ООО "ЭСТЕТИКА"
+7 (496) 452-05-55
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Алексей о компании Estetica в городе Самара от 04.08.2026

Алексей
11:08 04.08.2026
Город: Самара
Я прохожу стажировку в салоне ESTETICA в Самаре и уже сейчас могу с уверенностью сказать, что очень рад работать здесь. Хочу поделиться своими впечатлениями, так как лично для меня это очень важно. Именно отзыв часто помогает формировать первое впечатление о компании.

В первый же день чувствуется поддержка со стороны коллектива, они помогают и консультируют во всем. Процесс обучения и стажировки здесь построен очень грамотно. Кураторы всегда готовы помочь, подсказать и направить. Это создает позитивную атмосферу, способствующую личностному росту, ведь так ты не боишься ошибиться.

Я уже немного упоминал про коллектив, но все же мне хочется отдельно отметить его. В салоне собрались очень приятные, отзывчивые и профессиональные люди. Атмосфера внутри команды дружелюбная.
Руководитель всегда на связи, идет навстречу и создает все условия для комфортной работы. Условия труда в салоне отличные, а уютная обстановка способствует продуктивности, ведь здесь действительно приятно находиться и работать .

Я очень рад, что начал свой путь в ESTETICA. Я вижу здесь большие перспективы для своего профессионального развития. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет не просто работу, а возможность реализовать себя!
Из того, что можно улучшить: на стажировке иногда не хватает структурированного чек-листа с этапами обучения, чтобы наглядно видеть свой прогресс. Но это скорее пожелания, руководство открыто к диалогу, и это ценно.