Таксовичкоф

Все преимущества крупнейшей транспортной компании Санкт-Петербурга теперь и в такси! Быстрая подача, новые автомобили, круглосуточный сервис, онлайн-заказ и онлайн-оплата! Вежливые, знающие город диспетчеры. Аккуратные и грамотные водители. Все машины оборудованы системами GPS и wifi-доступом.

Отработанная система взаимодействия людей и машин. Крупнейший легковой автопарк в городе. Машины на каждый день и машины для особых случаев. Мы можем недорого и быстро перевозить вас по району, а можем отвезти в аэропорт и помочь с чемоданами. Служба эскорта: обеспечиваем встречу и сопровождение VIP-персон. Обеспечиваем транспортное обслуживание предприятий на договорной основе.

+7 (812) 333-00-00
Сайт: taxovichkof.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Таксовичкоф(447)
Вадим (Сотрудник)
00:04 20.02.2017
• Заказов много. Без дела сижу максимум 5-10 минут между заказами, как нажимаешь «свободен», так и покурить уже не успеть…
• Зарплата всегда вовремя.
• Таксометр отменили, больше клиенты не злятся!
• Один кореш с напарником в субботу 18 февраля на моих глазах получил свою тачку из раската, так что схема рабочая и проверенная.
• Слишком строгие правила, за скорость в 90 кмч по городу штраф 500 рублей!
• Надоедает медосмотр и утром и после смены!
Юлия (Соискатель)
10:39 31.01.2017
Жалоба.
Утром 30 января около 8 утра, по адресу Маршала Казакова 30, рядом со школой, автомобиль (Т237 СР) (компания "Таксовичкоф), нарушил правила. Мало того что поехал на большой скорости по тротуару предназначенному для людей (+учитывая близость школы), так и еще окатил грязью из лужи. После этого уехал.
Просьба принять меры.
Надеемся на Вашу разумность.
Марина (Сотрудник)
15:26 18.01.2017
Работаю менеджером по персоналу, работа по ТК РФ, начала с зп 35000 через пару месяцев увеличили, все как и написано на сайте, хорошее место
Максим (Бывший сотрудник)
17:47 17.01.2017
Работал год, ничего плохого сказать не могу, работал в удобном для себя графике, уволился потому что переехал в другой город
Андрей (Сотрудник)
23:15 16.01.2017
катаюсь на новом автомобиле, с руководством проблем не возникало, клиенты все адекватные, рад что нашел такое хорошее место
Татьяна (Соискатель)
Город: Череповец
10:21 16.01.2017
Здравствуйте! Звонила вам по поводу вакансии оператора на дому, сказали что пришлете ссылку на обучение, ничего не пришло. Еще раз пишу свою почту tanya.kirsanova83@yandex.ru Жду!!! Спасибо.
Елена (Бывший сотрудник)
23:41 10.01.2017
Я работаю телемаркетологом на дому в компании Домашние Деньги. У нас сейчас идёт дополнительный набор сотрудников. Кому интересна вакансия -заполняйт- анкету по ссылке http://www.domadengi.ru/vakancii/vakansiya-udalennogo-telemarketologa/?staff_id=30790
Свободный график
Елена (Бывший сотрудник)
19:07 02.01.2017
Добрый вечер, я работаю у же 2 года телемаркетолгом на дому, мне очень нравиться, оплата сдельная, 2 раза в месяц на дебетовую карту. Свободный график работы. Расскажу более подробно , пишите по скайпу mr.mardus(мой логин)
Мне очень нравиться!
Андрей (Соискатель)
18:04 17.10.2016
Работаю в Таксовичков водителем и никогда не сталкивалься с какими-либо ущемлениями моих прав. Работаю очень давно, наверное с самого открытия. всегда все платят, оформляют нормально, отличная компания. Коллектив у меня подобрался замечательный, аж сам себе завидую! Работа конечно не легкая, но кто на что сгодился, сейчас нигде просто так деньги не платят, а деньги то хорошие, жаловаться грех. Сразу скажу если кто работать не хочет, тому тут не место, а если есть желание работать и зарабатывать то лучше варианта не найти!!!
значительных нет
Илья
17:34 28.09.2016
Работаю в таксовичкоф уборщицей уже давно. Здесь все хорошо соц. пакет достойный так же есть профсоюз сейчас он мало где есть и я считаю это большой плюс. Со своим непосредственным руководителем хорошо общаюсь если есть какие то недочеты в моей работе и мне об этом говорит завхоз то отношусь к этому спокойно стараюсь все исправить в короткий срок.
Алексей
18:24 13.09.2016
Компания надежная. Коллектив дружный. Занимаются своим делом и знают свою работу на отлично. Я работаю водителем и очень рад что попал именна сюда. Считаю, что в Санкт Петербурге нет компании такси лучше чем эта.
недостатков значимых нет
Алексей
17:09 31.08.2016
в первую очередь для сотрудников работающих в офисном помещении (рядом с производством) комфортные рабочие места нормированный рабочий день неконфликтный вполне интеллигентный коллектив; з/п немного больше чем средняя по питеру на аналогичных позициях. Высокая текучка кадров может способствовать устройству на желанную позицию с целью приобретения необходимого опыта.
Олег
18:10 24.08.2016
Нормальная компания нормальный коллектив. Работал в компании недолго понял таксова не мое. Спасибо руководству надоумело впоиске своего места. Имел опыт работы в подобной компании так здесь без склоков достаточно терпеливо к молодым. Руководство как руководство правда без оскорблений и много учит. Зарплату платили как обещали обеды бесплатные
Катя
17:56 16.08.2016
Работаю около 2 месяцев в таксовичкоф оператором. Не все гладко как у любого предприятия. Работы много и выполнять ее нужно быстро. Это далеко не для всех. Кто не справляется с необходимостью быстро соображать потом и пишет вот такие "отзывы". Работа интересная живая. Каждый день можешь учится чемуто новому. Но и большой уровень ответственности. Все таки тут нужно все делать вовремя потому что экономить время клиента это наша работа.
Марк
17:26 29.07.2016
В таксовичкоф хорошо удобно работа доступная любому автомобилисту. Так случилось что ушел со старой офисной работы и как раз увидел вакансию водителя в Таксовичкоф. Я СПб знаю хорошо за рулем с 20 лет решил перекантоваться пока другую не найду но так и остался. К свободному графику быстро привыкаешь особенно когда еще и деньги можно хорошие заработать.
Олег
19:02 24.05.2016
Таксовичкоф - одна из самых сильных компаний по оказанию своего рода услкг в Питере!

