BelkaCar

БелкаКар
+7 (495) 234-33-00
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе BelkaCar(31)
Елена (Бывший сотрудник)
17:58 06.06.2018
Вам будут постоянно напоминать про единственное достоинство: вы, как оператор, работаете дома.
Марина (Сотрудник)
Город: Сочи
19:42 13.08.2024
Устроившись на работу в коллцентр Белки, сначала даже не думала, что эта работа так затянет меня=)) Проработав совсем небольшое количество времени, поняла, что это именно то, что мне нужно! Мне сразу понравилось отношение руководства, теплые и дружеские отношения среди коллег, а это очень важный фактор, которым я всегда руководствовалась при трудоустройстве. Работа оператором избавила меня от некоторых моих ненужных качеств. Например, раньше я была немного замкнута и не очень разговорчива. Сейчас все по-другому! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ОБМАНА НЕТ!
Все СУПЕР! Спасибо за чудесную работу
Город: Мытищи
09:54 13.08.2024
Прекрасная рабочая атмостфера. Работаю в компании уже больше 3-х лет.
Лояльное руководство, всегда найдем компромисс в любой ситуации. .
Есть удобная база знаний, с помощью которой можно найти алгоритм действий в той или иной ситуации. Это очень удобно с учетом того, что в любом кол-центре достаточно много информации и все держать в голове нереально.
Многие пишут о негативных пользователях. Я работала во многих КЦ, и ни в одном не было такого, что бы все клиенты остались довольны. Это нормально, мы же работаем с людьми, а это значит что недовольства будут в любом случае. Но что касается белки, здесь же уровень негативных клиентов не такой высокий как в других КЦ в которых я работала. Так же, компания проводит тренинги не только для улучшения наших показателей и знаний по сервису, но и по работе с разными типами людей в т.ч. и негативными.
Не предоставляют технику дл работы. Но это тоже относительный минус т.к. техника не должна быть супер крутая, достаточно ноутбуку, интернета и обычной гарнитуры.
Аноним (Сотрудник)
12:54 10.08.2024
Хорошая база знаний , удаленная работа
График 2/2 по 12 часов . Зад не оторвете за эти 12 часов , а обращений нескончаемый поток. Перерыв час и три перерыва по 10 минут . Захотел в туалет вне перерыва , изволь какать на стульчик . Штрафы за все , это трындец.
Диана (Бывший сотрудник)
20:18 11.01.2024
Безумно благодарна Белке за полученный опыт. В компании очень хорошее руководство, ориентированное на своих сотрудников. Проработала тут около 4-х лет. Была и оператором и сотрудником ОКК, и даже удалось поработать методологом. Формат работы удаленный, что очень удобно. Уволилась лишь по той причине, что не справилась с последней должностью из-за личных проблем и состояния здоровья. Но благодаря, полученному опыту, у меня достаточно перспектив на рынке труда. Я очень полюбила Белочку и коллег и с грустью вспоминаю время о былом времени. Желаю компании процветания)))
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
09:42 07.11.2023
1. Удаленная работа
2. Коллектив. Отличная система обучения, интересные и хорошо расписанные курсы. Если что-то не понятно, то всегда помогают, руководство лояльное - заинтересованы в постоянных сотрудника
3. ЗП - вполне соответствует вакансии. Во многих городах за 50т нужно ездить в офис, а тут сидишь дома и зарабатываешь

В целом хочу сказать, что компания отличная. Я отработала почти 2 года и возможно вернусь после декрета сюда же. Прочитала предыдущий отзыв - написали наглую ложь. Какие штрафы ? У меня за это время рубля лишнего не списали. На этапе испытательного срока, на сколько я помню, даже kpi нету. Всегда можно выйти в доп смену если нужна денюжка. Также, немаловажно, что здесь стабильность. Ты всегда знаешь что не останешься без работы. В общем Белка - огонь
Однозначно нет претензий
Екатерина (Сотрудник)
Город: Брянск
15:14 12.01.2023
Работаю в Белке с 2018 года, лучшего места для удаленной работы не нашла. Система мотивации понятная и прозрачная - если работать, то всегда получаешь бонусы. Зарплата выше рыночной, всегда вовремя. Отличное руководство, молодой коллектив, различные мероприятия, игры и обучение сотрудников. Компания стремительно развивается и растет. Я очень люблю эту компанию и рекомендую к трудоустройству.
Везде есть свои недостатки, здесь также есть нюансы, но они некритичны, оговариваются при трудоустройстве (оформление по ИП) в остальном минусов не вижу.
Ирина (Сотрудник)
Город: Ульяновск
00:37 05.05.2022
Работаю в Белке восьмой месяц, рассматривала эту работу изначально как временную подработку к основной, но теперь это работа для меня основная. Прекрасный коллектив, отличное руководство, зарплата выплачивается без задержек. Да, работа требует самоорганизации, усидчивости и колоссального внимания, но эта работа того стоит. Негативных звонков не много, и даже в этих случаях всегда есть поддержка старших операторов на линии, которые могут помочь оперативно решить эту проблему. Очень комфортно работать, всегда есть возможность взять доп. часы или выйти на замены, есть премии и штрафы, штрафов легко избежать если работать согласно регламента. Отличная работа, рекомендую.
Не выявила.
Город: Камышин
08:41 20.05.2021
Недостатков для меня не имеется. Все устраивает.
Город: Камышин
21:26 04.05.2021
Удалённая работа, работай хоть в пижаме, т.к. ты всегда дома. Не нужно тратить денег на проезд, времени чтобы добраться на работу и обратно, стаптывать обувь). Возможность выбрать удобное время работы. Зар.плата достойная. Коллектив отличный, хоть все и далеко, но поддерживаем друг друга всегда! Поощрения за хорошие отзывы от пользователей. Постоянная обратная связь, и, возможность обратиться за помощью в неясной ситуации. Обучение по обновлениям.
Звонки негативных пользователей (но, но то мы и служба поддержки).
13:29 26.12.2020
Удобный график , белый заработок