Торговая Сеть Управдом

8 (800) 333-25-68
Сайт: upravdom.com
Строительные материалы
Написать отзыв про Торговая Сеть Управдом
Отзывы сотрудников о работодателе Торговая Сеть Управдом(235)
Галина (Сотрудник)
Город: Мурманск
15:33 14.07.2023
Считаю компанию очень лояльной и обходительной по отношению к сотрудникам.
Руководитель и коллектив очень отзывчивые и всегда помогут в случае трудностей.
Достойная оплата труда и полный соц.пакет!
Доступное обучение без лишней нагрузки.
Постоянное нахождение на ногах
Город: Казань
15:52 11.07.2023
Обширное обучение на протяжении стажировки, очень дружный коллектив, а самое главное отзывчивый. Админ состав никогда не бросает ни новых сотрудников ни старых, всегда спешат на помощь в трудную минуту
На мой взгляд их нет
Леонид (Сотрудник)
15:28 08.07.2023
Хорошее обучение с наставником в начале работы. График в Управдоме сменный. Если нужно, то всегда можно подмениться с кем-то из ребят. Коллектив хороший, очень сплоченный. Начальство нормальное, к сотрудникам относится уважительно. Зарплатой я доволен.
ДМС бы сделали, было бы прям вообще классно.
Иван (Сотрудник)
Город: Дзержинск
16:35 29.06.2023
Проработал в компании 3 года, благодаря быстрому карьерному росту уже занимаю должность администратора(пришел комплектовщиком)
Плюсы, которые успел заметить за это время достаточно существенные.
Во-первых из -за отсутствия текучки сформировался большой дружный коллектив, с которым поддерживаем отношения даже в нерабочее время, плюс стабильная выплата зароботной платы, удобное расположение, и возможность ездить в другие города в командировку, есть даже возможность переехать в другой город не меняя место работы
Отличное обучение, большой спрос на рынке труда, после работы в этой компании
Все недостатки которые могут показаться, на самом деле не значительные и имеются только по началу, ввиду отсутствия опыта
Сабит (Сотрудник)
Город: Астрахань
16:05 29.06.2023
Отработал в компании 4 года. Сразу хочу отметить это сильное обучение, где не встретишь в других направлениях при трудоустройстве, всегда помогут и расскажут, дадут обратную связь. Плюсом идет также , командировки в разные точки России, где ты получаешь опыт, а также немаловажно посмотреть достопримечательности других городов. Стремительный карьерный рост
Думаю что все недостатки, компенсируются. Если выполнять все что от тебя требуется
Сабит (Сотрудник)
Город: Астрахань
15:56 29.06.2023
Быстрый карьерный рост
Нету
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Томск
10:16 29.06.2023
Отработал 4 года, поездил по командировкам, посмотрел Россию между работой, набрался огромного опыта. Понравилось что нет никакой «дедовщины» в магазинах, если ты новый сотрудник) планы вполне адекватные, работал в местах где планы были заоблачными, поэтому тут выполнить всё было более чем реально. Руководитель магазина всегда шел на встречу, помогал в самих продажах если у меня чет нет получалось. С коллективом первое время было трудно в силу моего характера, но со мной достаточно быстро нашли общий язык, после чего работать стало еще приятней. Очень радовала зп, которая реально выше чем заявляли мне в других компаниях, платили тоже в срок.
Закончилось моё целевое обучение, теперь придется отрабатывать в другом месте)) но надеюсь что еще вернусь сюда.
Юлия (Бывший сотрудник)
17:44 28.06.2023
Работала в компании 3 года, доросла до Администратора, могу рекомендовать компанию однозначно, научила меня основам продаж, руководству персоналом, управлению в сетевой структуре, общению с людьми. Ушла потому что открыла свой бизнес, благодаря управдому прошла хорошую школу жизни.
В моем магазине был далеко расположен туалет.
Светлана (Сотрудник)
15:29 25.06.2023
Пришла работать из другова магазина,сразу почувствовала систему обучения хорошую, буквально через 2 недели знала все о напольных покрытиях. Меня прегласили в командировку в Краснодар и я поехала. Привезла кучу денег,море впечатлений и познакомилась с множеством интересных людей. Отличная возможность побывать в другом городе и заработать денег. Компания все оплачивает.
Всё хорошо
Олег (Сотрудник)
15:22 25.06.2023
Больше всего понравился гибкий график. Ты можешь зарание планировать выходные когда тебе нужно ,это очень удобно. Магазин находится в центре города, с транспортом проблем нет .5 минут и ты у работы. Высокий процент от продаж. Белая заработная плата. Карьерный рост.
