UltraCOM

UltraCOM - агентство продвижения сайтов и интернет рекламы. Родились в 2006 году. Основные направления нашей студии: продвижение сайтов, контекстная реклама, создание сайтов и управление репутацией. Основные офисы нашей SEO компании находятся в Москве и Туле.

ультраком
+7 (495) 481-40-20
IT компании: разработка и сервис, Маркетинг и реклама, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе UltraCOM(76)
Тимур (Сотрудник)
Город: Тула
22:45 24.08.2022
Работаю в этой компании 2 года. Хороший коллектив, постоянно какое-то корпоративное движение, которое реально сближает людей внутри команды. Хорошая зарплата.
нет, зарплату модно увеличить, денег всегда хочется больше
И. Самарцева (Бывший сотрудник)
07:47 01.08.2022
Проработала в компании два года и очень жалею, что ушла (переманили типа более высокой зарплатой). Тут все было честно, сколько заработал – столько получил. Плюс клиенты интересные и большие, серьезные проекты, большие бюджеты, отпуск два раза в год, который оплачивается. Короче все так, как нужно. Если будет вакансия SEO-специалиста, обязательно сюда вернусь!
не знаю
Григорий (Сотрудник)
21:45 30.07.2022
Работаю в компании UltraCom больше трех лет. Для меня это: а) стабильно высокая заработная плата; б) возможности роста; в) я на работе как дома – очень хороший коллектив и руководство. Попал сюда случайно и был, можно сказать, мальчиком на побегушках, но со временем благодаря руководству, семинарам, которые организовывают бесплатно для сотрудников и помощи коллег, вырос. Через три месяца перехожу на должность руководителя подразделения (выше аккаунт-менеджера). Сейчас будут набирать новых специалистов и советую обратить внимание на вакансии.
в общем то нет
Алекс (Сотрудник)
21:38 25.05.2022
Только хорошее могу сказать о своей компании. Во-первых, хорошая зарплата. Во-вторых, интересные клиенты с классными задачами. В-третьих, мне дали возможность карьерного роста (пришел помощником специалиста, сейчас – аккаунт-менеджер). Могу только посоветовать присмотреться к компании при наличии свободных мест, по работе – не пожалеете точно.
никаких
Андрей М. (Сотрудник)
13:19 21.04.2022
Что могу сказать об UltraCOM? Только хорошее! Во-первых, руководство и коллеги заинтересованы в том, чтобы ты стал хорошим специалистом и всегда есть какие-то курсы повышения квалификации, помощь от старших, финансовые стимулы и многое другое. Ну тут понятно, чем лучше сотрудник работает с клиентом, тем больше приносит компании, но все равно приятно такое отношение. Во-вторых, белая зарплата, что для маркетинговых компаний вообще нетипично (по собственному большому опыту), да и все больничные и отпуска оплачиваются.
Отсутствуют.
Станислав (Сотрудник)
11:14 19.04.2022
Работаю здесь два года и всем доволен. Постоянно есть какие-то обучалки, семинары, курсы – все за счет компании и руководства. Никто не стоит над душой, хочешь работай удаленно, хочешь ходи в офис, но только так, чтобы твои задачи были выполнены. Впервые за мою карьеру попал в компанию, где есть финансовые вознаграждения за проекты, которые выполняешь быстрее и качественнее, чем стояло в планах! В общем, мне 25, я тут реально поднялся и уходить никуда не собираюсь. Советую присмотреться к вакансиям, коллектив и руководство огонь!
Я не нашел.
Артем (Сотрудник)
18:26 24.03.2022
Перепробовал много разных мест работы, но самореализовался и раскрылся именно здесь. Во многих компаниях загоняют в рамки. Не дают разгуляться фантазии там, где, по моему мнению, это необходимо. Ведь куда интереснее видеть креативную работу, а не шаблонную. Если возникают трудности и вопросы - штатный тренер всегда помогает. Карьерный рост тут реально возможен. Как пример, я с помощника дошел до сеошника месяцев за 5, а мой коллега, тоже с небольшим стажем, уже работал с несколькими подчинёнными и брался за проекты. Однозначно стоит попробовать себя тут.
18:02 13.03.2022
Читала сейчас отзывы на нашу компанию. Многие говорят о возможностях карьерного роста, классной, дружной команде, помощи со стороны вышестоящих лиц. С этим всем я полностью согласна, но от себя хочу сказать, что в офисе полно вкусностей!! Хахах, казалось бы, не самое важное да, но так поднимают настроение печеньки и фрукты, вы не представляете))) Это еще один небольшой плюсик в копилку UltraCOM. Комфортно и легко у них работать!
для меня нет
Павел (Сотрудник)
21:17 29.01.2022
Дружный коллектив, хорошая заработная плата, постоянный рост и прикольные кейсы, с которыми действительно интересно работать. Я когда пришел, даже не думал, что надолго задержусь, так как заказчики были требовательными, но коллектив помог, теперь я тут уже не помощник сеошника, а сам помогаю молодым. Рекомендую обратить внимание на UltraCOM тем, кто ищет интересную работу в интернет-маркетинге.
