Лаборатория Гемотест

8 (495) 532-13-13
8 (800) 550-13-13
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Лаборатория Гемотест
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатория Гемотест(191)
Денис (Сотрудник)
16:13 31.10.2025
Веду прием пациентов. Загрузка всегда разная. Работаю в кабинете, принимаю в разных отделениях, но везде для моей работы предоставляется кабинет.
По ставке/оплате - тут все по договору, так что уверен, что заплатят ровно столько, сколько и обещали, за это вообще не переживаю. А больше ничего и нет такого.
Алина (Сотрудник)
16:35 18.10.2025
Не штрафуют, нет переработок, выходных столько, сколько было оговорено. Иногда могут попросить выйти, но это скорее форс мажор, если вдруг кто-то заболел, например
Оплатой довольна, плюс можно сдать у нас же в отделении анализы с хорошей скидкой для сотрудников (я раз в год сдаю)
лично я не обнаружила
Валентина (Сотрудник)
Город: Армавир
10:42 16.10.2025
Два дня работаю, два отдыхаю, при необходимости со сменщицой меняемся.
Должность материально-ответственная, но сложного ничего нет, просто надо быть внимательной.
Рабочее место удобное, вся техника есть.
Иногда подвисает программа, но редко и я уже знаю, что делать в таких случаях.
Ксения (Сотрудник)
17:54 17.09.2025
Помимо самой зараб.платы у нас еще идет надбавка за вредность, а так же есть ежеквартальные премии, так что в сумме получается хороший уровень дохода. Относительно молодой коллектив, есть внутренние обучающие курсы. Карьерный рост тоже возможен, но я еще не так долго в лаборатории у нас проработала
Мне пока все тут нравится
Лариса (Сотрудник)
17:12 28.08.2025
В отделении, где я работаю, ко мне относятся хорошо. Коллектив у нас маленький, общаемся за счет этого чаще и ближе. Руководство лояльное. Со снабжением отделения на моей памяти проблем не было, все всегда завозят своевременно, все у нас в наличии всегда есть.
Ничего такого пока не заметила
Милана (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
18:20 15.08.2025
Уровень зп меня устраивает, тем более, что у нас еще есть премии и надбавки за вредность. В сумме получается неплохо.
Работаем на самом новом оборудовании, с коллегами хорошие отношения, с руководством - тоже. Платят без задержек всегда (работаю пятый год, ни разу не задержали зп).
Светлана (Сотрудник)
19:24 14.08.2025
Открываемся рано, но зато после обеда уже освобождаемся. Компания предоставляет все материалы и расходники для работы. Условия работы хорошие - чистый новый кабинет со всем необходимым. Работаю третий месяц, но с первых дней тепло приняли в коллектив отделения, уже со всеми сдружилась
Пока все только хорошо
Андрей (Сотрудник)
17:50 31.07.2025
Для моей профессии у меня хорошая ЗП по городу. Причем работаю не в серую, а полностью официально. Давно искал учреждение, где можно было бы устроиться официально.
нету такого
Алла (Сотрудник)
12:58 26.07.2025
График 2/2, все оплачивается (отпуска, больничные). Отделение по сути работает автономно, но каждый отвечает за свой фронт работ и никто ничего тебе сверх твоих должностных обязанностей не "навешивает" .
Отделение снабжают всем необходимым в полном объеме, перебоев с поставками расходников нет.
не обнаружила
Виталина (Сотрудник)
10:56 26.07.2025
Специалистов здесь ценят. И платят соотвествующе. Что еще нравится - все оборудование новое, современное, в таких условиях приятно работать.
Я перемещаюсь между отделениями, как такового коллектива у меня нет, но со всеми общаюсь нормально, относятся доброжелательно.
Маргарита (Сотрудник)
17:46 25.06.2025
Требования к чистоте высокие, но на то это и медицинское учреждение. Все средства и тд выдаются, ничего не покупаю сама. Другие сотрудники относятся ко мне хорошо, я бы даже сказала уважительно
Город: Оренбург
16:28 23.06.2025
Совмещаю основную работу и работу здесь. Платят нормально за выход, предварительно предупреждают, сколько пациентов ожидается, бывает чуть больше или меньше по факту.
