Итеко

Группа компаний «ИТЕКО» входит в пятерку крупнейших транспортных компаний России по выручке и количеству собственного транспорта. Компания работает на рынке автоперевозок с 2004 года, имеет представительства в большинстве регионов России, АТП, сервисные центры.

Социальная ответственность компании как работодателя включает:

• Оформление по ТК РФ
  • Полностью белая заработная плата
  • Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
  • Оплата корпоративной сотовой связи
  • Страхование жизни и здоровья водителей-экспедиторов 24 часа в сутки и обеспечение зимней и летней униформой.
ОАО ИТЕКО, ITECO Corporation
8 (800) 700-84-48
Сайт: www.itecorp.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Итеко(641)
Вадим (Сотрудник)
Город: Саратов
08:51 14.03.2020
Тружусь водителем уже больше 6 лет. Хотите судите меня, но не люблю я прыгать из одной компании в другу. Не хочу отсюда уходить. За все время работы, мы уже стали на АТП одной большой семьей. Уже каждого диспетчера и логиста по имени знаешь. Да, бывали всякие форсмажорные ситуации, и поломки в дороге и дтп, огромное спасибо девченкам диспетчерам, одного в беде никогда не оставят.
Ничего на ум не приходит
Nick (Сотрудник)
Город: Владимир
23:07 10.03.2020
Перед тем как устраиваться сюда читал отзывы, думал что все так плохо, а когда устроился понял что все классно тут, да тут дисциплина, есть штрафы ну тут вообще классно работать, Колонный очень хороший человек, со всеми общается на равных всегда поможет выручить, коллектив очень хороший что у нас в коллоне что и в других, всегда помогут если с кем на стоянке встретишь я то можно посидеть поговорить, компания итеко по мне очень хорошая, а плохие отзывы оставляют те кто не хочет работать,!!!!!
Некоторые логист хамоваты, а так в целом все хорошо!!!!
Егор (Сотрудник)
Город: Ульяновск
19:40 01.03.2020
Отработал тут 5 лет, и работал бы дальше, но здоровье, увы, уже не позволяет, и вынужден уйти. Но я благодарен за эти годы, потому что никогда не было особых претензий ни к коллегам, ни к руководству. Иногда, конечно же, возникали недопонимания, но их очень быстро разруливали менеджеры. Бывала всякое, и ломался, вставал на трассе. Одного меня никогда не бросали, всегда выезжала помощь из ближайшего АТП.
Недостатки не критичные, ничего особого
13:24 22.02.2020
мойки,телефон,стоянки бесплатно,ремонт без участия водителей,зарплата вовремя
Пиночет (Сотрудник)
08:34 01.02.2020
Белая з/п
Виталий (Сотрудник)
09:59 25.01.2020
Брат порекомендовал это место для работы, когда я переехал из другого города и искал стабильную зарплату с официальным трудоустройством. Не жалею, что устроился именно сюда. Все документы всегда в порядке, груз застрахован. Автопарк в хорошем состоянии, и машины регулярно проходят техосмотры и обслуживание, и для этого есть собственная база для ремонта и диагностики/профилактики. В общем, надежная компания для работы
Ставку хотелось бы побольше
00:36 03.01.2020
Зарплата вовремя,новые автомобили,форма лето зима
Логисты,диспетчера,нет режима рто,за,вместо заявленных 120тр(на Авито),в среднем 50,60,не потому что вы не работаете,а потому что очень много машин,и логисту насрать заработал ты или нет,суют рейс лишь бы отделаться от тебя,за все штраф(скорость,холостой ход,опоздания),месяцами вас нет дома,выходных всего 4дня,случись беда,никому не дозвониться,всем на вас насрать,диспетчера Нижнего Новгорода просто отбывают свой номер,день прошел и слава богу,автомобили не ремонтируют толком,гоняют по бездорожью,все отзывы ,те что с плюсом полная херня,думаю что сделаны по заказу,итеко а равно такие же крупные конторы,это ребята полная жопа.
Если вам нечего жрать,и вам негде жить то конечно приходите,здесь рады и древним пердунам и молодым без опыта,лишь бы колеса крутились
Пока вы дебилы идете,в итеко жизнь не наладится,прошу вас,сделайте перерыв,не ходите сюда полгода,год,глядишь и жизнь наладится
Но если припёрлись,то не говорите потом ,что вас наебали и вам не говорили
Вова (Сотрудник)
11:57 31.12.2019
Раньше работал дальнобойщиком, но решил устроиться в эту компанию, потому что тут стабильная зарплата и никаких задержек. В сравнении с прошлой работой тут нет простоев и перебоев с работой, что для меня очень важно, потому что на мне ответственность за всю семью. Хорошее место, если хотите работать водителем!
