Московская Зеркальная Фабрика

Email: info@mzf17.ru
Сайт: www.zerkala.ru
Строительные материалы
Написать отзыв про Московская Зеркальная Фабрика
Отзывы сотрудников о работодателе Московская Зеркальная Фабрика(223)
Светик (Бывший сотрудник)
23:03 09.08.2018
Если вы хотите реально вкалывать, готовы приходить без опозданий, обожаете вылизывать клиентов и готовы весь день сидеть за компом без выхода к соцсетям и youtube, то вам, возможно, даже тут понравится!
Да, деньги вам заплатят, в трудовой что надо напишут, но, поймите, вы действительно эти деньги будете зарабатывать. Админы будут контролировать, следить, чтобы вовремя связывались с клиентами, писали им, перезванивали,
нельзя делать ошибки в заказе. Мне кажется, можно и проще найти себе работу с более лояльным подходом, пусть и за меньшие деньги.
Виктория (Сотрудник)
12:17 09.08.2018
могли сами влиять на свою зарплату, изучая глубже ТУ. Очень четкая структура, никакого бардака, все шаги регламентированы, делаешь по утвержденной схеме- защищен от всего. неплохая собственная система обучения кадров.
Летом в некоторых кабинетах ооочень жарко, а там где стоит кондиционер- вечно кто-то простывает. Обстановка не самая комфортная и для здоровья не так уж полезны перепады. Бегать по лестнице 4 этажа- наказание.
Светлана (Сотрудник)
13:43 22.06.2018
Хорошо, когда можно вот так вот устроиться на работу, и не беспокоится, что тебя сократят или зарплату задержат. Своевременная зарпалата- залог здоровья сотрудника. Здесь круто, уровень зарплаты на высоте. Начальство относится по человечески, не скажу, что душевно, но это и не нужно. Надежная компания, проверена годами
все в норме
Иван (Сотрудник)
00:41 21.06.2018
Работаю здесь менеджером почти год. Мне нравится моя работа, отношение к сотрудникам отличное. Коллектив дружный, уже много друзей. Отличное место, чтобы неплохо заработать, да и зарплата всегда своевременная, что тоже радует. Офис вполне комфортен
Поначалу тяжеловато было, пока не научился
Jakhongir (Сотрудник)
21:19 17.06.2018
Штрафуют зачастую не за что, и доказать свою невиновность порой бывает не возможно - особенно Валерии Александровне администратору. Не понимаю-кто её на эту должность поставил - какую пользу она приносит.

Мастера просто быдло(но не все), пантов больше чем серого вещества в голове.

