Аэропорт Пулково

Аэропорт Пулково — один из крупнейших и динамично развивающихся авиатранспортных узлов России.

С весны 2010 года аэропортом управляет ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» и реализует первый в авиационной отрасли России проект на основе государственно-частного партнерства.

В период с 2011 по 2013 год были построены: международный пассажирский терминал, пассажирский и грузовой перроны, комплекс автостоянок и другие объекты инфраструктуры. А а начале 2015 года открылось реконструированное здание Пулково-1.

ООО "Воздушные ворота северной столицы"
+7 (812) 337-38-22
+7 (812) 337-34-44
Логистика и транспорт

Написать отзыв про Аэропорт Пулково
Отзывы сотрудников о работодателе Аэропорт Пулково(70)
Ангелина (Сотрудник)
18:01 20.01.2023
Я работаю в СПП, что есть служба пассажирских перевозок, агентом по регистрации. В целом я совсем не жалуюсь на работу, но точно есть моменты, которые нужно и хотелось бы улучшить. Самое приятное из всего – уверенность в завтрашнем дне, которая заключается в стабильной зарплате  еще ни в одной компании на предыдущем опыте не было все настолько по графику. Ни меня, ни моих коллег никогда не обделяли зарплатой (я сейчас говорю про недоплату). Пережила пандемию с этой компанией.
Большие эмоциональные нагрузки. Иногда выходишь с работы выжатый как тряпка и вообще ни к каким контактам не готов. сотрудники разного возраста и не со всеми удалось найти общий язык. в столовую нужно идти в соседнее здание, неудобно и не успеваешь.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:42 24.09.2021
Євген (Сотрудник)
23:51 27.07.2021
Платят налоги в бюджет, хотя бы НДФЛ
С учётом текущего пассажиропотока, приходится работать за троих-четверых. Тотальная экономия на зарплате и премии сотрудников. Коллективный договор фикция а не защита прав работников. Формально для галочки есть профсоюз, который только собирает взносы и все на этом. На новый год иногда делают ёлку для детей сотрудников. Высшее руководство не идёт на контакт ни с кем из работников. Рассказывают нам что мы все одна команда, но только на словах. Нет перспективы абсолютно никакой все надежды рухнули. Прошу помощи федеральных властей, иначе есть риск лишиться аэропорта. Замечательных генеральный директор покупает упаковку багажа и магазины duty-free.
Петя (Бывший сотрудник)
18:39 13.07.2021
стабильность, своевременная оплата труда, дружный коллектив
Отработал в районе двух лет в СПК инспектором хочу сказать, что работа тяжелая, весь день на ногах стоишь под самолетом в любое время года, холод, жара вообще жесть кто работает в ночную смену вообще как зомби с утра зходят, народ из за этого стал чаще увольнятся а новых сотрудников почти не набирают. Работа в разных сменах построена поразному где то начальники смены напрягают работать, старшие все время контролируют как в первой смене, а во второй вообще всем пофиг главное чтобы ходили на рейсы, надеялся что зп будет расти или еще что то изменится в лучшую сторону но реально устал от такого графика и не жалею сразу нашел себе работу и теперь сижу в тепле круглый год
Андрей (Сотрудник)
17:13 04.07.2021
Соц.пакет Стабильность
Низкая оценка труда, недостаток персонала
Секрет (Сотрудник)
14:06 15.01.2021
Что это такое?
Тут про это не знают
Не вздумайте идти в этот концлагерь, лучше кассиром в магазин , здесь вы за гроши угробите здоровье и вас вышвырнут как псину при любом удобном моменте
Инкогнито (Сотрудник)
12:17 03.01.2021
Получите свои гроши вовремя.
Просто треш во всех службах. Вышестоящее руководство плевать на вас всех хотело, только палки в колёса ставят. Не думайте устраиваться в этот притон
Мария (Сотрудник)
13:42 21.06.2020
Мария (Сотрудник)
13:34 21.06.2020
Ужасная компания "Ротекс ", под руководством Даулбаева А. Б. и его жополиза менеджера Натальи Николаевны, в этой компании, работают одни пьяницы, старухи, и товарищи Снг, потому, что им можно платить в 2 раза меньше, остальное начальство ставит себе в корман, зп задерживаю по 2 мес, недадают всю сумму, есле начинаешь с ними спорить, сразу увольнение, товарищ Даулбаев, берет взятки с уборщиц, а точнее с админов, кот работают на досмотри, то, что люди выбрасывают, есле превышает вес пассажира, например:шампуни, алкоголь, еда... и т. д и т. п, у товарища Даулбаева так же могут работать люди без пропусков на закрытых зонах, где это по правилом недопустимо и нарушаемо, Даулбаеву всё можно!!! Дальше, почему то в этой компании нет штрафов
Соискатель (Соискатель)
17:04 10.08.2019
Красивое название
Объявления по одним и тем же вакансиям висят на сайтах по поиску работы годами, кого ищут сами не знают. HR-менеджеры для себя стараются, чтобы работа была, а то видимо заняться больше нечем. Хватит людей обманывать и выкладывать вакансии, где уже заняты места! Уважаемые соискатели, не тратьте свое время!