Клиника Будь Здоров

1 2 3 4 5
«Будь Здоров», ООО "Клиника ЛМС"
+7 (495) 782-88-82
+7 (495) 663-03-03
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Клиника Будь Здоров
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника Будь Здоров(62)
Mr. X (Бывший сотрудник)
08:32 16.03.2025
Нету
Мария (Сотрудник)
19:29 12.01.2024
НИКАКИХ
Самая ужасная компания в мире. Зп минимум. Карьерного роста НИКАКОГО от слова совсем. Элементарно подарки на Нг для сотрудников от компании не дождаться, первый раз такое вижу где либо. Если ты в декрете ни подарка детям, ни страховка у тебя действовать не будут. Бабки гребут лопатой а на сотрудников плевать. Никому не советую туда идти
..... (Сотрудник)
14:03 20.09.2023
Белая за, хороший коллектив, пациенты адекватные и спокойные
Работаю в компании почти год врачом, с зп конечно беда, потому что при трудоустройстве говорили, что средняя зп 100,по факту больше 70 я не получала. Периодически висит новая программа роботе, что мешает работе. Для старта, если вы после ординатуры, то можно поработать, но больших зп не ждите.
Аля (Бывший сотрудник)
08:43 13.09.2023
Хороший коллектив, который уходит оттуда. Клиника на Нижегородской новая и очень красивая.
Александр (Бывший сотрудник)
12:16 04.09.2023
+ отличный дружный коллектив, все придут друг другу на выручку.
+ клиника многопрофильная, в одном месте можно обследовать пациента вдоль и поперек.
На этом все.
Катя (Сотрудник)
15:56 20.05.2023
Работаю в call центре с открытия, уже 3 года. Комфортный офис рядом с пл. Горького. У всех сотрудников свое рабочее место. Есть оборудованная кухня, кофемашину недавно поставили.

Очень вкусный горячий шоколад) Операторы всегда помогают друг другу в работе, многие начинают дружить и вне работы. Хороший коллектив и руководитель.
За общее время работы, не нашла.
15:49 20.05.2023
Я пришла в контактный центр из общепита и поэтому все тут было для меня новое. Сейчас работаю уже на 1,5 ставки. Тяжеловато, конечно. Бывают нервные пациенты. Но зато нет продаж и исходящих звонков. И мне нравится, что всегда есть возможность подработки. Раз в 2-3 месяца еще беру ученика и мне доплачивают за наставничество 10 тыс. При желании можно заработать 50 тыс и больше. Но только тем, кто не боится работы.
Не обнаружила.
Мария (Соискатель)
13:29 19.04.2023
Не работала - про условия сказать не могу
Сразу оговорюсь, что про клинику говорить не буду - не знаю. Но как соискатель скажу, что в вакансии надо подробнее описывать, что в клинику ищут уже с наработанной клиентской базой - главное условие. Ну остальное и так понятно, что значит потока нет. Поэтому и з/п вряд ли будет высокая. В общем как кабинет для приема. Может кому-то подходит.
Наталья (Бывший сотрудник)
16:53 10.03.2023
Есть график 1/3, пожалуй, на этом все.
10:50 09.02.2023
Вот читаю отзывы, если честно, ощущение, что пишут конкуренты. У меня большой опыт работы в разных коммерческих клиниках, те условия труда, что в клинике "Будь здоров" я нигде не встречала: зарплата белая, всё что говорили на собеседовании и обещали -соответствует действительности. Работаю в компании почти 3 года. Вот говорю прям под честное слово своей совести))) Удивляет написанное, так как руководство УК, клиник - профессионалы, которые ставят четко задачу, которые готовы всегда помогать и поддерживать. Я рекомендовала своим знакомым, некоторые трудоустроились в "Будь здоров" и аналогично считают, что это достойное место работы. Ну тут, видимо, чтобы сформировать свое мнение, нужно трудоустроиться и понять о чем говорю)
за 3 года не могу пока отметить....
Ирина (Бывший сотрудник)
18:03 24.01.2023
Белая зарплата, соц пакет. На это плюсы компании заканчиваются
Ужасная компания. Зарплату здесь повышают только тем, кто лижет зад начальству. Остальным зп не повышают. Дегтярева нынешний руководитель hr оставляет желать лучшего, за спиной делает гадости. С приходом коллектива из см клиники работать там вообще нереально стало.
Алекс (Бывший сотрудник)
14:58 13.12.2022
Белая зп. И на этом всё.
