Торговая Сеть Управдом

8 (800) 333-25-68
Сайт: upravdom.com
Строительные материалы
Написать отзыв про Торговая Сеть Управдом
Отзывы сотрудников о работодателе Торговая Сеть Управдом(235)
Валерий (Сотрудник)
Город: Майкоп
09:33 15.04.2023
Работаю комплектовщиком в данной компании.
- Стабильный график
- Своевременная оплата труда
-Хороший коллектив, подбор персонала
- Имеется подсобка с чайником, микроволновкой, кулером и личными шкафчиками
- Продвинутое обучение сотрудников, по окончании которого фактически не остаётся вопросов касаемо работы
- Возможность командировок по РФ, по собственному желанию
- Быстрый рост по карьерной лестнице
Недостатков пока не обнаружил
Ша́шерин МВ (Сотрудник)
Город: Вологда
22:42 13.04.2023
Превосходный старт для человека без опыта. Благодаря мощной системе обучения, которое научит всему и ребенка, и профессиональному руководству можно научится всему с нуля и качественно. Хотелось отметить коллектив, что поможет и поддержит абсолютно во всем, особенно когда наставник занят. Сама работа не сложная, со временем вошла в обыденность. Достойная заработная плата, которая зависит от тебя, а если есть интерес, то и зарабатывать можно больше. А также благодаря командировкам, получаешь бесценный опыт как в продажах, как и в общение с людьми.
Вообщем, плохого нечего сказать, лишь только плюсы. Желаю чтобы компания процветания как можно лучше.
Нету их и не надо.
Наталья (Сотрудник)
10:53 12.03.2023
Отработав здесь почти два года, получаю от работы только положительные эмоции. Радует коллектив, радует уровень доходов, радует отношение начальства.
В компании отрицательных сторон не вижу.
Евгений (Сотрудник)
15:43 28.06.2022
Имею стаж в Управдоме один год. Устраивался на менеджера по продажам, сейчас уже повысили до администратора . Удобное местоположение и график работы . Технике продаж обучили (это пригодится и в будущем) , выдавали форменную футболку. На время стажировки и обучения предоставляли корпоративное жилье, условия отличные. Зп выше среднего,без задержек. Планирую дальше идти по карьерной лестнице, реальный шанс вырасти.
Недостатков как таковых нет, какие- то рабочие моменты всегда решаются .
Олеся (Сотрудник)
Город: Волжский
15:22 25.05.2022
Недавно устроилась в Управдом, очень нравится отношение к новому сотруднику, очень хорошее обучение и поддержка во всех вопросах , лояльное начальство, график отличный. Коллектив молодой, сразу нашли общий язык. Хорошая зп.
Владимир (Сотрудник)
Город: Кемерово
12:02 11.03.2022
Работаю в компании Управдом с 2020 года. Есть возможность дальнейшего роста, что очень радует. Хороший коллектив, без каких либо проблем, всегда найдём компромиссы. Если есть вопросы с руководством, вопросы всегда решаемы. Повторюсь, что работая здесь, есть карьерный рост. Здесь есть обучение продажам, которые всегда пригодятся в жизни. Нет проблем что одеть на работу, т.к рабочая форма тоже выдаётся. Заработная плата вовремя. Есть проценты с продаж. Соответсвенно, чтобы хорошо заработать-нужно поработать. Нужно любит свою работу, нужно любить людей и общение с ними!
———
Елена (Бывший сотрудник)
09:01 11.03.2022
Работала 2,5 года до декрета, сейчас пока еще в декрете, планирую выйти потом снова, потому что зарплата хорошая, и официальное трудоустройство.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
16:04 09.03.2022
Самая моя первая работа была в Управдоме (г. Иваново) , давно уже не работаю, но вспоминаю всегда с теплотой ) коллектив был классный веселый, зарплата хорошая .Получила хорошие знания, которые пригодились в жизни. Мужа тоже встретила там ).
Карина (Сотрудник)
Город: Тольятти
09:02 09.03.2022
Работаю в колл центре, все устраивает , много чему научат, руководитель всегда на связи и старается улучшать условия и мотивацию для нас . С девочками из коллектива дружим.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Тольятти
16:03 04.03.2022
Не так давно устроилась в Управдом , меня все устраивает и график и коллектив, то что обещали все так и есть в принципе. Если есть какие то вопросы, руководство старается решить.
Не заметила.
Лариса (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
08:07 26.01.2019
отличная внутренняя атмосфера, прекрасные взаимоотношения между сотрудниками. Грамотная и четкая система обучения.
Есть возможность карьерного роста. Если есть способности и проявляешь инициативу - не дают стоять на месте.
Пришедшие простыми продавцами, при наличии соответствующих качеств, становятся админами, замами и директорами.
