Аэропорт Пулково

Аэропорт Пулково — один из крупнейших и динамично развивающихся авиатранспортных узлов России.

С весны 2010 года аэропортом управляет ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» и реализует первый в авиационной отрасли России проект на основе государственно-частного партнерства.

В период с 2011 по 2013 год были построены: международный пассажирский терминал, пассажирский и грузовой перроны, комплекс автостоянок и другие объекты инфраструктуры. А а начале 2015 года открылось реконструированное здание Пулково-1.

ООО "Воздушные ворота северной столицы"
+7 (812) 337-38-22
+7 (812) 337-34-44
Логистика и транспорт

Написать отзыв про Аэропорт Пулково
Отзывы сотрудников о работодателе Аэропорт Пулково(70)
Максим (Сотрудник)
21:54 06.10.2020
Белая зарплата .
Стер язык на этой работе .
Неважно (Сотрудник)
19:31 28.09.2020
Зп вовремя
По каким то неведомым причинам, остаются так называемые простое, при которых сотрудники сидят на 2/3 от окладая Пандемия в странн закончилась самолеты летают даже больше чем в прошлом году, рейсов больше даже без заграничных перелетов, видимо товарищи из бц ждут проверку из прокуратуры и трудовой инспекции Которые помогут разобраться в беспределе которые они творят.
Михуил (Соискатель)
13:49 19.08.2020
Предлагается белая зп, белый пушистый работодатель
Отдел кап строя.
Сидят пригретые чуваки, не понимают, что Требуется от работника. Каждый начальник, коих много, изъявляется свои требования.
Собеседования длительные и по большому счету - непродуктивные для соискателей из-за политики руководящего состава.
Вне клуба охотников и рыбаков ( приближённых) (Сотрудник)
12:35 14.06.2020
Белая зп соц покет
не важно (Сотрудник)
15:14 31.05.2020
если есть голова, то все будет ок
незнающие тонкости, лимита. понаприехавшая шляпа, которая считает, что ОНО самое умное. если ты не можешь запомнить, что можно перевозить в ручной клади и в багаже, работая длительное время- это твои пролемы. тут кто-то плачется , что в спк поспать не получается... вы, %удалено%, спать приходите? на досмотре, бедные, засылы делают, а их пропускают... а нахер тогда нужен досмотр? Наталью Георгиевну тут поливают грязью... на себя посмотрите, что вы сделали для развития аэропорта? она за все наши косяки отвечает рублём, а вы говорите о кумовстве. если ты мужик, приди и скажи это в лицо, а не пиши в нете, как падла за глаза, и не смей так больше делать. про Петаева тут плохо говорят... а что ты сделал, чтобы служба развивалась? смотрите на себя, прежде чем %удалено% нести
Сотрудник (Сотрудник)
13:08 04.05.2020
Стабильность , белая зарплата
Прошу руководство аэропорта Пулково в лице Сергеева Леонида Владимировича и всего совета директоров провести служебную проверку в отношении руководства первой смены Службы обработки багажа в лице Ивановой Н.Г. на факты злоупотребления установленными должностными обязанностями. В смене №1 СОБ процветает кумоство и близкие отношения. Если ты не сын маминой подруги нач.смены Ивановой Н.Г. то вам ничего не светит по работе , ни какого продвижения,развития. На фоне самоизоляции и отправки сотрудников в простой, работать остались приближенные все. Ротация коллектива о которой говорил руководитель службы Павел Эдуардович нету .Это все печально .
Рамзес (Бывший сотрудник)
10:22 07.04.2020
Белая зарплата
Александр (Бывший сотрудник)
09:37 15.03.2020
Белый оклад, есть хорошие люди в коллективе
Маленькая зарплата, нет карьерного роста, хамство, ложь, некомпетентное руководство, огромная текучка
Карина Карина (Бывший сотрудник)
Город: Видное
00:13 06.03.2020
.было хорошо года до 2013. Зарплата без задержек
мирон (Сотрудник)
18:32 23.01.2020
