Московская Зеркальная Фабрика

+7 (495) 544-57-47
Email: info@mzf17.ru
Строительные материалы
Написать отзыв про Московская Зеркальная Фабрика
Отзывы сотрудников о работодателе Московская Зеркальная Фабрика(233)
Виктория (Сотрудник)
22:21 08.10.2018
Стабильная зарплата
работа в несколько смен
Елена (Бывший сотрудник)
14:13 06.10.2018
Если считаешь себя нормальным и тебе действительно нужна работа со стабильным доходом, возможностью получаться больше, чем гарантированный минимум, то Московская зеркальная фабрика вполне подходит. Работая в компании, я поняла, здесь тебя не будут заставлять что-либо делать. Ты либо принимаешь правила и выполняешь их, либо просто теряешь время. Хочешь зарабатывать не на словах, а на деле, можешь идти и устраиваться. В противном случае даже идти на собеседование не стоит. На фабрике никто просто так платить не будет.
Что касается минусов, так это выход за пределы фабрики в рабочее время, да и в обед. Считаю абсурдным запретить покидать пределы фабрики в свободное от работы время, а именно в обед. Обеденное время принадлежит мне и хочется использовать его на свое усмотрение.
Владимир (Бывший сотрудник)
19:17 19.09.2018
считаю неплохим местом для манагеров, с голым окладом не останешся, клиенты и заказы есть.
задалбали тренинги и обучение. Не нравится что приходить на работу надо ни ровно в 9:00, а заранее, так что бы успеть переодется и надеть бейдж. Еще канцелярию домой не стащишь, в офисе работаю, а бумагу, файлы домой самим покупать надо, дожили.
Анатолий (Сотрудник)
18:02 18.09.2018
платят деньги, оформляют, обучают и контролируют, контролируют... Та самая тухлая "стабильность" которую так любят в России почему-то.
нет, я так не могу, все по регламентам. Хочется гораздо большей свободы и не столь напряжного темпа, устал. Хочу уже ходить в джинсах и кроссовках, иметь возможность опаздывать на работу минут на 40 пару раз в неделю,
засесть с коллегами в комнате отдыха часов в 16 и просидеть там до конца рабочего дня. Хочу спокойно просматривать VK, смотреть новый ролик любимого видеоблогера прямо на рабочем месте. Хочу сидя за компом в офисе покупать билеты в отпуск и выбирать гостиницу,
искать новые наушники и сумку в интернет-магазинах. Считаю, что то что работодатель платит, еще не означает что он может контролировать мой рабочий день и запрещать заниматься своими делами, ходить то на работу я ж хожу.
Ирина (Сотрудник)
13:24 17.09.2018
В МЗФ меня безумно радовало, что клиенты приходят сами. Толпами. Не нужно никаких холодных звонков, активного поиска. И утром, и вечером народу очень много. Когда сидишь на %%, очень важно понимать, что работой, заказами тебя обеспечат,
что будет с чего эти самые проценты получать. В этом плане, конечно, тут есть стабильность и уверенность какая-то. Обед за счет компании- тое впервые в моей практике такой бонус был. Когда работаешь ценить перестаешь, воспринимаешь как само-собой разумеющееся что-то, увольняешься и на новом месте начинаешь считать потраченные ежедневно на обед уже свои собственные деньги.
Нагрузка на менеджеров серьезная. Клиенты часто до самого закрытия идут и идут. Из-за того что полный зал народу, часто покурить некогда отойти, на обед даже иногда только после 14-15 часов попадал.
Валентин (Соискатель)
01:04 15.09.2018
Был на собеседовании. Вполне нормальная производственная компания. Сами производят, сами продают и оптом и единичные заказы выполняют,. Учитывая, что компания лидер на рынке+ предлагает полный соцпакет и редкую сейчас полностью "белую" зарплату,
естественно отбирают кадры, "копаются". В офисе, хоть и производственники, все стильно и современно. Никаких стен с синей краской, узких коридоров со специфическим запахом как во всех административных зданиях, никаких бетонных отсыревших потолков тут нет. Большой опен спейс, разделенный стеклянными перегородками, стеклянная лестница, раздевалки для сотрудников с ящичками индивидуальными как в фитнес центре. Находиться там довольно приятно.
