Феликс Мебель

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

ЗАО ТПК Феликс, ООО Илкон, ТПК Феликс
+7 (495) 933-77-77
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Феликс Мебель(349)
Кристина (Бывший сотрудник)
16:58 04.11.2025
Удаленная работа, коллектив
Михаил (Сотрудник)
05:53 20.10.2025
Я на покраске. платят очень хорошо. Я списывался с ребятами с кем раньше работал по тому же профилю, они даже удивились сколько я получаю. И главное все официально, и зарплата, и больничные, и отпуска. Еще плюшки разные имеются. Например можно дмс купить на выгодных условиях или по скидке взять себе нашу мебель.
Нет бесплатного питания в столовке, хотя вроде и не дорого в целом
Олег (Сотрудник)
22:30 27.09.2025
Устроился бригадиром, нравится, что не надо сидеть в офисе, все работы на объектах, где-то проконтролировать бригаду, где-то помочь собрать мебель и разнести. Раз в месяц с отчетом в офис фабрики. Получать можно достойно, так как кроме оклада еще платят KPI и %. На премию тоже можно рассчитывать, если выполнил план.
Оплачивают проезд и рабочую одежду, но инструмент нужен свой, его не предоставляют.
Виктор (Сотрудник)
23:16 15.09.2025
Работаю тут сборщиком мебели, скоро уже 2 года как пришел. Зарплата устраивает, в отпуск ходил по расписанию, правда не летом, а осенью. На больничном не был, но точно знаю, что тут с этим все ок, оплачивают как положено.
Если крупные заказы, то будут задержки на работе.
Анатолий (Сотрудник)
20:56 09.07.2025
Пришел сюда разнорабочим, хорошо что у меня был опыт строительных работ ато бы не попал наверно в такую фирму. Всё тут нравится, начальство не обижает. Если ты человек ответственный и трудолюбивый, то тут получится хорошо зарабатывать. У меня оклад и есть премии за доп.работы.
Везде есть свои минусы, бывает и тяжело, особенно когда дают погрузочно разгрузочные работы Но для меня плюсов больше.
Антон (Сотрудник)
01:03 08.07.2025
Для меня главный плюс – это работа в крупной, надежной и перспективной компании. Всегда хотелось стать частью чего-то масштабного. А это как никак крупнейший производитель мебели в России, еще и больше 30 лет на рынке.
Работы много, но и премиями не обижают, так что лентяям лучше поискать что-то другое.
Дорофеев К. (Сотрудник)
20:30 22.06.2025
Работаю сборщиком мебели здесь. Заработок хороший, официальный, ДМС, больничный оплачивают. За 6 лет многому научился.
Бывает сложно, но всегда можно рассчитывать на помощь коллег
Карина (Сотрудник)
11:21 11.06.2025
У нас дружный коллектив, лояльное руководство. Нравится, что компания заботится о сотрудниках. Есть частичная оплата фитнеса и дмс.. Зарплата белая. Есть возможность развиваться, проходить обучение.
Зарплата 3 раза в месяц. У новеньких возникают вопросы. Старенькие уже привыкли)
Игорь (Сотрудник)
06:29 10.06.2025
В Феликс пришел молодым специалистом. Компания дала мне возможность вырасти от мастера до начальника производства. Зарплата достойная, вся белая, карьерный рост. Бывают сложные проекты, например, недавно делали мебель для нового офиса известной компании, было непросто, но очень интересно.
дмс и спорт компенсируются частично, хотелось бы полностью
Сергей (Бывший сотрудник)
10:21 09.06.2025
Достоинства отсутствуют.
Не очень понятно, как эта компания держится столько лет на плаву. Руководство берет контракты даже не вдаваясь в детали. Ни один отдел не понимает чем занимается. Руководству главное отчитаться владельцам, что все хорошо. На самом деле в компании даже нет учёта чего, сколько сделали, что закупили. Такое ощущение что чёрная дыра. Некоторые люди сидят по 20 лет(Акимов) им зп не нужна, они знают как заработать деньги на компании. С зп тоже не все прозрачно. Львиная доля выплачивается премией, но премия может вам и не поступить. Будьте бдительны, не теряйте свое время на это болото.