Сегодня узнал что с 1 апреля оклад повысится на целых 35 рублей.УРА товарищииииииииии!!!!
Аноним (Сотрудник)
10:21 29.11.2019
Белая зп, ДМС, выплаты без задержек, двойная оплата труда в выход в праздники.
Юдин Антон (Бывший сотрудник)
02:05 17.10.2019
Были раньше, ещё в 2010-2013 годах
На работников плюют и относятся как к рабам, платная парковка, маленькая зп(чтоб у директора член такой был)
Каждый из начальников балабол каких поискать,в 3 смене СОБ вообще неадекватный начальник.
Алексей (Бывший сотрудник)
09:42 17.09.2019
Официальное трудоустройство,своевременная заработная плата.
Агент СПП (Сотрудник)
23:41 17.08.2019
Белая зарплата, ДМС, неплохой коллектив
агент (Бывший сотрудник)
18:49 31.05.2019
Дмс после 3 месяцев работы, белая зп, двойная оплата в праздники, развозка и бесплатная форма.
Ужасная текучка. Новенькие приходят, а в скором времени увольняются. Объем работы очень большой. Рейсы прибавляются, зарплата не растет. Сама по себе зарплата небольшая, складывается из оклада и премии. Размер премии зависит от количества сданных программ регистрации. Сдать все их сразу нереально, нужно проходить обучение, нарабатывать опыт. А времени заниматься этим нет - с каждым днем все больше рейсов. Очень испортилось отношение руководства к подчиненным - важные вопросы игнорируют, такое чувство что не нравится-увольняйся.
Тяжелые ночные смены. Очень большой поток людей, не каждый выдержит данную работу. За косяки - штрафы, но опять же, не косячить - нереально. Много требований -несоизмеримая зп.
Алексей (Бывший сотрудник)
13:46 28.03.2019
Белая зарплата
Все по ТК РФ.
Egor (Соискатель)
11:16 01.11.2018
Белая зп, официальное трудоустройство! На этом достоинства заканчиваются!
Имея опыт работы в разных сферах, который я набирал во время учебы, я мечтал устроиться в аэропорт по специальности, НО ужасный отдел кадров, молодые девочки, которые вообще не связаны с авиацией и видно не представляют работу в аэропорту, так, как она должна осуществляться, берут без профессионального образования, но не берут тех, кто имеет представление с какой работой столкнётся, на собеседование приглашают очень долго, не рекомендую эту контору, есть места и получше!!!
Работник (Соискатель)
14:36 13.03.2018
Когда приходил на собеседование,всё очень красиво и живописно,даже престижно описывали.
В начале декабря заполнил анкету на должность в ВВСС(воздушные ворота северной столицы),прошел собеседование,всё одобрили,даже инструктажи прошел,далее проверка личных данных,которая длилась чуть больше месяца,по исходу времени никто ничего не сообщил,кое как дозвонился до них,сообщили,что база полиции зависла,ничего проверить не могут,делайте справку о несудимости сами...Пошел делать,ещё месяц делали справку,сделали,отвез в Пулково,сказали ОВД будут проверять в течении двух!недель,хотя было ранее оговорено,что на всё про всё уйдет три дня!Прошло ещё три недели,ни ответа ни привета,позвонил поинтересоваться,говорят согласовано,но пропуск будут делать ещё в течении двух месяцев!!!!Это ещё не всё!Оказалось моя вакансия,которая была на постоянной основе,стала временной!!!Вот и судите сами как там работать,если такой обман ещё не устроившись на работу происходит!Попробовал претензию предъявить,так в ответ - не нравится,не ждите,ищите другую работу.......
Соискатель (Соискатель)
22:26 25.01.2018
Интересная сфера
С трудоустройством тянули 1,5 месяца: то одна причина, то вторая. Нелепые отмазки, аж до смеха. Если у руководства не хватает мужества аргументировать отказ - разве это здоровая атмосфера? Одна пыль в глаза... Любят оформлять работников по договору оказания услуг, тем самым снимая с себя ответственность и обязанности (как работодатель). Будьте внимательны.