Итеко

Группа компаний «ИТЕКО» входит в пятерку крупнейших транспортных компаний России по выручке и количеству собственного транспорта. Компания работает на рынке автоперевозок с 2004 года, имеет представительства в большинстве регионов России, АТП, сервисные центры.

Социальная ответственность компании как работодателя включает:

• Оформление по ТК РФ
  • Полностью белая заработная плата
  • Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
  • Оплата корпоративной сотовой связи
  • Страхование жизни и здоровья водителей-экспедиторов 24 часа в сутки и обеспечение зимней и летней униформой.
ОАО ИТЕКО, ITECO Corporation
8 (800) 700-84-48
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Итеко(650)
Максим (Сотрудник)
16:21 15.11.2019
Друг посоветовал ИТЕКО, когда я стал искать работу водителем. Он сам тут работал логистом ранее, но уволился по причине того, что нашел другую работу. Однако сам мне рекомендовал это место, потому что под мои запросы компания вполне подходит - стабильная ЗП и отсутствие простоев, хороший новый автопарк, нормальное отношение от руководства
Нет особых карьерных перспектив, премий в конверте тоже нет
Ольга (Бывший сотрудник)
12:02 11.11.2019
Своевременная выплата заработной платы
Ольга (Сотрудник)
07:47 08.11.2019
Своевременная выплата заработной платы.
Светлана (Сотрудник)
15:59 07.11.2019
Работаю логистом. В первую очередь, хотелось бы отметить преимущества ИТЕКО по сравнению с другими транспортными компаниями, где я работала. Первое, это стабильность в выплатах заработной платы – я получаю дважды в месяц, на карту. Нет никаких серых, и черных зарплат в конверте, все чисто и прозрачно. Второе – отношение руководителей к сотрудникам и атмосфера внутри коллектива. Касаемо моей должности, хорошо заработать реально. Цифры здесь описывать не буду, но по Краснодару зарплата очень не плохая
За дисциплиной следят, на работу лучше не опаздывать.
Аноним (Сотрудник)
11:40 04.11.2019
Устроился сюда работать две недели назад, на должность менеджера по работе с клиентами. Пока какие-то выводы по зарплате делать не могу, но что понравилось, оформление строго по ТК. Коллектив у нас в офисе сплочённый, меня хорошо приняли, освоился здесь буквально за неделю. Руководство тоже адекватное, если есть какие-то вопросы, всегда все разъясняют, не пересылают к третьим лицам.
устроился недавно, пока не обнаружил.
Роман (Сотрудник)
14:31 26.10.2019
Работаю в Итеко не так давно, но уже успел проникнуться позитивным настроем компании. Устраивался в колонну в городе Краснодар. Изначально отнеслись ко мне хорошо, как к любому новичку - все терпеливо рассказывали, отвечали на вопросы, помогали. Отмечу, что зарплату платят вовремя и в нужном объеме, и другие сотрудники тоже, вроде, не жалуются. Неплохое место для водителей, да и логисты, вроде, тоже неплохо себя чувствуют.
Пока не замечал
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
08:10 10.10.2019
З/п во время 25 аванс, 10 следующего месяца окончаловка.
Смотрите выше комменты: Михаил, Ярослав, Алексей что из Москвы это всё отзывы не водителей, а офисного планктона.
В объявлении этого не расскажут:
З/п 3р. - 1км пути с грузом, 2.5р. - 1км. без груза. Погрузочно разгрузочные работы 900р. одна точка.
Серая з/п - 15600р. с неё и платятся налоги, она считается как суточные и выплачивается отдельно от колёс.
Прежде чем идти в контору купите себе: магнитолу, рацию, манометр+шланг для подкачки колёс, мясорубку, домкрат, трос, машины голые с завода ничем не укомплектованные, а со временем стали засранными ибо текучка и в тачках никто про химчистку никто не слышал. Механики будут стараться чтобы вы реже заезжали на ремонт, только на ТО масло менять максимум. Особенно ТО сделано через заднее место если вы поедете ремонтироваться в чужую колонну.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Тверь
07:51 26.09.2019
Единственный плюс в этом болоте, з/п вовремя и белая
