию не по своей вине, то один кер вам продлят испыталовку. А еще если вы на фото отчете, попали в аварию то вам скажут либо на своей машине, либо иди мыть кабины. Так и за ремонт Вы будите платить (по вашей вине или нет, фирме пох) Техничка, склад, кру, это чернь- вам сразу так не скажут, но вы поймете через пару недель.
Evgeny
2015-12-21 15:25:45
поддержал(-а) отзыв
Предлагаю ознакомится с мнениями других экс-сотрудников.... судя по отзывам - ничего не меняется http://orabote.net/feedback/list/company/8440
Серж
2017-02-19 10:31:55
поддержал(-а) отзыв
Зарплату очень сильно задерживают, каждый день изводят обещаниями "завтра-завтра", переводят какими то непонятными кусками. Компанией управляют муж и жена. Она-ген. директор, он-ее зам. Все делают вид, что компанией управляет муж. Зовут его Гриша Петров, человек с болезненным самомнением и не совсем психически здоровый. Его основное и любимое занятие - не пускать людей в отпуск. Он мусолит заявления на отпуск неделями. Делает все чтобы их не подписывать. В компании пойти в отпуск - легче уволиться. Надо написать кучу служебок и собрать кучу бумажек еще к своему заявлению. Гриша не умеет разговаривать с людьми, любит слушать только себя. С таким руководством текучка жуткая, многие без объяснений не проходят испытательный срок.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании