Работут

Работут это компания не внушает доверия, т.к. они принимают пачками людей для работы по удобному графику. Но получается по итогу смен очень мало и когда им удобно они ставят куда попало, а не куда тебе нужно. Зарплату дают часто с задержкой и не понятно за что оплатили. При приеме на работу берут все данные, подписываешь в одностороннем порядке договор. Тебе дают номер телефона и ты должен каждый день вызванивать и клянчить смену и если тебе повезло,то выходишь на 12 часов рабского труда, час из них твой отдых который они с не охотой его дают. Кстати эта фирма существует уже давно и она называлась Лидер Тим. И чтобы вам заплатили нужно за старшей бегать чтоб она подписала лист на оплату. Не советую в ней работать более 6 месяцев не выдержите.

Лидер Тим, abotut
8 (800) 700-84-84
8 (800) 555-28-88
Сайт: rabotut.ru
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Работут(246)
Ангелина (Сотрудник)
10:39 04.09.2023
Работаю чуть больше месяца - самый острый период адаптации и притирки друг к другу. Т.к. я работаю удаленно, мне прислали рабочий ноут.
Зпл у меня в рынке (хотя мне всегда хочется больше).
Я люблю свою профессию, и тут могу реально работать по профилю, а не возиться со странными задачами, просто потому "что так начальник сказал".
Для меня важна атмосфера в коллективе, тут с этим все в порядке.
У меня нет переработок!!! Это очень важно: у меня не очень популярная специализация, и на других местах мне всегда давали горы работы, потому что работодатели сами не всегда представляли, что должен делать специалист моего профиля.
Конечно, все очень субъективно, но лично я не стала бы терпеть работу, если бы мне было на ней плохо, тяжело и некомфортно.
Нет ДМС. Для меня это важно. Возможно, кому-то не нравится ГПХ на испытательном сроке, но для меня на испытательный срок - в самый раз: не понравилось что-то - разошлись с работодателем без недельных отработок.
Елизавета (Сотрудник)
00:39 25.08.2023
Все понятно и быстро. Легко нашла работу близко к дому. По оплате все хорошо
Валерия (Бывший сотрудник)
12:04 31.07.2023
Работала здесь, когда была в декрете. Подобрали смену в магазине около дома работником торгового зала, очень удобно было. Оплата была регулярная, получила всё.
Хотелось бы ещё выйти на подработку, но пока не вижу удобных вариантов для себя, обратилась в поддержку
Вероника (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:55 25.07.2023
Хороший сайт, много вакансий. Устроилась быстро, в течение 3х дней. Устроилась в магазин работником торгового зала. Меня устраивает коллектив, и платят стабильно. График не очень первое время устраивал. 3\2, но потом привыкла. Увидела плюсы такой работы
Каких-то заметных недостатков не вижу
Аня Осокина (Сотрудник)
Город: Казань
23:10 16.07.2023
Долго не могла найти работу, а тут мне подруга посоветовала посмотреть вакансии на Работут. Там реально много хороших вакансий за достойные деньги. Благодаря сайту устроилась кассиром, работаю в хорошем коллективе, график нравится, платят стабильно
ДОРМИДОНТ (Бывший сотрудник)
12:41 02.07.2023
КОМПАНИЯ,ПОЛНЫЙ ОТСТОЙНИК,ДЛЯ ДУРАКОВ И ЛАПУХОВ.........
НЕ СОВЕТУЮ,ИДТИ В ЭТУ КОНТОРУ, ОСОБЕННО ЭТИ МОШЕННИЦЫ МАРИАННА,И ЕЁ КОЛЛЕГИ ЛЖЕСУПЕРВАЙЗЕРЫ
Игорь (Бывший сотрудник)
13:41 01.07.2023
Очень хреновая компания ООО Сириус,так было написано у них
Самое худшее,что я видел в жизни, Мошенники,и бюрократы, особенно эта Марианна, и её помощницы, надо гнать таких поганой метлой с работы, Супервайзера Липовые
Игорь (Бывший сотрудник)
10:28 30.06.2023
Очень хреновая компrabotutания
Работал грузчиком 6 смен не заплатили мне, теперь мне парят мозги, якобы я должен у себя вытащить информацию о себе и своих задолженности УФФМС,а изначально они требовали карту,хотя наличные могли мне скинуть на свою карту и отдать мне деньги, очень плохая контора, лучше бы закрыли её, одни мошенницы там, надо их в тюрьму сажать Сволочи,волки позорные деньги верните мне.....
Женя (Сотрудник)
19:46 26.06.2023
Удобное приложение, сразу много вакансий в одном месте, так себе нашла счетчиком ревизором выходить, иногда в дневные, иногда в ночные. Зарплата норм, много времени свободного
20:29 22.06.2023
Уже где-то полгода работаю через работут водителем, все устраивает. Зарплата неплохая и график подбираю по надобности, ничего сложного в работе нет. Главное зарплата стабильно приходит без задержек
19:52 20.06.2023
совмещаю подработки с учебой, нашла вакансию через работут, удобный график и зарплата неплохая выходит, на хотелки себе можно отложить даже. сайт неплохой, по фильтрам можно подобрать район, вакансию и прочее, есть разные.
Арина (Сотрудник)
18:04 16.06.2023
На работут можно найти работу по навыкам и с подходящим графиком, я себе так нашла место кассиром совсем недалеко от дома. Платят неплохо, начальство конечно не всегда в настроении) Но терпимо, главное стабильная работа и зп
Игнат (Сотрудник)
08:40 28.05.2023
Устроился работать грузчиком через работут, давно здесь и по нагрузке и зп устраивает. Что могу сказать, сервис не обманывает, работу действительно дают, платят вовремя без обмана.
Наталья (Сотрудник)
20:56 24.05.2023
На работут много разных вакансий, нужно только покопаться и выбрать. Конечно не всегда получается выйти в магазин около дома или близко к нему, но тоже нормально, зато допзаработок есть. Я кассиром устроилась в недавно открывшийся магазин, пока с коллективом притираемся, не без конфликтов конечно, но работаем.
Вадим (Сотрудник)
20:33 21.05.2023
Какое то время не мог найти постояную работу, поэтому зарабатывал на подработках которые были на этом сайте .Сейчас выхожу на постоянку в другое место но хочу сказать спасибо сервису за помощь в трудную минуту .У них еще и какая то программа есть по типу приведи друга, я так знакомого устроил
Екатерина (Сотрудник)
14:23 16.05.2023
Удобный сервис, много хороших вариантов попадается для подработки, по деньгам не кидают, какая сумма зафиксирована была такую и выплачивают
Павел (Сотрудник)
Город: Липецк
12:59 03.05.2023
Работаю более 3х лет всё устраевает рекомендую
Диля (Сотрудник)
13:47 20.04.2023
Работаю в работут и горжусь этим)) много плюшек для сотрудников есть - и игры онлайн и конкурсы с призами и бонусная программа.
Моя сменщица когда была в тяжелой ситуации обращалась к начальству за материальной помощью и ей помогли финансово.
Есть приложение хорошее но глючит иногда.
Ну и конечно сама работа нравится))
Ангелина (Сотрудник)
17:05 18.03.2023
Нашла вакансию рядом с домом в графике 2/2, подрабатываю мерчендайзером. Если возникают какие-то вопросы существует техподдержка сотрудников и даже обучение. Планирую попробовать пройти обучение и переквалифицироваться на старшего мерчендайзера.
Не нашла
Анжелика (Сотрудник)
Город: Сургут
12:19 24.02.2023
Я работаю аутстафом( РТЗ). Всегда есть связь с руководством. Регулярная оплата труда. Удобное и простое в использовании приложение,
где можно посмотреть сколько часов ты отработал в любой месяц. Есть обучение, поддержка, конкурсы от Работут.
У меня это подработка, выбираю смены когда мне удобно.
Без соц.пакета.