Феликс Мебель

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

ЗАО ТПК Феликс, ООО Илкон, ТПК Феликс
+7 (495) 933-77-77
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Феликс Мебель(373)
Карина (Сотрудник)
20:15 22.07.2020
Зарплата в компании Феликс полностью белая, и мне ее не задерживали ни разу. Премии и бонусы, если они положены, выплачивают в полном объеме и в срок. ДМС с отличной скидкой для сотрудников, отпуск 28 дней можно взять без проблем. Комфортный красивый офис, до которого мне удобно добираться.
я бы написала, что большой объем работы но какие же это минусы? Нормальные требования и условия для хорошего заработка.
Павел (Бывший сотрудник)
18:36 09.07.2020
Платят 400 за выход в 12ч смену остальное это сделка которая делится на всех
Если станок остановится и не заработает нормально то вы получите 400р за выход и гуляйте если вы не отработает 1 месяц полностью то вам ничего не заплатят так как 1 месяц это исп срок я лично отработал 3 смены ночных по 12 часов уволился и мне не заплатили не гроша вот вам и Феликс оператор лини
12:32 28.03.2020
Работаю упаковщиком в Торопце и доволен этой работой.
Зарплата достойная, полный соц. пакет, всё выплачивается.
Производство у нас в городе увеличилось в связи с этим в Торопце увеличилась зар.плата за счет выработки.
Дружный, сплочённый коллектив, так что если подходить к своей работе ответственно - то работа хорошая, со всеми её бонусами.
Евгения (Сотрудник)
10:21 27.03.2020
Сразу после окончания вуза пошла работать в Феликс менеджером. Мне здесь понравилось сразу, такого сплоченного коллектива не было у меня ни в университете, ни в школе. Интеллигентные взрослые люди. Для меня хорошая атмосфера на рабочем месте имеет значение, это влияет на общий результат.
Игорь (Сотрудник)
06:58 26.03.2020
Для того, чтоб устроиться в Феликс мы проходили обучение, мне повезло устроиться в компанию. У нас хорошие люди работают. Если стараешься, это все оценят. Премии платят.
Евгения (Сотрудник)
10:52 25.03.2020
В Феликсе я давно, многое поменялось с тех пор, большая часть все-таки в лучшую сторону. Я вижу, что наша фирма только крепнет. Сколько моих родственников и друзей сейчас сидят без работы. Грех жаловаться, у нас и зарплата, и коллектив, и уверенность в завтрашнем дне.
дмитрий (Сотрудник)
21:37 12.03.2020
Отработал 16 лет в компании..Феликс..жалко что Кондратьев нас не оставил..буду ждать предложения опять на работу в Кожухово...Если что то будет...ЛЮбЛю феликс упаковка 5 цех...Надеемся что вернемся.....эх Жалко
Всеволод (Сотрудник)
19:22 15.02.2020
Я доволен своим нынешним работодателем. Нравится в первую очередь стабильная работа, компания развивается, растет. С зарплатой никогда не обманывают, все что заработал твоё. Считаю это правильным подходом.
Антон (Сотрудник)
13:41 20.01.2020
Работаю в торговом зале, условия работы приемлемые. На работу принимают так – сначала обучают, идет не большая оплата, потом на постоянку. Не нравиться мне ихняя столовка, всё очень жирно готовят, диету сложно соблюдать. В остальном более менее.
Описал
Олег (Сотрудник)
13:47 15.01.2020
Не знаю я где вы и как работали. Я работаю сборщиком готовой продукции пару лет и мне ни когда не задерживали зарплату, но да, если не работать, то конечно ни чего не платят, а если понимать, что нужно работать, то нормально все выходит. Иногда даже премии бывают, но все от тех же показателей в работе зависит. Если вы опоздали, просидели день и ушли то вам конечно мало за платят.
Владислав (Сотрудник)
23:22 27.12.2019
Я вот не жалуюсь, зарплата такая, какая озвучивалась. Работать нужно и можно, уходить раньше и опаздывать нельзя, ну а какому работодателю это понравится? Кто не халявит, а реально работает, тот и получает соответственно.
Григорий (Сотрудник)
19:15 26.12.2019
Мне тут почти все нравится, зп, отпуск, болничные и тд и тп. Бывают штрафы для тех, кто нарушает дисциплину. Нравится, что руководство адекватное, можно договорится если что. Не, конечно если бы подняли зп в два раза, то было бы еще лучше.
09:05 26.11.2019
Феликсом я в принципе доволен, платят за результат, получить который реально, если ты работаешь.
Алексей (Бывший сотрудник)
11:56 25.10.2019
Это просто дыра... Даже перечислять всё нет желания. Просто забыть, как страшный сон месяц работы там.
Olya (Сотрудник)
13:22 09.10.2019
Меня работа устраивает. Созданы нормальные условия труда, зарплата достойная, платят во время. Есть система штрафов и поощрений. Если работать хорошо, то обычно гарантированна премия.
нету
Владимир (Сотрудник)
16:38 27.08.2019
Являюсь сотрудником Феликс уже год и хочу вот что отметить: зарплата выплачивается своевременно, так же платят премию, план выполняется почти всегда. Довольно жесткий контроль времени прихода и ухода, но где по другому? Пока местом работы доволен.
Женя (Сотрудник)
13:01 25.08.2019
Работаю тут год, могу отметить, что да, начальство требовательное. За невыполнение задач и опоздания могут прилететь штрафы. Эта компания не для бездельников, тут гулять просто так не получится!
Не обнаружено.
Алексей (Сотрудник)
04:57 22.08.2019
Работа в компании в целом устраивает, хороший график, белая зарплата, все условия оговаривались при приеме на работу, так что обмана я не заметил. По итогу месяца/проекта в зависимости от результата выплачивается премия.
Всё справедливо и честно
Александр (Бывший сотрудник)
10:09 05.07.2019
Вся зарплата белая, соцпакет, есть даже возможность расти дальше и столовая мне понравилась, к сожелению есть огромное "НО" странное руководство и их подход ко всему.
Проработал станочником, в 7-м или 5-м цехе, точно так и не понял какой цех, в Кожухово. Не долго работал там, ну и нет смысла дольше работать у них, зарплата маленькая, 30 т. смешные деньги, грозились 35 платить, я лишь улыбнулся в ответ. Однозначно не советую данного работодателя, но если всё-таки решились проверить, тогда пообщайтесь со старыми работниками они вам всё расскажут
Олег (Сотрудник)
18:20 23.06.2019
Меня в целом все устраивает в Феликсе. Начальство строгое, но адекватное. Просто так никого не увольняют, штрафы если и бывают, то только за очень серьезные нарушения. Нравится, что платят регулярно и своевременно, ценят исполнительных сотрудников. Пока лучше альтернатив для себя не вижу.
Ничего такого