Яндекс Доставка изменили представление покупателей о доставке, используя опыт и технологии Яндекса. Городская логистика стала быстрее и удобнее: вы сами выбираете сроки, отслеживаете курьера и делаете доставку до покупателей проще.
Арендую грузовик через партнеров, удобно, так как не нужно думать о техобслуживании и ремонтах. Вышел на линию, все четко, маршрут вижу заранее. Работать можно с любого места, все через приложение. Яндекс.Доставка дает гибкость, а партнер стабильную автотехнику и поддержку, если что-то случится на маршруте.
Ухаживаю за пожилой мамой, поэтому часто нужно быть с ней. Из-за этого сложно устроиться на работу, тк нужен особый график. В Доставке можно выбирать график под себя и сразу получать деньги. Сервис меня невероятно выручает, потому что для меня это единственный способ заработка сейчас!!!
На пенсии сиживать не привык, сидеть без дела не могу, поэтому работаю по району на своей машине. Заказов хватает, особенно вечером. Деньги отправляют сразу, получаю на карту. Есть стимул двигаться
Иногда тяжелые коробки попадаются, но беру по силам
Я пока учусь, но хочу сам зарабатывать. В Яндекс устроился за день через приложение. График гибкий, сам решаю, когда кататься. Классно, что пока доставляю заказы на велике еще и держу себя в форме. Деньги капают каждый день, мама в приятном шоке с меня :)
Полная свобода в работе, сам выбираю, когда выходить и сколько часов кататься. Никакого начальства отчётов и звонков. Сколько поездок сделал столько и заработал, всё зависит от тебя. График гибкий, удобно подстраивать под себя. Сам решаю когда работаю, а когда отдыхаю
Здесь я сам себе начальник! Никто не стоит над душой, нет планов и звонков сверху. Чем больше ездишь, тем больше зарабатываешь, поэтому все честно. Удобно, что можно регулировать график под себя.Если хочешь, катаешь, если не хочешь, отдыхаешь
Искал работу, где смогу работать в удобное для себя время. Оформился через приложение без собеседований и бумажек. Интерфейс приятный и понятный, поэтому во всем за пару минут разобрался. Заработок у меня хороший, устраивает вполне
Подключение заняло меньше суток, арендную машину выдали чистую, с документами на руках. Первый день был сложным, много переживал из-за времени доставки и маршрутов, но дальше пошло легче. Зарабатываю чуть больше, чем на прежней работе в офисе. Пока все нравится. Вроде всегда удается быть внимательным и аккуратным на линии, так что уже долго держу высокий рейтинг)
Развожу заказы на личной машине. Всё устраивает, но иногда маршруты прокладываются странно, например, через дворы, где не проехать. В остальном всё работает. Приложение хорошо продумано, заказы стабильные, клиенты чаще всего вежливые.
Один раз была накладка по времени, но разобрался с помощью поддержки быстро. Сделал вывод, что лучше сверяться с картой вручную.
Работаю в Яндекс Доставке уже пару месяцев. Взял самокат в аренду, гоняю по нескольким районам. Удобно, что не сталкиваюсь с пробками и не трачусь на бензин. Время для смен выбираю сам, никто не дергает. Заказов хватает, особенно в пиковые часы. Особенно удобно, если включить режим “по пути”
Иногда навигатор ведет себя странно, но уже знаю город лучше, чем таксисты)
Работаю пешим курьером по своему району, не трачу время на дорогу, знаю все дома. Заодно и двигаюсь, вместо спортзала) График свободный, можно выйти утром, можно вечером. Платят каждый день, все видно в приложении
Иногда попадаются адреса с неудобным расположением, приходится долго добираться. Но таких заказов была парочка
Часто подключаюсь к доставке по пути домой. Удобно, что можно брать заказы по маршруту, которому еду. Не теряю время и при этом зарабатываю. Платят сразу после каждого заказа, ждать не надо. Для меня это идеальный вариант подработки
Иногда долго нет заказов в обед, но если подождать норм
Когда дочка пошла в сад, решила подработать. Нашла вариант аренды с возможностью оставлять авто у дома. Взяла машину с кондиционером и автоматом. Первый день терялась, но потом вошла в ритм.
Не нравится только, что адреса не всегда точные, особенно легко запутаться в новых ЖК, приходится звонить клиенту, но не все отвечают. В таких ситуациях спасает поддержка, но все равно бывает ждать приходится.
Арендую авто через сервис уже пару недель. Машина ухоженная, с кондиционером. Все прозрачно, сколько заработал, столько и пришло. В целом пока доволен, надеюсь сервис будет только развиваться.
Единственный минус, что вечером заказов становится меньше, приходится раньше выходить с утра, чтобы свою цель добить.
Есть свое авто, по вечерам начала брать заказы. Удобно, что сама решаю, когда выйти. Езжу по близким районам, все быстро и спокойно. Иногда приложение подтупливает на старте, но дальше работает без сбоев. Пару раз клиенты путали подъезд, но это тоже решается, поддержка обычно на связи.
Взяла смены в первой половине дня, пока дети в школе и на продленке. На своей машине проще, уже хорошо знаю все повороты в районе. Деньги приходят быстро, график регулирую сама. Приложение понятное, все на виду.
Иногда сложно найти парковку у бизнес-центров, но с этим справляюсь.
Пробовал выходить и на авто, и пешком, в зависимости от дня. В дождь, конечно, лучше на машине, но тогда больше времени уходит на парковку. Зато когда сухо, можно пройтись и шаги намотать. Приложение нормальное, показывает все отлично.
Один раз был заказ в тц с трудным доступом, пришлось звонить. Но такие случаи редки. В целом доволен.
В моем случае доставка способ загрузить себя между заказами от клиентов. Часто беру маршруты в пределах одного района, чтобы не мотаться. В целом, удобно. Когда понимаешь, как все устроено, то и развозишь без сбоев.
Пару раз были странные адреса, но в приложении есть поддержка, оперативно помогали разобраться.