Если полностью отдаваться работе, нести ценности компании (лидерство, репутация, открытость, ответственность, работа в команде), то всё получиться. З/П - полностью белая. Все условия для работы созданы. Сотрудникам помогают и оберегают. Таксовичкоф - это школа, где тебя научат работать в команде.
нет, пока не нашел
Николай
11:05 27.04.2016
если ты умеешь терпеть любое вранье и плевки и утираться,то работать можно
Логисты дебилы,не все конечно,но парочка есть.Руководство-черти,водила для них-безправное животное,овца,которое всегда во всем виновато.Сделали из такси,как вида престижного транспорта маршрутку для быдла и хотят ,чтобы нормальные водители с этим мирились.Запомните,черти,,вы с таким подходом скоро развалитесь.Водилы кормят кучу дармоедов,сидящих на автовской и прочих парках непонятно для чего и непонятно зачем.Хотя по их харям видно,что тупо руководство нашло своим блатным должности за счет водил.Увидите ,что после моего отзыва эти же боты напишут кучу восторгов по поводу "петушкова" ))))
Николай
17:29 26.04.2016
в принципе если закрыть глаза,что ты теперь раб,то норм)))
ты раб.Безправный раб.Моли Бога чтобы на тебя никто не поимел зуб,иначе жалобы сочиняюца прямо на коленке и ничего не докажешь
Полина
11:33 19.04.2016
Замечательная команда молодых и перспективных. Таксовичкоф первое место, где я смогла реализовать себя, получить знания, приобрести новые хорошие знакомства. Очень легко работать, на работу как к себе домой! Руководство заботится о своих сотрудниках и всегда готово войти в положение и рассмотреть любой вопрос. Зароботная плата приличная и всегда без задержек. Расположение компании удобное, в шаговой доступности от метро. Все на уровне! Кстати, я работаю оператором, звоните))
за время работы, не обнаружила
Марина
13:02 15.04.2016
Работа оператора в Таксовичкоф действительно включает в себя все стороны деятельности компании, и действительно оператор должен быть в курсе всех событий, чтобы грамотно консультировать клиентов, и чтобы клиенты всегда были нами довольны. На обучении, мне все подробно объяснили, научили меня работать и любить свою работу. Это конечно дает много опыта и дисциплины. Я много взаимодействую со всеми сотрудниками и считаю свою работу очень ценной и важной, мне очень нравиться! У нас прекрасный коллектив, и хороший руководитель. Я довольна своей работой))
Я не вижу не достаткоф