+7 (831) 262-16-42

Отзыв сотрудника Екатерина о компании 1С-Поволжье

Екатерина
20:52 28.08.2019
Город: Ижевск
Всем привет! В компании ООО "1С-Поволжье" работаю практически полтора года. Кажется всю предыдущую трудовую деятельность искала столь интересное место работы, где можно использовать все творчество и размахнуться в его реализации. Нравится наш дружный, большой коллектив, а, кроме всего, и официальная зарплата, отпуска, обучение, тренинги и семинары за счет компании, в том числе зарубежные. Наслаждаюсь размахом задач и тем, что получаю возможность быть полезной большому количеству компаний, практически каждой компании в стране (а в моем случае в Удмуртии), которая использует в своей работе программное обеспечение. Свою атмосферу в нашем уютном офисе мы создаем сами и это тоже особенно приятно. Хотелось бы видеть больше творческих, инициативных и активных людей в нашей команде. Тихо у нас отсидеть рабочий день не получится, да и не хочется - потому что эта деятельность увлекает, если ты увлеченный и приверженный идее! Буду рада новым коллегам, кто горит идеями и желанием творить! Welcome! ;)