Территория Фитнеса

Федеральная сеть клубов Территория Фитнеса работает на российском рынке фитнес-услуг в бизнес‑сегменте с 2010 года и уже успела зарекомендовать себя как один из самых успешных фитнес‑проектов.

Мы предлагаем полный набор услуг высокого качества по доступной цене. Отличительная особенность каждого клуба сети Территория Фитнеса — четкое и рациональное зонирование помещений, современные и безопасные тренажеры, большой выбор групповых программ, квалифицированные тренеры, персональный подход к каждому клиенту.

+7 (495) 109-00-77
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Территория Фитнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Территория Фитнеса(11)
Имя (Бывший сотрудник)
11:09 21.11.2025
Нам попался хороший менеджер ДФ, только благодаря ей можно было хоть как то, там работать
Руководство Пелещенко и Бутузафи люди с явно испорченным отношением к коллективу. «На маленьком месте — большой важности много» — это про них. Ведут себя омерзительно по отношению к сотрудникам, будто их цель — сделать всё, чтобы люди сами сбегали с этого места и никогда не возвращались.
Создаётся впечатление, что любая крупинка власти у них превращается в повод самоутверждаться и давить на окружающих.
Опоссум (Бывший сотрудник)
15:02 06.08.2024
Белая зарплата, кухня
В некоторых отделах постоянная тётушка! Генеральному директору стоит самому разобраться в ситуации, а не верить лапше от руководителей подразделений. Ведь такая текучка огромные траты. Отзывы на сайте мечты (dream) подставные, сам сайт проплачен и негатив не пропускает. Обратите внимание на отдел в который идёте!
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Королёв
17:13 07.04.2023
Нету
Дорогие друзья НЕ СОВЕТУЮ никому этот УЖАСНЫЙ Фитнес клуб в г. Королеве! Рассказываю почему, во первых я работал там Администратором и всю эту кухню знаю, просто хочу вас обезопасить. Альбина это вообще змея, работает не профессионально, одним словом ужасно! В общем все там как на подбор! Охрана пьет во время работы и ходит по залу, парковка ужасная мест никогда нету и открывается в 6 когда в клуб люди приезжают к 5:45 и ждут возле шлагбаума. Душевые возле сауны грязные, бахилы вечно валяются на входе т. к корзина переполняется часто. Тренажеры все старые, не меняют, ринга нету зал для единоборств для детей 4 грушы всего и комната маленькая, жесть! Мой всем совет, никогда не приходите в это место Территория Фитнеса г. КОРОЛЕВ, пожалейте свои деньги, поверьте мне
13:11 07.09.2022
Белая зарплата, если оформят.
Работала уборщицей на подработке, я студентка - график 2/2 , зарплата 25 ,удобно.
Такого хамского и негативного отношения я не видела, тренеры парни и девушки обзывают за спиной! Людей бедных и студентов они за людей не считают, хотя сами студенты! Начальство сначало хорошо относилось, а потом нам поставили начальника уборщиц из Украины, который оскорблял, лез в драку, писал угрозы женщинам и девушкам. Коллектив все кому не лень оскорбляют уборщиц, хамят.
Приходишь помочь и подработать, а отношение просто скотское.Женщины и девушки уборщицы все добрые, отзывчивые, зачем унижать и оскорблять людей из за денег, тем более женщин пожилых и совсем молоденьких и делают это парни, мужчины.
Откуда столько злобы и ненависти к уборщицам, кассирам в пятерочке, студенткам?!
Из за этих уродов работать невозможно.
Мария (Бывший сотрудник)
01:51 01.07.2022
Поддержка гомосексуализма
Друг с высшим строительным образованием (МГСУ) устроился работать в эту компанию. Его начальник Константин Априлков принуждает молодых парней к гомосексуальным связям...
Аноним (Соискатель)
00:20 31.03.2022
Нет и не будет
Весь негатив ниже абсолютно справедлив. Дешевые люди пытаются создать иллюзию серьезной компании, при этом автоматически настроены на предвзятый негатив, им прямо нравится обострять, так и провоцируют на ответную негативную реакцию. Видимо, так и хочется поругаться. Это всегда происходит от дешевости жалких и ничтожных людей, которые как вампиры питаются чужой энергией. т.к. отдавать не в состоянии, потому что не умеют и не могут и не хотят. Так себе, ничего интересного и по-настоящему серьезного. Дешевое оно и есть дешевое.
Аноним (Сотрудник)
23:20 21.01.2022
Плюс один - бесплатное посещение фитнеса.
РАБОТА БАРМЕНА: за переработки не платят повышенную ставку; нет питания; работа 17 часов; никто не хочет тут работать и очень большой поток сотрудников. Работа за 108.5 руб.час в Москве, позорище. зарплата не поднимается с 2016г и в планах нет; месячные планы по продажам устанавливают больше миллиона, когда выручка обычно по 750-900т.р. - соответственно и зп с продаж маленькая. херачишь весь месяц, а в конце с продаж платят 5%, а для руководства планы выполняются... ужасное место, жаль, что глаза на эту работу открылись спустя полтора года.
Анастасия (Соискатель)
их нет
их много
13:48 23.11.2018
Отсутствуют.
Вранье при трудоустройстве, черная ЗП, кинуть на часть оклада здесь считается нормой, ТК не соблюдается ни в офисе, ни в клубах. Идиотские совещания по понедельникам, за переработки никто вам и спасибо не скажет. Крайне некомпетентное руководство, мало профессионалов и полное отсутствие корпоративной культуры.
Из мелочей - неудобное расположение офиса, грязь и тараканы на кухне.
Дорабатываю пару месяцев и перехожу в другую компанию.
Обходите стороной данную компанию, берегите свое время! Также не советую пользоваться их клубами (не соблюдаются санпин нормы, высокие цены за низкое качество услуг).
Данную шарашку можно рассматривать исключительно если совсем не получается найти достойного работодателя, можно временно устроиться и параллельно искать хорошую работу.