Город: Челябинск
11:14 04.08.2019
Ремонт на сто
ЗП не та, что обещают, а раза в 2меньше. Суточный пробег мин.800км. За опоздание на загрузку, выгрузку-штраф. Превышение скорости больше 85км/ч-штраф. Отклонение от маршрута-штраф. За гсм удерживают. РТО не соблюдается и не оплачиваются протоколы. Выходных практически нет.
Василий (Сотрудник)
17:11 04.07.2019
Зп во время.
Работы море.
1км с грузом - 3.6р
1км без гр. - 2.5р.
Ворота - 900р.
Ворота в одном регионе 450р.
Ограничение скорости 85км/ч караптся каждый раз 100р. если более 2мин, 95км/ч - 250р.
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
13:54 01.05.2019
При устройстве на работу сут очень хорошо в уши обещают много. Оплачивать штрафы сами не оплачивают кидают при увольнении. Водитель должен пахать 24 часа не о каком режиме труда и отдыха и речи нет хотя в говорят что с 22.00 до 8.00 мы не работаем. Иза того что страховка не оплачивает что случится с машиной. А самый главный %удалено% в Ярославле начальник автоколонны Юрий Юрьевич
Аноним (Сотрудник)
Город: Тверь
16:05 16.04.2019
Зп маленькая, но вовремя
За все пытаются не оплатить. Компания-гавно. Ищут рабов. Кто хочет в рабы-добро пожаловать
Догадаются))) (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:49 09.04.2019
Зарплата белая , руководитель Корнеева Е.А. отличная , мне понравилось в Итеко , зп вся белая , без нареканий , коллектив был отличный , потому что мой ))).
Их , по сути, нет , только в целом компания не готова была к открытию нового сегмента.
Антон (Сотрудник)
17:29 23.03.2019
Нет и не будет. Много знакомых уже убежали из этой конторы наверно скоро и моя очередь придёт. Надоело терпеть.
Деньги не платят, штрафы на ровном месте
Игорь (Бывший сотрудник)
11:18 15.02.2019
Не заметил
Все верно написал автор из Краснодара! Еще могу добавить о Сергее Снежко он менеджер по транспорту в г. Краснодаре, у него есть собственные рефы, которые он ставит в работу. Плачется что денег нет, а сам приобретает недвижимость. И начальник логистики об этом знает и не только. Все это от левого ИП. Они там все так работают! Сведения достоверные на 100%!!! Я бы их разогнал давно!!! Наверное потому Игорь Нечипуренко и не может наладить работу!
Георгий (Сотрудник)
10:54 15.02.2019
Удобное месторасположение, не нужно задерживаться, ГСМ можно списывать)
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Череповец
16:06 21.01.2019
их НЕТ!!!
Кто и пишет , что з/п белая,у них образование уровня дворников!В справке 2НДФЛ все очевидно.Что обещают,не платят. За простои водителям начисляют копейки(обещая рубли),за все штрафуют(превышение скоростного режима,расхода топлива,работающего двигателя).
Кто устраивается водителем-ЗНАЙ , они отнимут у твоей семьи с каждой з/п от 10000 р. - до 25000р.
Трудовой кодекс абсолютно несоблюдают график(26/4) издеваются над людьми,а если график(20/10) заставят писать за свой счет.
Несоветую эту крупную шарашкину кантору
Гоша (Бывший сотрудник)
17:53 19.01.2019
З.п приходит вовремя
По оплате обманывают.
Стебан Стебаныч (Соискатель)
Город: Волгоград
02:22 18.12.2018
Очень Дорогой президент России.
Единственный умник митя.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алек (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:47 10.12.2018
Официалка
Все обман,простой не платят,если платят то мизер как им выгодно делают свои махинации,чтобы неплотить водителю и не плотить пологи.суточных нет,обиспечения рейса за счёт водителя.простой за счёт водителя.опешу маленькую сетуацию:под Казанью загрузился сухим молоком,рейс новая туба кажется Ижевск,шагистики отправляет через атяшево Мордовия перефасовка Мешков они оказывается из Беларуси и на мешках написано беларусия, получается контрафакт или хотят продвинуть кантробанду ,фирма нечистая .кароче говоря двое суток простоял за простой не заглотили.насчитали опоздание 4700 это унии нормально .можно много написать неверти этой компании аферистов.