Лаборатория Гемотест

8 (495) 532-13-13
8 (800) 550-13-13
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Лаборатория Гемотест
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатория Гемотест(191)
Алеся (Сотрудник)
17:55 25.11.2025
Компания стабильная, надежная, платят вовремя всегда, премиями не обижают, да и надбавки еще плюсом к окладу идут.
Фиксированный рабочий день. Работаем на хорошем оборудовании.
Текучка есть, но небольшая, за работу у нас держатся.
Борис (Сотрудник)
16:08 21.11.2025
По 4-5 адресам примерно веду приемы. Со всеми нормальные рабочие отношения. По оплате труда - все устраивает, тем более, что тут работаю официально, идет стаж, пенсионные отчисления. Пришел на работу в компанию после окончания ординатуры.
Пациенты разные, каждому стараюсь по максимуму уделить внимание и помочь.
Таня (Сотрудник)
Город: Курск
18:54 18.11.2025
Пришла без опыта, быстро всему научилась. График работы - с 7 утра, но привыкла, зато после обеда уже освобождаемся. Два выходных, два дня рабочих, иногда подменяюсь с напарницей, когда нужно.
Коллектив хороший, дружим.
Рано нужно на работу
Анастасия (Сотрудник)
Город: Тула
16:10 15.11.2025
Стабильная компания, хорошее руководство. ЗП своей довольна, для Тулы получаю нормально
В компании работаю с 2023года. Недостатков нет
Юлия Леонидовна (Сотрудник)
Город: Владимир
14:12 31.10.2025
Убираю отделение, на мне все, что касается чистоты. Все средства выдает компания.
Платят столько сколько и обещали, я тут официально работаю. Ну и мне хорошая прибавка к пенсии.
Влад (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:56 30.09.2025
Езжу по разным отделениям, собираю материал для лаборатории. Машина предоставлена организацией. Сам трудоустроен полностью официально. График работы нормированный (не везде у курьеров так).Платят достойно, не жалуюсь, сколько обещали, столько и получаю.
Не на что жаловаться
Никита (Сотрудник)
Город: Челябинск
13:48 25.09.2025
Совмещаю работу в Гемотест и еще в одной медицинской организации.
Здесь платят больше, условия работы лучше и оборудование самое новое.
К тому же отношение руководства к сотрудникам более лояльное и адекватное, в планах полностью перейти в Гемотест на полный рабочий день
нету такого
Мария (Сотрудник)
Город: Самара
18:56 15.09.2025
Условия работы хорошие, отделение оснащено всем, чем нужно. Если что-то из расходников заканчивается, делаем заявку, все привозят. ЗП платят регулярно, 2 раза в месяц. Коллектив небольшой, но зато со всеми тесно общаемся. В целом все нравится
Ничего серьезного
Платова (Сотрудник)
08:56 10.09.2025
Белая зп
Отдыха нет совсем, что-то приходится покупать самостоятельно для сотрудников, тк у гемотеста это не положено, то не положено или нормы расходного материала минимальные, сотрудников набирают всех подряд, даже тех, кто еле говорит по-русски, премии можно ждать по полгода, а еще для девушек которые планируют декрет в ближайшее время и на данной должности (возможно не только старших так оформляют), то не советую, из-за оформления через одно место, то есть 0,5 ставки на одно юр.лицо, 0,5 ставки на другое, декретные выплаты получите копейки, только по одному юр.лицу, а точнее 40% от половины зп по одному юр.лицу вообще, я к примеру так попала и естественно никто не скажет никому об этом, а по-другому не оформляют...
Алексей (Сотрудник)
Город: Ижевск
18:48 30.08.2025
Подумываю перейти на постоянку в компанию. Сейчас совмещаю работу в двух организациях.
В Гемотесте лучше условия, более новое оборудование и оплата повыше будет.
Так что если предложат полную занятость, я соглашусь.
Для меня все хорошо тут
Лариса (Сотрудник)
Город: Омск
17:55 27.08.2025
Устроилась без опыта работы, всему обучили-научили(спасибо моей напарнице). Работа несложная, но материально-ответственная. График работы устраивает: 2 дня работаю, 2 - отдыхаю
Людей бывает много, но за полгода уже научилась всему - всех оформляю быстро.
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:45 03.08.2025
Разве что з/п вовремя
Владимир (Сотрудник)
15:48 22.07.2025
Руководство лояльное, созданы все условия для нормальной работы. По оплате тоже нареканий нет, у меня оклад+премии по итогам квартала.
Рабочие процессы в отделениях выстроены должным образом (я веду прием пациентов в нескольких отделениях).
нету
Жанна Новак (Сотрудник)
15:12 16.07.2025
Есть корпоративные скидки, также имеется возможность повысить квалификацию, компания предоставляет доступ к обучающей платформе.
Задержек по ЗП нет и не было, коллектив сложившийся. Текучка небольшая есть, но в основном у нас постоянный состав отделения, платят нормально, график работы хороший.
Больших недостатков нет
Артем (Сотрудник)
20:16 30.06.2025
8 месяцев работаю здесь. Что нравится, платят своевременно, работаю в новом кабинете и мне, как молодому врачу, важно набираться опыта. Прием веду по дням в разным отделениях, +/- загрузку на следующий день знаю (предварительная запись). Трудоустроен официально.
нету такого
Диана (Сотрудник)
17:58 19.06.2025
Помимо оклада у меня еще идет надбавка за вредность. +больничные и отпуска - все оплачивается, исходя из моего официального оклада.
График работы стандартный для лаборанта. Работать в некотором смысле даже приятно, у нас все оборудование новое и современное. С расходниками и материалами проблем нет.
Жаловаться не на что
Анастасия (Сотрудник)
12:05 18.06.2025
Пришла сюда полгода назад. Довольна. Хороший коллектив, четко обозначенные обязанности (никаких доп.работ на тебя не вешают). Отличные условия работы и хороший коллектив.
Все хорошо
Александра (Сотрудник)
09:47 28.05.2025
Второй год работаю в компании. В принципе, все устраивает, уровень ЗП, условия работы, коллектив. Руководство хорошее, относится к сотрудникам нормально, без перегибов, скажем так.
График работы сменный, но для моей профессии это нормально.
Лида (Сотрудник)
19:47 26.05.2025
Платят нормально, не обманывают, сколько обещали - столько и получаю. Пока учусь на заочном, точно буду здесь работать. Работа несложная, ездишь по отделениям, забираешь материалы и отвозишь потом в лабораторию.
Плюсом для меня, что мне идет стаж, получается, когда получу диплом, в трудовой уже будет запись, не по профессии/специальности конечно, но все же.
такого нету
Алла (Сотрудник)
19:36 26.05.2025
Пришла без опыта работы, после испытательного срока (он у меня закончился в прошлом месяце) осталась. Платят хорошо, график работы удобный, два дня работаю, два - отдыхаю. В коллектив наш влилась сразу, приняли тепло. Все нравится
не нашла
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Душанбе