Данила (Сотрудник)
14:46 23.06.2023
Совсем не давно устроился в магазин Управдом. Сейчас прохожу обучение. Узнаю много интересной информации о полах, знаю как себе подобрать то,что нужно)). Условия работы отличные,мне нравится общаться с людьми, я получаю от этого удовольствие, от помощи людям в выборе отделочных материалов. Зп более чем устраивает.Смотрю на зп коллег( она вся в свободном доступе) и цифры меня радуют от 50к каждый получает. Работа рядом с домом , очень удобно.
Нету
Луиза (Сотрудник)
13:27 23.06.2023
Отличное качественное обучение.Возможность развиваться.Качественная командная работа.Возможность влиять на свой доход.
Не заметила
Юлия (Сотрудник)
12:10 23.06.2023
Очень удобная система обучения, без каши в голове, всё разложено по полочкам. Уверена, что после прохождения курса обучения буду знать о покрытии абсолютно всё, от характеристик до производства)
Коллектив дружный и отзывчивый, абсолютно каждый готов помочь и подсказать, что очень важно на этапе обучения
График гибкий, удобный, что сейчас мало где встречается
Карьерный рост присутствует и очень стремительный, есть куда расти и развиваться, главное не лениться
Не обнаружила пока
Кристина (Сотрудник)
12:00 23.06.2023
Пришла в компанию из другого магазина напольных покрытий и сразу увидела огромную разницу. Обучение дает большую базу знаний, которое помогает в дальнейших продажах. Компания дает хорошую (денежную) подушку, что помогает на начальных этапах зарабатывать как можно больше. Есть возможность ездить в командировки в другие города, где представляется жилье и оплачивается питание. За пол года мне удалось вырасти по карьерной лестнице, а она очень многообразна, от вашего желания развиваться зависит очень многое. Руководство часто обращает внимание на ваши успехи в работе и награждает различными премиями.
Виктория (Сотрудник)
11:50 23.06.2023
Пришла в компанию из другого магазина. Разница в зп большая, радует что есть перспективы для дальнейшего развития. Обучение проходит на уровне. График для меня максимально комфортный.
Игорь (Сотрудник)
21:21 22.06.2023
Пришел в компанию несколько лет назад, на должность комплектовщика. Требований было не много, резать линолеумы, разгружать товар, различные работы по залу. Подкупила достойная зарплата по городу и хороший график. Спустя пол года появился желания расти дальше и я прошел обучения на должность менеджера. Первоначально было тяжело, ведь компания дает большую базу знаний, но я быстро смог к этому привыкнуть и адоптироваться. Зарплата зависит в первую очередь от вашего желания работать и развиваться как продавец. Коллектив дружный и трудится на общее благо магазина. Директор и админ состав имеют колоссальный опыт, который с радостью передадут вам.
20:05 22.06.2023
Меня зовут Сергей,работаю в компании 6 месяце.Колегтив у нас в магазине очень дружный, ребята молодые,понимаем друг друга быстро. Меня так же порадовала система наставничества. Тебе помогут всегда освоиться и с любым вопросом ты можешь подойти как к директору магазина так и к комплектовщику и не будешь послан,всегда помогут,подскажут. Зп так же порадовала в первый месяц у меня вышло 47 к. Не плохо для стажера.
Далеко от дома
Дмитрий (Сотрудник)
18:42 22.06.2023
Работаю в компании несколько лет. Могу сказать,что компания постоянно ростет и развивается. Коллегтив хороший,дружный заработная плата выше средней по городу. К тому же несколько раз ездил в другие города в командировку( по желанию) компания полностью оплачивала все расходы, хорошая возможность путешевствовать и при этом работать. К тому же хорошо построена система обучения.если ты новичек,тебя не бросят и обучат как надо. Когда приходил сам вообще ничего не знал про напольные покрытия, а сейчас зарабатываю отличные деньги.
Первое время ноги затекали,но щас привык,все хорошо
Виктория (Сотрудник)
17:54 22.06.2023
Работаю 4-ый год.
Достойное обучение и быстрый карьерный рост, была обычным менеджером, сейчас на 2 ступени выше, еще обучаю новых сотрудников, за что ежемесячно получаю премию .
Крутые возможности для переезда в другой город(подъёмные на протяжении полу года), командировки с полной компенсацией + фиксированная ставка. Зп выше среднего. Планирую работать дальше.
Я бы добавила больше мотивации, не хватает немного огонька или как говориться, спортивный интерес, где сотрудники борются за лучшие результаты, при этом приводят к ним и компанию.
Андрей (Сотрудник)
Город: Чебоксары
13:01 21.06.2023
Свобода в плане развития и никаких географических ограничений. Финансовая стабильность, можно здесь планировать будущее. Скоростной карьерный рост.