Анастасия (Бывший сотрудник)
18:14 23.01.2022
Если бы не переезд в другой город в связи с замужеством, я бы из UltraCOM никогда и никуда не ушла. Именно они дали мне максимум знаний по части сео, они бесплатно обеспечивали курсами, коллектив помогал в трудных задачах, клиенты и кейсы очень интересные, зарплата хорошая. Леша, Андрей, если читаете – очень скучаю по своей работе, а соискателям рекомендую обратить внимание, если у компании будут вакансии.
Арсений Вязов (Сотрудник)
13:45 24.12.2021
Работаю у них два года, все нравится. Во-первых, теплая и дружественная обстановка, не везде такое бывает. Во-вторых, работаю в ультраком все-таки с более интересными проектами, чем до того, и даже сам мог их выбирать (что вести, а что нет). Пока все более чем, надеюсь, не испортятся.
нету
Захар Савин (Сотрудник)
17:52 16.11.2021
Могу только порекомендовать своего работодателя! Лично для меня UltraCOM оказался не просто компанией, в которую я пришел работать, а большой удачей. Я прошел три обучения за счет компании (и это не считая того, что коллеги также активно помогают продвигаться, то есть конкуренция у нас на рынке, а не внутри отделов). Вообще, я где-то читал, да и сам по себе такой, что сотрудник в среднем меняет место работы раз в полтора-два года, но я работаю почти три и никуда не собираюсь, хотя предложения есть. Но важно то, что предложения появились тогда, когда UltraCOM меня буквально вырастили как специалиста, за что я очень благодарен руководству и коллективу!
отсутствуют
Яна (Сотрудник)
20:26 09.11.2021
Я проработала в ультраком больше трех лет прежде, чем уйти в декрет)) но скоро собираюсь вернуться. Компания очень прозрачная, как в работе с клиентами, так и по отношению к сотрудникам. Мне 35, работаю с 21 года и проработала в разных компаниях, и могу сказать точно, что лучше ультраком компании для меня просто не встречалось.
не имеется
Павел (Сотрудник)
19:03 19.10.2021
Работаю два года и никуда уходить не собираюсь. Во-первых, в компании я неплохо продвинулся и поднял свой уровень знаний. Во-вторых, у меня стабильно растет заработная плата. Ну и самое главное, руководство не просто лояльно к стремлениям сотрудников, а поддерживает их – саморазвитие, образование это все их конек. Да и коллеги также поддерживают, никто не завидует, все друг другу помогают. При наличии вакансий, советую идти в нашу команду!
ничего
Жанна (Сотрудник)
19:41 13.10.2021
Пришла в компанию совсем недавно, но однозначно останусь здесь надолго! Очень дружный коллектив, понимающее и четкое руководство, которое правильно выполняет свою функцию управления, чистая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные. Все-все нравится, рекомендую!
Марина (Сотрудник)
11:57 01.10.2021
Работаю в ультраком около года и могу сказать, что уходить никуда не собираюсь! Честная зарплата, бонусы, обучение внутри компании и на курсах, которые также оплачивает компания. Коллеги первое время вообще все рассказывали, разжевывали и объясняли мне, казалось, что я тупила, но теперь уже не новичок и сама уже объясняю коллегам некоторые вещи. Очень благодарна судьбе, что попала сюда работать, причем чисто случайно по рекомендации подруги, о которой я не просила))
ничего плохого
Алексей (Сотрудник)
21:32 23.09.2021
Отличное руководство, которое даже отправляет на курсы от компании, если видит старание сотрудника (так было у меня, сейчас уже самостоятельно повышаю квалификацию). Хороший коллектив, дружный, надежный, всегда можно доверять коллегам. Плюс белая зарплата, оплачиваемые больничные, отпуска. Лично я доволен работой в UltraCOM и продолжаю здесь работать. Меня все устраивает, поэтому советую присмотреться к вакансиям при их наличии.
отсутствуют
Дарья (Сотрудник)
14:52 17.08.2021
UltraCOM позволил мне быстро продвинуться по карьерной лестнице в сфере интернет-рекламы. Огромное спасибо руководству и коллегам за поддержку, понимание, объяснения и разъяснения. Очень рекомендую присмотреться к компании, если будет возможность устроится, но она бывает редко, так как на мою память текучки не было почти никогда.
Кристина (Бывший сотрудник)
11:05 11.08.2021
Только хорошие воспоминания от работы в ультраком. Увидела вакансию помощника сеошника и прям заностальгировала)) я проработала в компании три года и за это время приобрела неимоверное количество знаний, множество знакомств и не только с коллегами, но и клиентами, ну и конечно, всегда была довольна своей белой чистой и прекрасной зарплатой. Кстати, из помощника в сеошники я ушла уже через полгода и 2,5 года работала на этой должности. Сейчас в декрете! P.S: Вова, Паша, пламенный вам привет, если вы размещали вакансию!))
не было
Андрей (Сотрудник)
19:41 27.07.2021
Очень рекомендую компанию. Я – сеошник. Где только не работал и только тут нашел себя. В плане того, что тут реально есть простор для креатива, который еще и поощряется, а не так, как у других, отрабатываем по схеме, показываем результат и сворачиваемся. Ну и плюсом, дают серьезные проекты даже новичкам, мне мой первый крупный клиент прилетел уже через три-четыре месяца работы. В ультаком я уже почти год, скоро второй отпуск, уходить вообще никуда не собираюсь, доволен абсолютно всем.
всем доволен