Очень много грамотных людей ушло благодаря этим людям.
Андрей (Бывший сотрудник)
20:20 15.06.2018
Хороший и дружелюбный коллектив, уютная обстановка. Соцпакет и зарплата достойные.
Не совсем грамотное планирование работы, чтобы достичь определённого результата
денис (Соискатель)
10:41 14.06.2018
Отличная фабрика, действительно непревзойденный лидер на столичном рынке.
Виталий (Сотрудник)
08:57 14.06.2018
Проработал чуть более года менеджером по продажам. Тонкостей в работе, как и клиентов очень много. Зарабатывать можно, но необходимо постоянная концентрация. Пишут верно, в самом начале будет очень сложно, пока не постигните азы стекольного производства. Всем, кто собирается устраиваться на работу рекомендую отбросить все иллюзии, связанные с работой, на которой можно работать спустя рукава. Ничего из этого не получится.
Из минусов. Не нравится то, как организован рабочий процесс. По сути работа менеджера составлена по утвержденному алгоритму. Что-либо менять в этом алгоритме запрещено.
Роман (Соискатель)
21:17 13.06.2018
Отличная компания
Артем (Сотрудник)
12:28 13.06.2018
На безрыбье и рак рыба. Учитывая насколько действительно сложно найти работу, за выполнение которой тебе точно заплатят, фабрика вполне нормальный вариант. Устроится на работу несложно, по большому счету нужно лишь желание. Веселье начинается тогда, когда пройдешь обучение, вникнешь в тему и будешь работать за проценты бонусы и т.д. И именно на этом моменте важно не расслабляться. Расслабился и ошибся в расчетах. Догадайся сам кто за твои ошибки будет платить.
Что касается минусов, так они есть везде. Не соблюдение дресс-кода, опоздание – все это имеет последствия. По большому счету от тебя требуется лишь выполнять установленные правила и не нарушать пусть несколько строгую, но дисциплину.
Степан (Бывший сотрудник)
07:36 13.06.2018
Никакой
Полно недостатков никакого роста по службе низкая зарплата удручающая атмосфера в коллективе.
Роман (Соискатель)
17:02 12.06.2018
Отличная фабрика, действительно непревзойденный лидер на столичном рынке.
Коля (Бывший сотрудник)
16:38 09.06.2018
хороший коллектив, вся зарплата на карту, удобные и комфортные рабочие места.
ну точно есть контингент, которому идти и работать сюда точно не стоит. Только если вы готовы смириться с тем, что все ваши действия, обязанности, все передвижения зарегламентированы, все строго по правилам. Для кого-то это плюс и дополнительная защита в спорных ситуациях, но я видел тут много людей, для которых даже требование ежедневно приходить вовремя без опозданий было невыполнимо. Правила строгого дресс кода вызывало жуткое отторжение. На обеденный перерыв тут нельзя выходить в город, обедать только на территории- отчего люди еще больше возмущались и рассказывали, как в другой прекрасной компании они спокойно могли на пару часиков зависнуть в ресторанчике с другом/подругой, и никто бы им и слова не сказал. Как итог: вечно бузят как тут все плохо и неправильно, сравнивают с идеальными местами работы, ноют и ноют (увольняться вот только не спешат, что всегда забавляло меня). Да, халявы и расслабона тут точно не будет
РОМАН (Соискатель)
18:29 08.06.2018
Операторы Call центра при наличии небольшого серого вещества в голове с легкостью переходят на позиции менеджеров, им никто не препятствует, напротив- всякий рост в компании поощряется и доп премиями и должностями. Я пару месяцев просидела на телефоне, потом попросилась перевести меня на 3ю линию, т.к. там гораздо больше возможностей заработать. В компании все устроено довольно просто: хочешь зп выше: погружаешься лучше в продукцию, услуги, учишь допматериал, сдаешь экзамен- и вперед! Никто тебя не сдерживает! Чем больше понимает, умеет менеджер, тем больше зарплата, из call центра многие хотят перебраться в торговый ал, т.к. там зп по 150 тыщ уже, в call центре такого не заработать!
Клиентов ни просто много, а очень много!!! Компания работает до 23-00 и каждый день клиенты до самого конца не покидают здание (после работы многие заруливают)
Отсидеться тут не получится, нужно действительно вкалывать .
По соцпакету больничный лучше не брать- отпустят без проблем, но получишь копейки за эти дни. Еще меня бесили камеры везде и наказание даже за 1 минуту опозданий.
После нескольких дней на 3 линии – поняла, что работа с клиентами – это не мое, да еще и муж взбунтовался, мол целыми днями на работе никакой личной жизни.
Ушла. Дома гораздо лучше! Хотя опыт полезный!
Игорь (Соискатель)
09:32 08.06.2018
Помимо того что у них черная зарплата и штрафы не за что так они еще и в криминале замешаны.Они занимаются отмыванием денег и втягивают в криминал простых сотрудников чтоб в случае чего все можно было списать на них.
Жанна(менеджер,2 года работы) (Сотрудник)
20:30 01.06.2018
Обычная работа. мне важнее всего было оф трудоустройство и белая зп, т к планировали ипотеку брать, тут все это было. Ну и размер зп вполне рыночный.
занималась закупками. Дико раздражили менеджеры, которые ленятся проверить на складе наличие фурнитуры и сразу заявку нам на закупку подают. Или сами не ориентируются какие аналоги нужной фурнитры есть у нас
Какой-то мартышкин труд из-за них получается, приходится все самим проверять, к счастью такие тут долго не задерживаются.
Дизайнер (Сотрудник)
10:03 01.06.2018
Во-первых, многозадачность, возможность сделать разные задачи разными методами. Как следствие, рост профессионализма, погружение в профессию. Во-вторых, коллектив просто супер, микроклимат замечательный, люди, на которых хочется равняться в проф и моральных качествах.
Два монитора, но нет графического планшета. Я свою работу оцениваю дороже)) но рынок такой, что только артдир может претендовать на зп от 100к
Владимир (Бывший сотрудник)
14:43 07.05.2018
Кроме бесплатной еды никаких
Это контора во главе с депутатом, разводит своих работников на бабки условия ужасны. Хозяин не дружит с головой может побить сотрудника. Куча штрафов. Текучка просто треш... Каждый месяц по 20 манагеров набрали и тут же предыдущие уволились. В ит отдел никто не идет прочитали наши отзывы. Концом моего терпения стал кидок с заплатой заместо всей заплатили только белую. От 60000 заплатили 18. Не только мне. После этого весь отдел разбежался. Привет Димону который до сих пор там трудиться.
А все положительные оnзывы заставляют писать сотрудников. Посмотрите они идут прям подряд в один день кучей. И на других сайтах те же отзывы
Переработки
Штрафы
Уродское начальство
Хозяин депутат-урод
Студентка (Сотрудник)
17:15 28.04.2018
УДобно совмещать с учебой в институте. Мне нравится, что вижу сотрудников из более крутых отделов (менеджеры по продажам на 2,3 этажах) и знаю, что ранее многие из них начинали с операторов на телефоне как и я сейчас. Мне такая форма постепенного погружения очень нравится. Я не просто в теолрии слышу о карьерном росте, я сама ВИЖУ коллег, которые получают в два раза больше меня сейчас, но начинали они с моей же должности. Админов насчитала троих сейчас которых повысили из менеджеров МЗФ. Нравится что рост карьерный и зарплатный тут РЕАЛЕН! Это все в первые дни понять могут.
Молодым не хватает тусовки какой-то, общения непосредственно на рабочем месте, т к работы всегда много и посплетничать, накрасить ногти и позависать vk тупо не получится ни у кого. И либо ты с этим миришься и работаешь, либо осознаешь серьезность и сваливаешь.
Василий (Сотрудник)
16:54 27.04.2018
За четыре месяца работы на этой фабрике у меня только положительные впечатления. Меня устраивает и график работы, и сами условия. Если куда то надо отлучится по срочным вопросам, всегда идут на встречу. Зарплату платят неплохую, в принципе что и обещали. Ну и коллектив подобрался хороший, дружелюбный, так что я рад, что здесь работаю.