Коллектив отделений, где я принимаю, относится ко мне хорошо, не скажу, что подружились. но в рамках работы все вполне себе сносно
Недостатков со стороны организации работы и руководства я не увидел. А на мелочи я не обращаю внимание.
Степа (Сотрудник)
17:48 17.06.2025
При устройстве на работу уточнял оклад и как все будет оплачиваться (до этого работал курьером в другом месте, там по факту было меньше обещанного). Здесь все четко, сколько обещали, столько и платят: большой плюс, конечно, быть трудоустроенным официально.
нету
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Истра
20:09 29.05.2025
Не так давно перешел в данную компанию. Пока впечатления такие. Все по-честному, без обмана. На какие ставки договорились, так и оплачивают.
Коллектив отделений (я принимаю в разные дни в разных, сейчас вот в 4х отделениях) принял хорошо, я бы даже сказал, что тепло. Коллеги все доброжелательно ко мне относятся, это приятно. И если честно, в такой дружелюбной атмосфере приятнее работается.
Пока все по-честному, не к чему придраться.
Людмила (Сотрудник)
Город: Тверь
18:54 29.05.2025
Работаю недалеко от дома, так что на работу хожу пешком. Тут надо отметить, что мне руководство пошло навстречу, до недавнего времени работала в другом, далековато от дома было. Просила меня по возможности перевести, и вот, такая возможность представилась.
Работаю в паре с другой медсестрой, чистота в кабинете у нас, как в операционной, за этим мы строго следим.
Платят, если брать по нашему городу в среднем по нашей профессии, даже выше среднего показателя. Плюс у нас еще премии есть, это сверх оклада
Все устраивает
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:31 28.05.2025
Принимаю в трех отделениях, везде новые кабинеты, оснащение и тому подобное отличное. В чем-чем, а в этом проблем вообще никаких.
Четкая и понятная система оплаты труда, никаких штрафов или тому подобное, платят нормально.
Проведен официально, все отчисления и стаж идут.
Вадим (Сотрудник)
Город: Орск
14:03 18.04.2025
Полгода работаю в одном из отделений в Гемотесте. У нас есть "день открытых дверей", когда в отделениях консультирует врач. Чем я собственно и занимаюсь. В Гемотесте нравится в принципе пока все: оплата труда, условия работы достойные. Отделения все оснащены у нас от и до, есть все необходимое для приема пациентов оборудование/инвентарь/расходные материалы.
Единственное, как такового коллектива у меня нет, я по разным дням в разных отделениях принимаю, но обычные рабочие взаимоотношения со всеми хорошие.
Тимур (Сотрудник)
15:01 17.04.2025
Для меня было главное, что размер ЗП устраивал и обязанности были не сложные. Ну еще то, что все официально, вбелую и без обмана. До этого работал курьером в другой организации, там был "жестче" график, работал допоздна, сильно задерживался всегда. А здесь четкий график работы.
Да, бывает, что в один день много точек, но обычно все успеваю сделать в течение рабочего дня.
Вера (Сотрудник)
Город: Омск
16:38 16.04.2025
Коллектив молодой у нас в отделении, мы все примерно одного возраста. Поэтому интересы во многом совпадают. Тем, что пришла в Гемотест, я довольна. Тут зп выше моей прежней процентов на 10, есть премии, да и работа несложная.
Такого не обнаружила
Валерия (Сотрудник)
Город: Казань
19:24 15.04.2025
Работаю не в отделении, а на выездах. У нас есть такая услуга - анализы на дому. За мной закреплен водитель, ездим по клиентам. Но по времени работы получается примерно так же, ну +/-, но где-то после обеда уже обычно заканчиваю работу.
Оплата труда устраивает, точно пока не планирую менять место работы.
все устраивает
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Душанбе