8 (800) 333-25-68
Производители и поставщики: Строительные материалы

Отзыв сотрудника Александр о компании Торговая Сеть Управдом в городе Томск от 04.05.2023

Александр
08:48 04.05.2023
Город: Томск
На собеседование поют песни, что у них нет штрафов и вообще компания топовая))) Много штрафов. Все делается через одно место. ЗП наличкой, платят с перебоями, когда захотели. Не видитесь на хорошие отзывы. Заставляют писать сотрудников))) Такой бред. Не будет лошьем. Не терпите таких не одыкватных работодателей.
Торговая Сеть Управдом
2023-12-25 17:09:58
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что вы так и не смогли найти плюсы работы с нами. Хотим оставить комментарии по вашим замечаниям в адрес компании Управдом.
В компании отсутствует система штрафов! В компании действует система премиальных баллов за соблюдение регламентов и стандартов продаж. Кстати, именно благодаря этой системе, сотрудники, даже без опыта работы, сразу начинают успешно консультировать и продавать.
Заработная плата точно в срок и по ТК РФ - это наше главное правило и отличительная черта от других магазинов.
За хорошие отзывы мы благодарим всех сотрудников! Они смогли и каждый раз своим ростом и развитием доказывают, что наш алгоритм обучения работает! Желаем каждому сотруднику нашей компании не стоять на месте и идти только вперед!