Работаю в ESTETICA уже чуть больше года, и это мой первый опыт в продажах. Честно говоря, очень рада, что попала именно сюда.
Больше всего хочется отметить коллектив и атмосферу в салоне. С самого первого дня, когда я пришла на обучение, меня очень тепло приняли. Всегда помогали, отвечали на любые вопросы, поддерживали, и благодаря этому было совсем не страшно начинать что-то новое.
Обучение прошло легко и понятно. Если что-то забываешь или не понимаешь, всегда можно обратиться в учебный центр или к коллегам — никто не откажет в помощи, всё спокойно объяснят. Компания постоянно проводит интересные вебинары, тренинги и дает возможность учиться и развиваться, что очень мотивирует.
Отдельно хочу сказать спасибо руководителю и директору. Они всегда открыты к диалогу, готовы помочь и поддержать, поэтому никогда не возникает ощущения, что ты остался один со своими вопросами. Регулярно проходят собрания, где обсуждаются рабочие моменты, идеи сотрудников и то, как можно сделать работу еще лучше.
За этот год я действительно увидела, насколько выросла. С каждым месяцем становлюсь увереннее, получаю новые знания и навыки, развиваюсь как специалист. Очень ценно работать в компании, которая сама не стоит на месте и помогает расти своим сотрудникам. Для меня это одно из самых больших преимуществ работы в ESTETICA.