Лаборатория Гемотест

ооо "лаборатория гемотест"
8 (495) 532-13-13
8 (800) 550-13-13
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Лаборатория Гемотест
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатория Гемотест(155)
жанна (Сотрудник)
13:07 19.03.2020
Нет!
Юлия (Сотрудник)
09:21 20.12.2017
потрясающий коллектив))))все классные,отзывчивые ,с отменным чувством юмора.Поддерживают друг друга и помогают справиться с адским стрессом и нагрузками.
Зп полностью белая, без задержек
Есть возможность заработать премию,но ждать ее будете оооочень долго...
Старшие врачи в смене-очень хорошие,но только они....
Опыт в интерпретации анализов-будете плавать как рыба в воде.
Идет медицинский стаж
Вадим (Сотрудник)
Город: Орск
14:03 18.04.2025
Полгода работаю в одном из отделений в Гемотесте. У нас есть "день открытых дверей", когда в отделениях консультирует врач. Чем я собственно и занимаюсь. В Гемотесте нравится в принципе пока все: оплата труда, условия работы достойные. Отделения все оснащены у нас от и до, есть все необходимое для приема пациентов оборудование/инвентарь/расходные материалы.
Единственное, как такового коллектива у меня нет, я по разным дням в разных отделениях принимаю, но обычные рабочие взаимоотношения со всеми хорошие.
Тимур (Сотрудник)
15:01 17.04.2025
Для меня было главное, что размер ЗП устраивал и обязанности были не сложные. Ну еще то, что все официально, вбелую и без обмана. До этого работал курьером в другой организации, там был "жестче" график, работал допоздна, сильно задерживался всегда. А здесь четкий график работы.
Да, бывает, что в один день много точек, но обычно все успеваю сделать в течение рабочего дня.
Валерия (Сотрудник)
Город: Казань
19:24 15.04.2025
Работаю не в отделении, а на выездах. У нас есть такая услуга - анализы на дому. За мной закреплен водитель, ездим по клиентам. Но по времени работы получается примерно так же, ну +/-, но где-то после обеда уже обычно заканчиваю работу.
Оплата труда устраивает, точно пока не планирую менять место работы.
все устраивает
Жанна (Сотрудник)
17:14 28.03.2025
Подрабатываю на пенсии уборщицей. Или как говорят сейчас, специалистом по клинингу (это девочки с нашего отделения мне сказали). Относятся ко мне с уважением.
Работа моя заключается в поддержании чистоты, осенью работы побольше, когда слякоть на улице, но я работы не боюсь. Зато какая у меня хорошая прибавка к пенсии.
Работа не волк - в лес не убежит, все как везде
Марта (Сотрудник)
Город: Самара
18:25 25.03.2025
Это мое третье место работы. Вот здесь могу сказать, что мне комфортно работать. Твои обязанности строго прописаны, никто ничего лишнего делать тебя не просит, у нас четкое распределение обязанностей.
У меня материально ответственная должность, так что надо всегда быть внимательной и точной. Хотя мне кажется, на любой работе надо быть внимательной.
Для сотрудников есть наша внутренняя обучающая платформа, где можно пройти то или иное обучение. Я недавно посмотрела курсы по soft skills, мне это полезно, тк моя работа - это общение с людьми, а клиенты бывают разные и к каждому нужно найти подход.
Всегда хочется побольше зп)))
Вадим (Сотрудник)
Город: Омск
20:34 17.03.2025
Коллектив у нас небольшой, хотя если взять всех вместе, я же езжу по разным отделениям, то тогда наоборот. Со всеми в хороших отношениях. Работа моя мне нравится, устраивает полностью. ЗП не обижен,для нашего города оплата труда достойная.
Не обнаружено.
Мария (Сотрудник)
23:52 16.03.2025
График работы нашего отделения 6 дней в неделю, работаем с напарницей 2/2. График удобный, по крайней мере, меня он полностью устраивает. И работаем мы не по 12 часов, в 7-30 открываемся, в 14-00 закрывавемся.
Небольшой нюанс, что пациентов бывает много, но я до Гемотеста работала в больнице, так что к потоку людей я привычная.
Гуля (Сотрудник)
Город: Уфа
23:43 13.03.2025
Убираю прилегающую территорию, работы не сказать, чтобы много. В зависимости от сезона,то больше, то меньше. Работаю рядом с домом, для меня это неплохая прибавка к пенсии. Платят без задержек, для меня это главное.