ЧТобы попасть на некоторые позиции предлагают выйти к ним на тестовый день. Даже какой-то договор подписывают с тобой, что ты этот день (несколько часов, пока задание не выполнишь) будешь работать бесплатно, присматриваться.
Они будто бы хотят лучше понять насколько вы подходите и не хотят вам портить трудовую записью в 3-7 дней, если вдруг вы не подходите для данной работы. Я выполнил задание часа за два, но заметил на моей же ПК сохраненные файлы выполненные разными людьми до меня. Очень расстроился что так и не перезвонили мне. УБил зря время на собеседованиях двух + половину тестового дня. Почему выбрали не меня так и не удалось выяснить
Владимир (Сотрудник)
00:19 14.09.2018
Читаю всё это и думаю, что у каждого своя правда.
Мне 32 года, и я не привык ныть и жаловаться. Я поработал за свою жизнь. Много чего повидал и в МЗФ мне нравится.
Плюсы:
1. И самый большой это Люди. Которые рядом. Никто ни разу не отказал. Нормальные ребята. Нацелены на зарабатывание денег.
2. Есть возможность заработать. И она зависит от тебя и от того как работает твоя голова. Умеешь работать и знаешь технические условия, нет проблем. Если ты ленишься и ждёшь, что что-то само собой изменится, то тебе никто уже не поможет. Когда ты знаешь, что у тебя есть ДЛЯ кого работать, то жизнь становится проще.
3. Возможности Компании. Компания действительно Сильная и когда эмблема твоей компании в каждом лифте города, это действительно круто.

Каждый выбирает по себе. Вот и Выбирайте! Не нравится идите дальше и не мешайте другим зарабатывать. Но, работать придётся везде. А условий таких навряд ли кто-то Вам еще предоставит.
Из минусов:
Нельзя ходить курить на улицу, ну я давно хотел бросить есть повод.
Всегда нужно быть чистым, это не всегда получается. Просто нужно купить еще пару рубашек. Никогда раньше так долго не ходил в белой рубашке.
Иван Серебренников (Бывший сотрудник)
Город: Чехов
05:51 31.08.2018
Работал витражистом на заводе в Чехове в течение года. Заказов много, разные категории сложности, в основном занимаюсь техникой заливного витража, делаю раскладку контуром, заливаю краску. Работа очень кропотливая, но нет штампового производства, рисунки часто разрабатывают под запросы клиентов. Отдельный приятный момент – кормят бесплатно и очень сытно)
Еще плюсы: интересная работа, хороший коллектив
очень плотная загрузка.
Дарья (Сотрудник)
18:30 17.08.2018
Есть перспективы роста для молодых, сейчас пара администраторов (про кого я знаю)из менеджеров выросли, так же по горизонтали движение никто не перекрывает, можно пробовать себя в других отделах. Белая окладная и премиальная части, никаких денег в конвертах.
Мария (Бывший сотрудник)
16:59 15.08.2018
Работать тут мне нравилось, молодой коллектив, динамично развивающаяся компания, никакого болота.
Очень возмущало, что по трудовому договору и правилам компании отпуска в период октябрь- декабрь никому не положены. Кто-то радуется что летом отгулять все можно, а у меня в семье у всех дни рождения как раз в осенний период этот и традиция уже уезжать отмечать все в Болгарии всем вместе. Пришлось брать за свой счет неоплачиваемую неделю, хорошо с руководителем договорилась. Еще из плохого вечные проблемы с тайм контролем у одних и тех же сотрудников прям бесили, люди в массе безумно рассеянные и часто забывают отмечаться, потом закидывают задачами и вопросами почему у них нет каких-то отметок, и ведь одни и те же из месяца в месяц.
Светик (Бывший сотрудник)
23:03 09.08.2018
Если вы хотите реально вкалывать, готовы приходить без опозданий, обожаете вылизывать клиентов и готовы весь день сидеть за компом без выхода к соцсетям и youtube, то вам, возможно, даже тут понравится!
