Cordiant

СИБУР-Русские шины, АО «Кордиант»
+7 (495) 980-55-34
Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Cordiant(40)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
08:06 29.05.2024
Их нет в принципе
5 цех Кордиант Ярославль это 7 круг ада по Данте. Ни в коем случае не идите туда работать - угробите свое здоровье и нервную психику! Условия труда невыносимые, отсутствие охраны труда, коллектив склочники и стукачи!
Владимир (Бывший сотрудник)
01:51 17.10.2022
Зарплата вовремя
Соковыжималка за копейки,нет ни обеда ,ни отдыха,будете писать объяснительную ,что ушли на обед без разрешения мастера.
Курбан (Соискатель)
23:02 20.09.2022
офис в центре москвы
Прошел два этапа собеседования. По итогу второго этапа выдали кейс задач. Задачи я успешно решил, описания отправил работодателю, после чего тот перестал выходить на связь со мной. Вакансию закрыл, а затем открыл новую такую же. Похоже что под видом подбора персонала решают свою вопросы совершнно бесплатно не привлекая внешних специалистов.
Михаил (Бывший сотрудник)
10:31 04.12.2021
Не заметил
Грязь, сплетни
Ноунейм (Сотрудник)
18:49 03.12.2021
Белая з/п. Отличный коллектив. Есть почва для развития.
Не такие существенные.
(ФИО) - конченная непорядочная мразь
Илья (Соискатель)
22:53 07.10.2021
Не нашел
Дошел только до собеседования с "руководителем стратегического отдела". Сидит какая-то п..да Татьяна и с ухмылкой задает какие-то умные вопросы, которые сама читает по бумажке. Впечатление только крайне негативные от такого подхода к отбору кандидатов.
Анастасия (Сотрудник)
07:45 19.10.2018
к заводу ходит мало общественного транспорта, особенно сложно добираться, если на утренней и ночной смене, не уедешь сразу
20:03 03.06.2018
Травят Омичей!!!
Человек (Сотрудник)
21:05 30.05.2018
Так и не нашел
А может быть там и есть главная задача - развалить? Вообще, все написанное справедливо и про хамство и про руководство, профессионализмом и не пахнет. Людей жалко, работяг, они все-таки люди..., зачем же вы так с ними? Более скотского отношения к людям нигде не видел. А руководители среднего звена действительно - отстой. Кадры, кстати, работники заводоуправления, подбираются далеко не по профессиональным качествам, там главное знать кому стучать и как лучше это делать. Мало того, что охрана труда никакая - людям руки отрывает, так они еще этим людям больничные неправильно оплачивают, что приходится через Трудовую инспекцию добиваться правильной оплаты. Что возьмешь - заняты люди не тем, только склоки разбирают,не следят за изменениями МРОТ...
Виктор (Сотрудник)
21:46 12.05.2018
отсутствуют
"Главное - чтобы быдло работало" - основной принцип руководства, а если не хочет работать или хочет нормального отношения - "загнобить его". Причем гнобить будут все, начиная от топов и заканчивая своими же коллегами, с которыми еще вчера курили вместе, а как же, хозяйка сказала "фас", а если не обеспечим - будут репрессии всему цеху или бригаде, кому как повезет. Система стукачества развита на отлично, стучат все - руководство это поощряет. Главное - выслужиться и не отсвечивать - принцип работы среднего руководства. А работягам пусть руки, пальцы отрывает, куски бетона падают на голову, для руководства это не главное, они статейку напишут в газетках как хорошо и весело трудиться на заводе и сами же будут их читать и к ним комментарии писать чтобы убедить таки новое быдло придти туда трудиться!
Антоха (Бывший сотрудник)
10:32 02.03.2018
Повышение квалификации.
Руководство от директорши до бригадира - по моему мнению -абсолютно не соответствуют занимаемым должностям.
Панибратство.
Клевета.
Безпринципность руководства.
Способны даже на
Разбойное нападение на рабочего в ночную смену сзади. Не лично конечно.
Зэки в коллективе присутствуют.
Распивание спиртных напитков в рабочее время.
За двойные выходы выходят исключительно соседи и друзья начальников и не имеет значения работают или сидят в курилке. курилки тайные. Т.к. на заводе курить не положено.
И т д.
АНоним (Бывший сотрудник)
16:20 18.05.2017
Белая зп,премии,дмс
Пожалуй плюсов здесь гораздо меньше.рабочее место в Москве это опенспейс,где кондеи дуют вечно на тебя.коллектив по большей части говнище.люди из себя корчат не пойми кого,лишний раз нельзя подойти спросить что-то по работе.в августе ежегодно составляют бизнес план на следующий год,который подгоняются под определенные критерии,которые спускает руководство.но самое главное-не идите работать в отдел комплектации автозаводов.начальница полная самодурщина,дает задание,потом сама же застрает тебя и говорит,что она начальник и не обязана смотреть это говно.кроме морального унижения ничего хорошего от нее не ждите.с ней и другие отделы не особо хотят контактировать
Джок
15:49 24.02.2016
получка вовремя но пахать надо
начальство хреновое , начальники хапают а рабочим дырку от бублика . 13ю получают только начальники и заодно и нашу 13ю сволочи все
19:43 09.08.2014
Поганейшая компания, руководство о порядочности понятия не имеет, продукция соответствующая - покупайте, если хотите на кладбище.
22:25 17.05.2014
их нет
и так если вы готовы пойти работать в эту говноконторку и окупились, на призывы в суперджоп и хедхантер на то какие они крутые))будьте готовы весь свой заработанный бонус тратить на авто )) ,а то и больше ,мало того по факту ваш бонус никак не защищен дистр может заплатить . а может и молчать)) и тд и тп . короче Кордиант это сборище прохиндеев и лжецов и если чтот не так то виноват низ отстоящий сотрудник, а то что их кадровая политика как у наркома нов не в счёт ,Кордиант не Сибур. делайте выводы
Некто
22:45 24.04.2014
Филиалы там работают профи, и остатки тех людей, кто еще как то верит в компанию
Если КАМУ погубят тупые и жадные мамбеты из Нижнекамска, то Кордиант погубят тупые ботаники из говномАсковских вузов, которые сами не верят в компанию где работают, и в глаза шину не видели, не точто общались с потребителями и предпочитают кататься на чем угодно, только не на кордианте, как говорится вот он "корпоративный маркетинг"))
16:54 22.04.2014
вроде нет
про 5 цех кордиант яшз. молодым там делать нечего.карьерный рост -при наличии больших связей в руководстве, зарплата смехотворная ,при том что пахать нужно как лошадь. вредности там нет!!!на химическом то предприятии.периодически нет работы и приходится сидеть дома за 2/3, а кому то за счет своего отпуска.в цехе сидеть запрещено!!! тоесть 8 часовой рабочий день проводишь на ногах. самим начальникам мягко говоря плевать на работяг
Максим
Город: Тверь
10:37 07.11.2013
Дубоватая резина.Изнашевается долго
Здравствуйте являюсь участником кордиант клуба Дата регистрации: 18.08.2011.Призы карты озон 100баллов-1шт,250баллов-4шт,150баллов-2шт,50баллов-2шт,75баллов-1,итого 31500руб. Книжка майк тайсон 30баллов,43балла-кемпинговый фонарь nordway.Карта озон 25 баллов-500р.Пишу в поддержку отвечают с пятого раза нехотя.Сегодня написали что 23 октября выслали всего 3 карты Интересует почему я ещё не получил эти три карты с 23го октября? И почему не выслали сразу все призы? После такого отношения вообще не хочется продавать шины кордиант.Какой то беспредел.