Все хорошо
Яна (Сотрудник)
20:18 20.02.2025
Мы территориально находимся в районе метро Площадь Тукая, аккурат рядышком с парком Тысячелетия. Город у нас в каком-то плане туристический, так что приходят к нам не только местным жители, но и гости города. В этом плане удобно, что бывает люди уезжают, а мы им анализы на почту шлем. Клиенты все разные, ко всем нужен свой подход, но мне кажется, самое верное решение в общении с ними - искренняя улыбка и доброжелательный настрой. У меня это работает всегда
Не нашла
Светлана (Сотрудник)
12:30 20.02.2025
Я работаю в отделении на Кутузовском проспекте. Мы находимся недалеко от станции метро, от нас где-то 3 минуты до него. Сама езжу на работу без пересадок, удобно, что не надо пользоваться автобусом - точно уверена всегда в том, что не попаду в пробку и не опоздаю на работу. А опоздания у нас не приветствуются. Но это нигде не приветствуется, не только у нас)))
Рабочий день у нас с 7 до 13-30 в будни и еще в субботу до 12. Меняемся с напарницей 2 через 2, в этом плане график удобный, ну лично для меня. Это даже лучше, чем 5/2.
Марина (Сотрудник)
Город: Кострома
02:29 31.01.2025
Стабильная ЗП без задержек, все в белую (для меня это важно было при устройстве на работу, хотели с мужем взять квартиру в ипотеку), четкий график работы. Основной поток людей у нас обычно утром, так что всегда надо быть собранной, но за годы работы я уже привыкла к такому ритму.
Условия работы в целом нормальные, меня все устраивает. Уходить куда-то не планирую.
Город: Казань
23:55 26.01.2025
Удобный график работы, 2 дня работаю, 2 дома. Хороший коллектив, хоть и небольшой, со многими общаюсь в неформальной обстановке. Лояльное руководство.
Было бы неплохо получать 13ую зп. Но если брать в целом зп, то не скажу, что у нас низкие зарплаты. Особенно если сравнить с моим прошлым местом работы, я работала в больнице, вот там зп была действительно низкая
Оксана (Сотрудник)
07:57 18.12.2024
Возможность выбрать отделение поближе к дому - это просто отлично ! Спасибо руководство за такой отличный бонус для сотрудников ). Меньше времени на дорогу означает больше времени на важные дела, что очень удобно.
Не было
Анонимный пользователь (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:21 21.05.2024
Мало
Я сюда писала уже очень много, руководство побдивает все больше и больше сюда писать негативных отзывов. Сегодня мне хочется написать об отношении некоторых старших медицинских сестёр. Предвзятое отношение к некоторым сотрудникам, за спиной говорят гадости, о которых я все равно узнаю. В лицо всегда улыбаются, просят о помощи, я никогда практически не отказываю. Но все равно оказываюсь плохим сотрудником. Очень хочется уволиться, но семейная ситуация пока не позволяет, приходится все это терпеть.
Анонимный пользователь (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:19 26.04.2024
Они конечно есть, но их очень мало
И так, я год назад писала про майские праздники. Я снова остаюсь работать одна, пациентов прибавилось ещё больше, но руководство так же не даёт мне выходные в праздники. За год у меня поменялось 3 напарницы. Они молодцы, у них хватает духу уволиться от сюда. Я же боюсь, что работу не найду подходящую, а у меня, как и у большинства людей есть кредиты. Народа больше, зарплата меньше. Подходящие расходные материалы не присылают, из-за чего пациенты пишут жалобы на меня, якобы я отказываю им во взятии их биоматериала. Можно бесконечно писать обо всем этом. Я не советую идти сюда работать.
Ирина (Сотрудник)
11:45 14.12.2023
Оно состоит из недостатков! Постоянно думают только о снижении зарплаты! За последние годы дважды понижали зарплату! Куда смотрит трудовая инспекция непонятно! Не верьте хорошим отзывам, спросите у своих знакомых, кто там работал! Это дно
Кристина (Бывший сотрудник)
11:38 14.12.2023
Добрые коллеги которые сидят от безысходности.
Это самая жуткая компания которая может быть, о сотрудниках вообще не думают, пытаются всегда ущемить права сотрудников, на новогодние праздники заставляют брать за свой счёт! Не ходите работать в эту компанию если уважаете себя!
Катерина (Сотрудник)
14:53 13.11.2023
М не нравится: график работы 2/2, близкое и хорошее расположение офиса от метро, дружная команда. В целом все хорошо.
Пока не выявила
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Душанбе