Не верьте этому отзыву))) (ФИО) сам себя нахваливает)
Обана! А вот и Сандро собственной персоной. Так разошёлся, что и липовый отзыв написал, и липовый комментарий) типо от разных людей, но в один день и одно время, ты такой «умный» :DD
Саня, а че под именем Валентина пишешь? Или понял, что твоя истеричность годна только для бабского характера и решил пол сменить?)))
Кстати, ты реально думаешь, что люди поведутся на левый отзыв?)) ну ты и е бо бо, чес слово) ещё и пиццу свою везде приписал, ты смотри, какое больное место у человека :D ох саня саня))
Я работаю в компании 1С-Старт 4 года, я дизайнер. И этот отзыв оставила моя коллега Валя, она в нашей команде неполный год, помогает пользователям наших сервисов, отвечает на звонки, сидит в метре от меня, и она просто написала, что ей понравилось.
_
Валя сама захотела написать этот отзыв, в большей степени из-за того, что её возмутил негативный отзыв о нас здесь, на «Правде сотрудников». И я пишу этот «отзыв на отзыв» из-за этих злобных комментариев под ним, которые только что прочла. Просто возмущена (!!!), как можно вот так оскорблять человека (нашего руководителя) вообще не за что, издеваться, как можно так по-черному лгать. Думала, такое бывает только с очень крупными компаниями, но нет, нам каким-то образом тоже так «повезло» и мы нажили себе недоброжелателей.
_
Мы, наша команда, вообще не хотели сначала ввязываться в это, спорить с невменяемыми комментаторами, переходящими на личности, но сейчас я понимаю, что это читают наши будущие коллеги, и это я пишу для них. Ведь наша компания продолжает расти, нам нужно больше программистов, копирайтеров, редакторов, менеджеров… и они могут поверить в этот негатив.
_
Могу подписаться под каждый словом Вали. Вообще если вы раздумываете, стоит ли откликнутся на нашу вакансию, просто приходите к нам на собеседование.
А в чем лгать, пардоньте?)
Все правда)
А если вы, мадам Евгения, любите стелиться перед начальством, это ваши проблемы ;)
Не портите жизнь другим, ещё не знающим подноготную, людям, зазывая их в своё логово ;)
А с каких пор 3 месяца работы Валентины-это неполный год?)
Евгения, как у вас с математикой?:D двойка была?:D
Лука, Алоха, Лол, Али или как вы там захотите назвать себя в следующий раз. Понятно, что назвать свое настоящее имя, как это делаю я, вы не можете. Видимо, вам все-таки стыдно писать все это под настоящим именем. Стелиться перед начальством у нас не принято, и, похоже, вы убедились в этом на собственном опыте, раз больше у нас не работаете и так озлоблены. Если ваша единственная цель сидеть и плевать в потолок, это никому не понравится. Хамство у нас тоже не поощряется, можно понять ваше недовольство.
_
Что до меня, моя работа здесь - это мой осознанный выбор, и мне приятно здесь работать. Если меня что-то не устраивает, я с чем-то несогласна, если у меня появляются какие-то предложения/идеи, я всегда могу сказать об этом коллегам и напрямую руководителю, и я знаю, что меня выслушают и услышат. Мало в какой компании такое возможно. Мне по-человечески неприятно, когда то, что я уважаю, так по-хамски обесценивают. А меня и мою команду унижает человек, который даже не представляется своим именем. Больше я в этой переписке не участвую, бесполезно дискутировать с Лука-Алоха-Лол-Али. Надеюсь, Лука-Али, вы найдете работу своей мечты, если такая существует ;) Удачи
Ох и жополизка, мама дорогая))
От души очко вылизала))
Возьми с полки пирожок)
Хмм, забавно.
Раптовский, сколько ты заплатил своим сотрудникам, чтобы тебя зад вылизали?
Хотя ты их, наверное, запугал.
Как Дмитрикову))но это вообще типаж людей....ладно,воздержусь от комментариев)
правда глаза колет?)могу заказать тебе подушку курьером из ЦУМА, поплачешь в нее)