Дарья (Сотрудник)
05:41 12.05.2025
Работаю в компании больше 10 лет. За это время были разные периоды, но всегда чувствовала поддержку руководства. Да, иногда бывает сложно и приходится много работать, но зато есть уверенность в завтрашнем дне. И очень приятно, что компания заботится о здоровье сотрудников, предлагая скидки на фитнес и ДМС.
Я работаю с людьми, поэтому все минусы и сложности связаны с человеческим фактором
Люда (Сотрудник)
09:28 06.05.2025
Хорошие возможности развития, карьерные в том числе. Нравится отношение к сотрудникам в этой компании, есть, с чем сравнивать. Нравится работать над крупными и интересными проектами. ДМС с хорошей скидкой, да и льготные цены на мебель для дома радуют.
Иногда, конечно, приходится задерживаться на работе, когда горят сроки, но это компенсируется премиями
Рита (Сотрудник)
09:37 11.04.2025
Все что нужно для работы тебе предоставляют, ну а остальное от тебя зависит. Мне нравится в Феликсе, и зарплата хорошая, и отпуск в любое удобное именно тебе время, даже есть скидки на мебель компании, я шкаф и два стола приобретала с хорошим дисконтом.
Некоторое недоумение вызывала оплата 3 раза в месяц, но к этому привыкаешь.
Ирина (Сотрудник)
06:51 14.03.2025
Зарплата состоит из оклада, процента и премии. Мне нравится такая система. Есть дмс, есть компенсация фитнеса. Все частично, не 100%, правда, но это уже хорошее подспорье при современных ценах на все.
зарплата платится три раза в месяц, никак не могу пока привыкнуть к такой системе
Вера (Сотрудник)
17:40 10.03.2025
Зарплата вся белая, это было важно для меня при трудоустройстве. Есть процент с продаж и премии за выполнение плана, как мотивация очень даже неплохо. Нормальные отношения в коллективе и с руководством. Иногда бывают личные проблемы, почти у всех бывают. Относятся с пониманием.
большой загруз, клиенты разные попадаются, но это уже человеческий фактор, специфика, так скажем
PoliNa (Сотрудник)
06:21 17.01.2025
Премии. Я на прошлой работе забыла, что такое премии еще аж с ковида, а тут их платят. Оклад+%+премии. И если еще отличишься по работе еще сверху премируют.
офисный дрес код. Я за свободу, в рамках разумного, конечно, в плане одежды
Не важно (Соискатель)
12:39 20.12.2024
О них не рассказали
Дмитрий (Сотрудник)
08:49 16.12.2024
Пришел работать в цех две недели назад и что хочу сказать -полет нормальный. Коллектив прям очень хороший, все люди как люди, относятся по-человечески. Если хочешь общаться-то поговорят, если молчишь-то в душу не лезут. Запись в трудовой мне сразу сделали, деньги на карту вчера вот первый раз получил.
пока мне все ок, дальше видно будет
Владимир (Бывший сотрудник)
07:16 06.12.2024
Белая зарплата, коллектив.
Сотрудники, которые давно работают в компании и считают, что у конкурентов всё то же самое, что и в компании Феликс - это те люди, которые не дают компании умереть. Без них Феликс - труп.
Всё остальное.
Потогонка с двумя стимулирующими морковками. Причём задняя морковка догоняет постоянно. Руководство, для которого персонал - бесправный скот. Безосновательные жемесячные штрафы и удержания как способ стимулирования. ЗП существенно ниже рынка.
Ренат (Сотрудник)
19:36 05.11.2024
Взяли на склад без опыта, всему научили. Оформили официально с первого дня работы. Кадровик все подробно рассказал, даже о том, что придется задерживаться. В первый раз такую честность увидел) Переработки, кстати, оплачиваются дополнительно.
с непривычки тяжело, но через несколько дней втягиваешься