Ольга (Соискатель)
21:31 15.09.2022
Внутренние коридоры клиники и ВСЕ
Игорь (Соискатель)
10:41 06.03.2022
Хороший hr отдел, вежливые сотрудники.
Проходил собеседование на вакансию Руководитель отдела системного администрирования.Директор департамента работает 10 месяцев и за это время было сделано равно ничего.В отделах , как был бардак так он там остался.Руководитель отдела занимается обслуживанием vip пользователей, не своими прямыми обязанностями ,а vip пользователями !Видел много ,но такого ! Новый директор департамента,очень любит поговорить,беседовал с ним 1,5 часа время у него видимо вагон! Не мудрено ,что за 10 месяцев ничего не было сделано.Очень много глупых вопросов задавал,аж смешно было ,хорошо что в маске сидел и не было видно ,как я улыбаюсь от этого бреда.Очень узкие знания у директора ,шаг в лево или в право он плывет.Единственный плюс он не агрессивный !Резюмирую,для начинающих руководителей подходит вакансия, но готовьтесь к болтологии с директором и обслуживанием vip-ов.
Александр (Бывший сотрудник)
01:27 24.02.2022
Красивый фасад. Чисто. Отлично для старта медицинской карьеры, поскольку берут почти всех желающих. Молодой врачебный колектив. Есть ДМС от простуды, но только через 9 месяцев работы )) Подарки детям сотрудников 1 раз в год перед новым годом номиналом 500 -1000 рублей. Предоставление униформы
Зарплата ощутимо ниже рыночной. Мизерный для Москвы оклад врача (24 000). Непрозрачная и невнятная система премирования с задержкой выплаты 1-3 месяца по истечении расчетного месяца и с ошибками в расчетах в пользу работодателя. Практика принудительного снятия рабочего времени за сутки до выхода на работу при малой загрузки расписания. Смены по 13 часов без перерыва на обед. Отсутствие перспектив профессионального роста. Высочайшая текучка персонала всех уровней
Андрей (Бывший сотрудник)
22:09 01.11.2021
красиво отмахиваются
зп не соотвествует ни договору ни премиям, занижают максимально и даже не оправдываются лишь отмахиваются
Имя (Сотрудник)
11:57 20.06.2020
Раньше была зарплата , при любых раскладах оклад твой
Зарплату урезали до нельзя... Прикрываются ковидом. Миронович загнал клинику на дно. Потеряли много врачей и пациентов. Выводят на больничный и в отпуск без сохранения зп. А если работаешь, то хоть 12 часов сиди в клинике, закроют 1 час работы. В трудовом договоре у врачей «нормальные» условия труда, что по факту не соответствует действительности. Руководство просто молчит и ничего не делает. Коммерческий отдел это отдельная история... сидят просто так, ничего не делают для заработка клиники, нет рекламы. За год клиника потеряла и потеряет ещё много хороших сотрудников.
Андрей (Бывший сотрудник)
07:55 20.02.2020
После прихода (ФИО) клиника стала разваливаться,обсалютно безграмотное руководство, наитупейший (ФИО) и самая тупая (ФИО) это ужас, обман во всем
Дарья (Бывший сотрудник)
21:01 04.02.2020
Если брать работу врача,то одни сплошные минусы,проработав в клигике на Сущевском валу около 3-х месяцев,могу с уверенность сказать,что худшего место работы у меня не было!Зав.терапии ИВ будет заговаривать зубы,обещая всякие плюшки,а по факту низкая зп,только оклад,и непомерная работа(13 часов без перерыва)в аду гореть вам ИВ,молюсь только об этом,обходите это место стороной,обман с зарплатой и условиями труда!набирают рабов с переферии,которые долго не задерживаются!
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
22:09 19.08.2019
Белая зарплата
Вот где-то прочитала, что конкуренты плохо пишут, скорее всего это кто-то из руководителей пытается украсить клинику, условия работы , потому что никто не идет. В терапевтическом отделении уволилась мед/сестра и не одна, 3 месяца никто не идет, люди стали узнавать настоящее положение к клинике. Руководитель совершенно не заинтересован в своих подчинённых, плевать на все и на всех ! Вообщем компания ужас ! Зарплата средненькая так ещё и не выплачивается в полном объёме ! Так что врагу не пожелаю такое место работы! Прежде чем идти сюда - придите просто поговорить с сотрудниками, и тогда поймете всю правду. Работают только те, кто лижет "жопу" руководству! подумайте куда идете!