DDX Fitness

• Ежемесячная оплата
ООО «ИЛОН» | Ilon, LLC
+7 (495) 032-73-74
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе DDX Fitness(6)
Какиш (Соискатель)
12:01 18.01.2025
откликнулась на вакансию. пригласили на собеседование. пыталась дозвониться на следующий день - никто не отвечает, потом трубку берет девушка, говорит что я попала на горячую линию, при этом не предлагает меня связать с залом в который меня пригласили на собеседование. я бросила трубку, никто так и не позвонил проинформировать по поводу собеседования. после этого случая решила поискать в интернете как вообще компания относится к сотрудникам и не нашла ничего хорошего, не рекомендую тратить время на этих хуесосов.
Александра (Соискатель)
12:22 04.12.2024
Обещали бесплатный доступ в клубы сети для сотрудников
Откликнулась на хх на вакансию специалист по пролонгации, позвонила HR, рассказала про вакансию, задала несколько вопросов, в том числе про семейное положение и наличие детей. Сказала, что всё ок, она передаст мои данные руководителю. Через некоторое время позвонила девушка, которая представилась Полиной, спросила, есть ли возможность пройти онлайн собеседование и мы договорились о времени. Полина сказала, что сама позвонит по видеосвязи. В назначенное время никто не позвонил) Оклад на данной должности озвучили 30 тысяч рублей, остальное премия за выполнение KPI. Не рекомендую данную компанию для трудоустройства.
Дарина (Соискатель)
18:14 08.03.2024
Я полагаю что удаленная работа для кого-то будет плюсом
Здесь кидают с тестовым заданием.

Собственно говоря, я откликалась на вакансию UX/UI дизайнера, был созвон с лидом Кристиной, потом мне было дано тестовое, где надо было переработать часть их приложения и предложить новые фичи, отрисовав экраны.
Я потратила на данное тестовое 2 дня, на что получила ответ от HR: Кристина сказала слабоват UI, мы к сожалению выбрали другого кандидата. Никаких объяснений, никакой адекватной обратной связи.
Я попросила HR о более развернутой обратной связи и конечно же, HR пропал.
Выводы делайте сами об этой организации.
И да, у них нет своих hr
Ахулагова (Бывший сотрудник)
16:08 04.12.2023
Современное оборудование
Оборудование постоянно ломается в клубах огромное количество народа .
Каждый же любит халяву
Руководство не считает нужным комментировать прямо поставленные вопросы насчет мотивации ?

Потому что ? Что ?
У НАС УБРАЛИ ПРОЦЕНТ С ПРОДАЖИ , МЫ РАБОТАЕМ НА ОКЛАДЕ .
Полина (Сотрудник)
13:38 18.10.2023
белая зп, симпатичный офис
Руководитель отдела пролонгации-выжившая из ума, бегает за людьми в туалет, орёт матом на весь кабинет, сама не работает, создаёт текучку, не понимает работу и концепцию, срывается на сотрудниках, обсуждает личные темы, общается некорректно, оскорбляет. Буду подавать обращение в трудовую инспекцию.
Регина (Бывший сотрудник)
23:21 01.11.2022