ООО "ЭСТЕТИКА"
+7 (496) 452-05-55
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Светлан о компании Estetica в городе Краснодар от 23.01.2026

Светлан
13:32 23.01.2026
Я работаю в компании с января 2022 года. Я даже уходила из компании на несколько месяцев, также в премиум сегмент) Был переломный момент. Спустя время, вернулась обратно и не жалею.
Теперь мне есть с чем сравнить!

Первое, что хочется отметить: Estetica вкладывает огромные ресурсы в развитие и фабрики и сотрудников!
Произвозственные мощности на самом современном уровне! Была на фабрике и всё это видела. Была удивлена многому! До сих пор не понимаю, как может быть так чисто на фабрике по производству мебели ??))

Второе. Это собственный учебный центр. А это - системное обучение и рост. И это не просто формальность. Это мощная база знаний, где тебя действительно учат понимать высокий сегмент рынка, тонкости материалов, дизайна и, что самое важное, искусству премиальных продаж. Постоянные тренинги и вебинары - онлайн и оффлайн.
Третье: экскурсия на фабрику, этим не удивишь, как говорится, многие компании предлагают экскурсию на свое производство. Но здесь, вы приятно удивитесь и масштабу и подходу.
Минусы тоже есть - приходится стоять подолгу, это совсем не радует, иногда даже огорчает - когда ты понимаешь, что мог бы принести больше пользы другими делами.

Ну и хочу отметить, кому подойдет работа здесь? Тем, кто хочет строить карьеру в продажах в premium-сегменте, кто ценит структурированные знания, корпоративную культуру и хочет работать с одним из лидеров рынка. Это место, где твой рост прямо пропорционален твоим усилиям и желанию учиться и зарабатывать. Не хочешь учится и стремится и думаешь, что будешь сидеть на месте и деньги сами потекут рекой - НЕТ. Для этого нужно работать и развиваться. Это не только везение
Было бы классно, если бы предлогали обучение в дизайн сфере, на базе курсов повышения квалификации, с выдачей сертификатов, как в лучших традициях развитых компаний.

Хотелось бы мероприятий для сплочения коллектива и пр., тоже есть с чем сравнить.
Ну и не заставлять сотрудников стоять, когда нет в этом необходимости, многие именитые бренды не стоят в ожидании, они продолжают работать когда есть это время, занимаются онлайн продажами, контентом, соцсетями и пр.)