Мегатэкс

упк, megateks
8 (800) 250-14-32
Сайт: megateks.net
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Мегатэкс(32)
Нурлан (Сотрудник)
14:25 01.04.2021
Надо отдать им должное - на время карантина работа у людей была. Многие мои знакомые без работы остались, а я вот до сих пор при них. Компания в сотрудниках заинтересована!
вопросы разные они везде то бывают, тут главное как руководство их решать может. а главное хочет ли решать. тут пока с этим все ладно.
Ильмира (Сотрудник)
13:27 01.04.2021
Отзыв пишу впервые, но просто сама на них внимание обращаю когда устраиваюсь. С агенствами до этого уже работала так что кухню эту изнутри знаю. Менеджер хороший адекватный отсюда и общее отношение к сотрудникам на заводе нормальное. По условиям все в порядке. Зарплата по городу средняя зато мне от дома недалеко.Я у них на клининге уже больше года. Проблем с выплатами нет.
Зарплата выше была бы хорошо было бы.
Ильмира (Сотрудник)
13:24 01.04.2021
Зарплата выше была бы хорошо было бы.
Нурлан (Сотрудник)
22:22 31.03.2021
Жека (Сотрудник)
21:04 31.03.2021
Касательно же условий и всего прочего, то тут все прилично. Деньги получаю 2 раза в месяц, плюс туда же идет премия, если я там друга например привел-мне полтораху за него, если отработал 10 дней. Мытся где есть переодетая тоже, раздевалки все закрываются нормально, да и так тут с этим порядок-никто по шкафам чужим не лазит.
Я скажу вам так… вот в Мегатэкс подойдет. Но надо работать, а не сидеть на пятой точке ровно. так как лентяев, прогульщиков тут не любят. Филонить не получится, забухать там или еще что тоже, а то можно влететь на штраф. Работа не пыльная, но довольно монотонная..
Дмитрий (Соискатель)
Город: Челябинск
09:34 09.02.2021
Ищу вакансию менеджера. Компания нормальная. Буду думать. Заинтересовала. Менеджер, проводивший собеседование, рассказал все просто и доходчиво. Никаких анкет и тестов. Принцип работы объяснен четко и конкретно. Свобода действий. Минимум контроля. Высокая самоотдача.
Много негативных отзывов. Нет карьерного роста. Предупредили, что компания с недобросовестными сотрудниками расстается быстро. Менеджер в разговоре дружелюбный, а взгляд злой и недоверчивый. Думаю, что он из СБ или военный. Мегатэкс не из простых. Чет я уже очкую! Есть реальные отзыв??? Лично я сомневаюсь!
Слава Климович (Сотрудник)
21:52 04.02.2021
по деньгам все честно, жилье есть, душ небольшой, помещение под обеды. Адекватное отношение начальства. У меня вахта от Мегатэкс на деревообрабатывающем. Там же и живу у них. по деньгам стабильно. Кушаем в отдельном помещении. там и микроволновка и чайник есть, нормально можно погреть себе покушать. Даже душ присутствует, чтоб помыться после смены можно было, правда маленький, но чистый.
Объект находится далеко, можно сказать в глуши, не оч удобно это
Роман (Бывший сотрудник)
22:57 28.01.2021
Компания не очень. В Екате пошел к ним работать так как потерял работу. У них менеджер объекта нормальный. С понятиями. По деньгам обмана нет, сколько пообещали столько и заплатили. Их менеджер дал нормальную рекомендацию и помог устроиться в другую компанию. Зовут Александр. Реально знает все и с опытом. Всегда на связи.
Платят небольшие деньги за тяжелый труд. Два раза выгоняли. Менеджер Александр человек резкий и с понятиями. Работал в тюрьме. Недоверчив и жесток. Отходит быстро. Не штрафует, дает смену отработать и больше не приглашает. За работу платит честно, но нормы завышены. Сам очень хорошо знает склады и работу на них. Обман пресекает. Не орет. Выгоняет молча. Меня от работы отстранил на неделю. Расчетные выплатил с задержкой на неделю. Причину не объяснил.
Кира (Сотрудник)
16:34 08.10.2018
Мне выплачивается всегда вовремя з.п. Задержки бывают редко, 1-2 дня.
Не удобное территориальное расположение.
Артем (Сотрудник)
15:26 01.08.2018
Компания давно на рынке, з.п. выплачивают вовремя. Высчитывают в самых крайних случаях, за порчу имущества компании или прогулы. Никто с другим тут не сталкивался. Рекомендую!
Нет корпоративов и бесплатных обедов для сотрудников.
Артур (Сотрудник)
14:44 12.03.2018
Своевременная выплата з.п., расположение
Для персонала нет условий в свободное от рабочих часов время.
Алексей (Сотрудник)
09:58 15.11.2017
Надежная достойная компания. Работал 3 года. Ушел в связи с переездом. Никаких нареканий нет. Уровень зарплаты средний. Выплаты вовремя. Нормальный коллектив.
Можно уровень з.п. повыше уже сделать.