Были ребята, которые не могли быстро соображать, не обладали достаточной исполнительностью и скоростью. Такие отсеивались. Но это не проблема магазина, а не соответствие качеств, для столь динамичной динамичной работы.
Из минусов, это не столько минус магазина, сколько всей системы обслуживания - сложно всегда быть в настроении и улыбаться людям, сдерживать эмоции. К счастью, тут мне неуравновешанные клиенты редко попадались. Но всякое бывает)
Виктор (Сотрудник)
Город: Брянск
17:37 25.01.2019
Я тут 4 месяца. Решил написать, потому что шел с опаской, как раз начитавшись отзывов. Так что вношу свою лепту - не ориентируйтесь на писанину - идите и пробуйте. Из своего опыта - первое время сложно. До этого я работал в Ипшном магазине, в Управдоме продажи намного активнее, это ни плюс, ни минус, просто факт. Первое время привыкаешь, потом втягиваешься. Тем более, такой темп приносит ощутимо больший доход.
для меня нет
Вова (Сотрудник)
Город: Курск
16:00 25.01.2019
Долгое время тут работаю и не собираюсь это менять . Очень приятный коллектив, с которым интересно работать . Зарплата достойная ,выплачивается без задержек. Проценты высокие.
Денис (Сотрудник)
Город: Ижевск
13:36 19.01.2019
Я вот просто поражаюсь тем, кто все время любит всех грязью поливать. То начальник урод, то одни штрафы с неба сыпятся, то денег кому то не платят. Почему у меня ничего этого нет а у вас все и сразу?? Я работаю больше двух с половиной лет и почему то таких проблем не испытал ни разу за это время. Странно да? А все потому что привычка такая, на других гнать, а себя считать лучше всех. Уважаемые, мой вам совет. Отнеситесь посерьезнее к тому, что делаете. Хорошо сделанная работа не останется без поощрения, как и ваша семья никогда не останется без денег.
мне все нравиться
Алексей (Сотрудник)
Город: Казань
12:11 18.01.2019
Я в Управдоме 2ой год. Опыт в продажах приличный, пришлось несколько раз в разных магазинах поработать. Некоторые шарашкины конторы лапшу на уши вешают про заработки, а на деле шиш с маслом. В Управдоме реально % высокие и тебе понятно за что и сколько ты получишь, ты сам хоть каждый день можешь зп свою считать. В других местах бывало такое , что просто кидали. Обещали норм проценты при выполнении плана, а если не выполнил-то вот тебе МРОТ и хоть увольняйся. А тут контора крупная, магазину уже больше 5 лет, а есть такие , в других городах, которые уже больше 10 работают. Со мной ребята работают, которые тут с открытия магазина. Лично для меня, это является показателем.
не заметил
Алексей (Сотрудник)
Город: Оренбург
06:46 10.01.2019
Сильная, стабильная, отличная компания. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Дружный сплоченный коллектив. Грамотный подход к делу. Наши продавцы - люди сильные, активные, морально устойчивые, готовые выкладываться на все 100, другие личности у нас долго не задерживаются.
Женя (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
12:57 09.01.2019
В Управдоме я работал на позиции менеджера по работе с корпоративными клиентами. Это был, пожалуй, лучший из моих работодателей . У компании есть свои корпоративные ценности, регламенты и свои порядки , и все им придерживаются (ну не прям все, но это большие уникумы , которые надолго тут не задерживаются) . Сюда было приятно приходить каждый день . И сама работа радовала, а главное - никто не мешал ее выполнять
Работодатель не предоставляет питание и транспорт .
Степан (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
11:29 01.12.2018
В компании только первый год, до увольнения вопрос не доходил:) были пиковые моменты, когда задумывался верное верное ли решение принял, но и эти моменты прошли. Работы много и продажи есть постоянно. Небольшой отплыв клиентов бывает, но не на долго, но передохнуть можно немного. Зарплату получаю ту, о которой говорили на собеседовании, есть планы и премии. Стимулирует, как нечто другое.
Пока не обнаружил
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
09:46 24.11.2018
Зарплата нормальная. Сколько отработала столько и получила. Проценты с продаж высокие, поэтому вообще грех жаловаться. В коллективе все всегда помогали. Обучение очень обширное, только тупой потом не справится. Муж открыл ИП, теперь с ним тружусь, а так наверное бы и не ушла
Строгий регламент
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
21:48 19.08.2018
По мне так обычная нормальная работа. Я приехал из другого города, хотел устроится в продажи, но так как я по опыту не проходил, предложили начать с комплектовщика . Магазин удобно расположен, добираться близко было, зп норм, коллектив как коллектив проработал 8 месяцев и ушел. Просто не совсем мое продажи, а кому нравиться - нормальные условия, работать можно.
для меня сама сфера продаж. Продажи активные и на ногах