Паркетная доска LivingTree

Living Tree -  это красивый пол из натурального дерева, с которым легко и быстро создать интерьер мечты и здоровый климат в доме.

Забудьте о лишних сложностях в монтаже и уходе. Воспользуйтесь преимуществами быстрой доставки без непредвиденных переплат. Будьте уверены в том, что ваш пол произведен из самых современных и сертифицированных материалов в полном соответствии международным стандартам бережливого отношения к лесному фонду.
+7 (499) 444-27-61
Сайт: living-tree.ru
Строительные материалы
Написать отзыв про Паркетная доска LivingTree
Отзывы сотрудников о работодателе Паркетная доска LivingTree(16)
Лёша (Сотрудник)
13:28 05.01.2025
На каждой работе свои нюансы, не бывает нигде гладко. У нас здесь не исключение, работа разносторонняя, с множеством задач. В качестве обучения проводят тренинги, мастер классы. Компания старается, чтобы сотрудники развивались всесторонне.
Бывают нюансы , но работе не мешает.
Антон Владимирович (Сотрудник)
12:32 01.11.2024
Хорошие условия с удобным графиком. Очень порадовал коллектив с самого первого дня знакомства. Большой штат, многие работают очень давно. Помогали по первости. Поток клиентов большой, работы много, но интересно. Зарплата, атмосфера в коллективе и условия отличные.
Большой обьем работы
Кузнецов Максим (Сотрудник)
13:16 11.10.2024
Хороший работодатель. Выпускает достойный продукт, с которым нравится работать. В работе всегда много проектов, поэтому зп хорошая и в целом набираешься опыта быстро. Руководители открытые, не проблема обсудить рабочие моменты
Не знаю
Антон (Сотрудник)
11:36 15.08.2024
Немного поменял сферу деятельности, точнее даже кардинально поменял, но остался в должности менеджера. Тяжело было только первые две недели пока вливался. Клиенты, как правило, адекватные, приятные и абсолютно не конфликтные, потому что сегмент не из дешевых. Минимум стресса. Мне все нравится
Минимум стресса. Мне все нравится.
Саша (Сотрудник)
13:39 11.07.2024
Официальна работа, белая зп, 2 выходных. Есть возможность договориться с начальством по поводу переноса смены, всегда стараются идти на встречу. И известное раскрученное производство, что тоже плюс, продаж много.
Годунко (Сотрудник)
17:13 18.06.2024
Приличная зарплата с нормальным графиком и в целом условиями. Опытный, интересный коллектив, в котором комфортно и приятно работать. С расположением повезло, живу рядом, на дорогу уходит не очень много времени.
Нагрузка конечно большая, но зато по зарплате выходит хорошо.
Женя (Сотрудник)
23:45 06.06.2024
Работаю менеджером в этой компании уже около полугода. Официальное трудоустройство, заплата по рынку, даже чуть выше. Большой, сплоченный коллектив. По первости, когда только устроился, очень помогали. Где советом, где проясняли непонятные моменты. Руководство адекватное и справедливое. График мне подходит, если нужно можно поменять. Работаю в свое удовольствие
Норм.
Юрий Иванович (Сотрудник)
18:04 13.05.2024
В отделе продаж менее полугода работаю, по условиям вполне неплохо, по заработку, не ниже рынка. Нравится работать с нашим продуктов, высокого качества, с чистой совестью предлагаешь клиенту. Оформление официальные, выплаты тоже, в этом плане все прозрачно.
Лазур Игорь (Сотрудник)
12:03 11.04.2024
Недавно я присоединился к этой компании, прошло около полугода. В целом, я доволен своим выбором, здесь отличный режим работы и много интересных проектов. Руководство и коллектив компании - замечательные люди. Что касается оплаты труда, то она тоже приемлема, примерно на такое и надеялся.
Я доволен всем. К минусам еще не приглядывался
Viktor (Сотрудник)
10:06 10.09.2023
Устроился сюда, как только увидел, что есть вакансия. Компания только запускалась, решил, что нужно пробовать, т.к. когда приходишь работать в самом начале, есть шанс продвижения по должности.
Пока вижу только положительные моменты, большой и опытный коллектив, есть перспективы
Игорь (Сотрудник)
11:04 11.07.2023
Устроился сюда в отдел продаж. По условиям вроде бы неплохо, заработок не ниже рынка, плюс премии и бонусы. Требования все по конструктивные, руководители открыты к общению.
Пока все идёт как надо
Игорь (Сотрудник)
18:17 10.04.2023
Работаю здесь около месяца. Нравится отношение руководства к своим сотрудникам, с коллегами тоже хорошие отношения сложились.
Пока все устраивает
Roman (Сотрудник)
10:13 08.12.2024
У нас достойной офис, находится недалеко от метро, понятные задачи, приемлемые условия труда. Нет проблем между отделами, коммуникация налажена, все требования по сути понятные, всегда присутствует логика в их выполнении. По ЗП не было проблем, начисление прозрачное, выплаты своевременные.
Женя (Соискатель)
11:09 28.11.2024
Выражаю огромную благодарность за вашу работу и качественный продукт. Хороший выбор цветов, даже думали по поводу елочки. Подбирали под интерьер и стены, все гармонирует прекрасно. Со сроками не подвели
Нет их
Женя (Сотрудник)
14:01 03.09.2024
Нормальный график, удобно добираться до шоурума. Очень приличное место, комфортные условия и здоровский коллектив. Приняли, на удивление, как родного. Работа мне нравится, клиенты максимально адекватные, потому что сегмент не из дешевых. Зарплата отличная. Работаю чуть больше полугода.
Беккер Ж. (Сотрудник)
11:24 07.05.2023
Хорошо налажены административные моменты и коммуникация между отделами. Коллектив хороший, всегда можно обсудить разные рабочие вопросы. Размер зарплаты в принципе устраивает, но в любом случае есть куда расти)
_