Да, деньги вам заплатят, в трудовой что надо напишут, но, поймите, вы действительно эти деньги будете зарабатывать. Админы будут контролировать, следить, чтобы вовремя связывались с клиентами, писали им, перезванивали,
нельзя делать ошибки в заказе. Мне кажется, можно и проще найти себе работу с более лояльным подходом, пусть и за меньшие деньги.
Виктория (Сотрудник)
12:17 09.08.2018
могли сами влиять на свою зарплату, изучая глубже ТУ. Очень четкая структура, никакого бардака, все шаги регламентированы, делаешь по утвержденной схеме- защищен от всего. неплохая собственная система обучения кадров.
Летом в некоторых кабинетах ооочень жарко, а там где стоит кондиционер- вечно кто-то простывает. Обстановка не самая комфортная и для здоровья не так уж полезны перепады. Бегать по лестнице 4 этажа- наказание.
Светлана (Сотрудник)
13:43 22.06.2018
Хорошо, когда можно вот так вот устроиться на работу, и не беспокоится, что тебя сократят или зарплату задержат. Своевременная зарпалата- залог здоровья сотрудника. Здесь круто, уровень зарплаты на высоте. Начальство относится по человечески, не скажу, что душевно, но это и не нужно. Надежная компания, проверена годами
все в норме
Иван (Сотрудник)
00:41 21.06.2018
Работаю здесь менеджером почти год. Мне нравится моя работа, отношение к сотрудникам отличное. Коллектив дружный, уже много друзей. Отличное место, чтобы неплохо заработать, да и зарплата всегда своевременная, что тоже радует. Офис вполне комфортен
Поначалу тяжеловато было, пока не научился
Jakhongir (Сотрудник)
Город: Киров
21:19 17.06.2018
Штрафуют зачастую не за что, и доказать свою невиновность порой бывает не возможно - особенно Валерии Александровне администратору. Не понимаю-кто её на эту должность поставил - какую пользу она приносит.

Мастера просто быдло(но не все), пантов больше чем серого вещества в голове.

Очень много грамотных людей ушло благодаря этим людям.
Андрей (Бывший сотрудник)
20:20 15.06.2018
Хороший и дружелюбный коллектив, уютная обстановка. Соцпакет и зарплата достойные.
Не совсем грамотное планирование работы, чтобы достичь определённого результата
денис (Соискатель)
10:41 14.06.2018
Отличная фабрика, действительно непревзойденный лидер на столичном рынке.
Не обнаружил
Виталий (Сотрудник)
08:57 14.06.2018
Проработал чуть более года менеджером по продажам. Тонкостей в работе, как и клиентов очень много. Зарабатывать можно, но необходимо постоянная концентрация. Пишут верно, в самом начале будет очень сложно, пока не постигните азы стекольного производства. Всем, кто собирается устраиваться на работу рекомендую отбросить все иллюзии, связанные с работой, на которой можно работать спустя рукава. Ничего из этого не получится.
Из минусов. Не нравится то, как организован рабочий процесс. По сути работа менеджера составлена по утвержденному алгоритму. Что-либо менять в этом алгоритме запрещено.
Роман (Соискатель)
Город: Киров
21:17 13.06.2018
Отличная компания
Не обнаружил
Артем (Сотрудник)
12:28 13.06.2018
На безрыбье и рак рыба. Учитывая насколько действительно сложно найти работу, за выполнение которой тебе точно заплатят, фабрика вполне нормальный вариант. Устроится на работу несложно, по большому счету нужно лишь желание. Веселье начинается тогда, когда пройдешь обучение, вникнешь в тему и будешь работать за проценты бонусы и т.д. И именно на этом моменте важно не расслабляться. Расслабился и ошибся в расчетах. Догадайся сам кто за твои ошибки будет платить.
Что касается минусов, так они есть везде. Не соблюдение дресс-кода, опоздание – все это имеет последствия. По большому счету от тебя требуется лишь выполнять установленные правила и не нарушать пусть несколько строгую, но дисциплину.