Требования довольно высокие
Сергей (Соискатель)
Город: Иркутск
17:33 25.11.2019
Трудолюбивый
Говорю правду в глаза
Максим (Сотрудник)
20:12 20.11.2019
Я работаю тут логистом уже год, и никаких проблем за этот год особо не возникло. Поначалу бывали непонимания и сложности, но коллектив всегда помогает разобраться и решить все проблемы сразу в зачатке. Общение налажено стабильно, работа отлажена и документы оформляют тоже очень быстро на любые грузы. Это значит, что простоя в работе нет, всегда все быстро и без лишних вопросов! Приятный бонус неплохая зарплата и без конвертов
Город: Самара
16:00 17.11.2019
При устройстве на работу обязательно смотрите машину и делайте фото, иначе при увольнении все повесят на вас!
Максим (Сотрудник)
16:21 15.11.2019
Друг посоветовал ИТЕКО, когда я стал искать работу водителем. Он сам тут работал логистом ранее, но уволился по причине того, что нашел другую работу. Однако сам мне рекомендовал это место, потому что под мои запросы компания вполне подходит - стабильная ЗП и отсутствие простоев, хороший новый автопарк, нормальное отношение от руководства
Нет особых карьерных перспектив, премий в конверте тоже нет
Ольга (Бывший сотрудник)
12:02 11.11.2019
Своевременная выплата заработной платы
Ольга (Сотрудник)
07:47 08.11.2019
Своевременная выплата заработной платы.
Светлана (Сотрудник)
15:59 07.11.2019
Работаю логистом. В первую очередь, хотелось бы отметить преимущества ИТЕКО по сравнению с другими транспортными компаниями, где я работала. Первое, это стабильность в выплатах заработной платы – я получаю дважды в месяц, на карту. Нет никаких серых, и черных зарплат в конверте, все чисто и прозрачно. Второе – отношение руководителей к сотрудникам и атмосфера внутри коллектива. Касаемо моей должности, хорошо заработать реально. Цифры здесь описывать не буду, но по Краснодару зарплата очень не плохая
За дисциплиной следят, на работу лучше не опаздывать.
Аноним (Сотрудник)
11:40 04.11.2019
Устроился сюда работать две недели назад, на должность менеджера по работе с клиентами. Пока какие-то выводы по зарплате делать не могу, но что понравилось, оформление строго по ТК. Коллектив у нас в офисе сплочённый, меня хорошо приняли, освоился здесь буквально за неделю. Руководство тоже адекватное, если есть какие-то вопросы, всегда все разъясняют, не пересылают к третьим лицам.
устроился недавно, пока не обнаружил.
Роман (Сотрудник)
14:31 26.10.2019
Работаю в Итеко не так давно, но уже успел проникнуться позитивным настроем компании. Устраивался в колонну в городе Краснодар. Изначально отнеслись ко мне хорошо, как к любому новичку - все терпеливо рассказывали, отвечали на вопросы, помогали. Отмечу, что зарплату платят вовремя и в нужном объеме, и другие сотрудники тоже, вроде, не жалуются. Неплохое место для водителей, да и логисты, вроде, тоже неплохо себя чувствуют.
Пока не замечал
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
08:10 10.10.2019
З/п во время 25 аванс, 10 следующего месяца окончаловка.
Смотрите выше комменты: Михаил, Ярослав, Алексей что из Москвы это всё отзывы не водителей, а офисного планктона.
В объявлении этого не расскажут:
З/п 3р. - 1км пути с грузом, 2.5р. - 1км. без груза. Погрузочно разгрузочные работы 900р. одна точка.
Серая з/п - 15600р. с неё и платятся налоги, она считается как суточные и выплачивается отдельно от колёс.
Прежде чем идти в контору купите себе: магнитолу, рацию, манометр+шланг для подкачки колёс, мясорубку, домкрат, трос, машины голые с завода ничем не укомплектованные, а со временем стали засранными ибо текучка и в тачках никто про химчистку никто не слышал. Механики будут стараться чтобы вы реже заезжали на ремонт, только на ТО масло менять максимум. Особенно ТО сделано через заднее место если вы поедете ремонтироваться в чужую колонну.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Тверь
07:51 26.09.2019
Единственный плюс в этом болоте, з/п вовремя и белая
Город: Челябинск
11:14 04.08.2019
Ремонт на сто
ЗП не та, что обещают, а раза в 2меньше. Суточный пробег мин.800км. За опоздание на загрузку, выгрузку-штраф. Превышение скорости больше 85км/ч-штраф. Отклонение от маршрута-штраф. За гсм удерживают. РТО не соблюдается и не оплачиваются протоколы. Выходных практически нет.