Итеко

Группа компаний «ИТЕКО» входит в пятерку крупнейших транспортных компаний России по выручке и количеству собственного транспорта. Компания работает на рынке автоперевозок с 2004 года, имеет представительства в большинстве регионов России, АТП, сервисные центры.

Социальная ответственность компании как работодателя включает:

• Оформление по ТК РФ
  • Полностью белая заработная плата
  • Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
  • Оплата корпоративной сотовой связи
  • Страхование жизни и здоровья водителей-экспедиторов 24 часа в сутки и обеспечение зимней и летней униформой.
ОАО ИТЕКО, ITECO Corporation
8 (800) 700-84-48
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Итеко(650)
Татьяна (Сотрудник)
Город: Смоленск
12:51 19.12.2023
Руководство, коллектив, зп, местоположение
Не нашла
Далер (Сотрудник)
Город: Орел
12:25 19.12.2023
Отличная компания с потрясающей репутацией и белой заработной платой ,что сейчас немаловажно
Город: Орел
12:24 19.12.2023
Крупная, современная компания, динамично развивающаяся. Высокий уровень дохода для сотрудников, присутствует наставничество для новых сотрудников, внимание к каждому сотруднику
Андрей (Сотрудник)
Город: Ярославль
12:22 19.12.2023
Компания полностью соответствует ожиданиям в части условий труда, карьерного роста и финансовой мотивации.
Иван (Сотрудник)
09:34 21.11.2023
Работаю в итеко уже 2 года. У нас в АТП Владимир сложился очень дружный коллектив с хорошим начальником. Антон всегда на связи. В АТП приезжаешь как домой. Водителя здесь ценят. Зарплата вовремя, техника новая, порожняк оплачивают.
Василий (Сотрудник)
Город: Калуга
09:59 26.10.2023
Уже с первого дня работы я был приятно удивлен. Такого отношения я не видел ни в одной конторе. На трудойстройство я приехал с другого города, так мне и такси предоставили, и в гостиницу заселили. Девочки с отдела кадров встретили как родного:) Потом я проходил инструктажи и обучение. Любой вопрос-тут же получал ответ. Переживал за свой первый самостоятельный рейс, но и там мне оказывали поддержку и помощь.
Сейчас работаю уже 4-й месяц и хочу сказать, что ни разу не пожалел. Я попал в нужное место!
Особенно радует зар плата. Ну и конечно то самое человеческое отношение!
Сотрудники стараются на благо водителей
Ильнур (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
09:41 26.10.2023
В целом хорошая компания, стабильная. Работал в Итеко 2 года, и минусов особых не заметил. Получал хорошую з/п, редко вставал на ремонт, и отношения с механиками и директором было адекватным, вопросы мои достаточно быстро решались. Так бы и работал, если бы семья не настояла уйти. Рекомендую
Если бы было всё так плохо как пишут, столько водителей не работало бы.
Леонид (Сотрудник)
Город: Минеральные Воды
08:17 26.10.2023
Пришел в Итеко без опыта по категории Е, прошел стажировку с водителем, который давно там работал. Целых 2 недели удалось поездить на К5 на рефе, поэтому сам поехал потом без страха. Работаю пока 3 месяца в АТП Владимир, все устраивает. И друга своего сюда привел, получил 10.000 р.
Негатива никакого нет, начальство всегда на связи
Андрей (Сотрудник)
Город: Казань
08:12 26.10.2023
Реальный отзыв!Ну, в последнее время очень доволен работой механика. Понимаю, что нас много и всем не угодить. Доволен, подъёмом зп.,то что она всегда во время, стабильно приходит. Работой именно наших диспетчеров. Да и вообще, чувствуется стабильность в компании. Плохо, что как раньше нет накопления выходных, хотя в других атп это по сей день существует.
Существенных нет
Юрий (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:27 11.10.2023
Работа по кайфу. Самое главное она дает мне возможность достойно зарабатывать. Вместе с тем я посещаю разные города, знакомлюсь с интересными людьми. Дальнобойщики-это как братство, в дороге, как правило, друг другу помогаем. В родное АТП всегда возвращаюсь с теплом в сердце, коллектив дружелюбный.
Есть, конечно и минусы, но они есть везде, в любой работе. В компании ИТЕКО мне очень нравится работать, поверьте, есть с чем сравнить.
Валерий (Сотрудник)
16:21 11.10.2023
Понравилось работа коллектива по обеспечению комфорта в работе, направление по маршрутам и на самих точках разгрузок и погрузках)
И отдельно хотел поблагодарить за наставника который был на связи на протяжении всей вахты, направлял и консультировал по всем вопросам)
В целом, серьезных нет. Хотелось бы больше вариаций графика работы.
Александр (Бывший сотрудник)
17:17 24.04.2023
Трудоустройство без опыта работы. Попробывать можно.
Зарплата неофициальная. Ниже рынка. Ремонты, простои, заправка газом 2.5 руб за кб не оплачивается. Есть штрафы за опоздания на выгрузку, погрузку. При увольнении не выплатили деньги за рейсы, штрафы гибдд есть, а я как будто не работал, на связь не идут, объяснять ничего нехотят. Отпускные из за черной зарплаты маленькие.
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Тула
15:28 02.02.2023
Хорошая компания, грамотное руководство атп Тула в частности, хороший зароботок, если не лениться, техника исправная.
Соломон (Бывший сотрудник)
01:39 16.12.2022
Белая зп.
Обычная галера с гребцами. Если идете на позицию логиста - забудьте о личной жизни и свободном времени. По будням минимальное количество заказов от клиентов с гарантиями, зато насыпят от души на выходные .Отдохнуть хотел на выходных? Сиди да ищи машины по ставкам ниже рынка. Ах, да. Ежедневный контроль количества звонков (не менее 100).
Аноним (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:36 28.10.2022
В этой компании к сотрудникам очень хорошо относятся, платят такую зарплату которая была указана в объявлении, выдают мощные современные авто а не КамАЗы 1980г
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
11:27 18.08.2022
Стабильность за 36 000 рублей
На собеседовании обещают 60 000-90 000, по факту снова хитрый план, который в этом регионе не выполняется, люди убегают, текучка бешеная. Поговорила с бывшими сотрудниками, так они все это поняли сразу и убежали, многие увольняются уже через неделю. Вообщем в Мурманском итеко можете рассчитывать только на 30 000-40 000 оклада. Отпуск не оплатят на половину, навалят работы и ничего не объяснят. Потом понимаешь, почему не объясняли, там везде хотят недоплатить или вычесть. Подумайте трижды, тут навалят работы за 3-их, а заплатят за 1-го, да еще и голый оклад! Полярки тут не работают.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Город: Киров
12:52 29.07.2022
Возможность работать в известной логистической компании; достойная з/п; интересная работа
Саша Попов (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
03:33 27.06.2022
Идеально место работы для декретниц или лояльных лодырей.

Из плюсов:
1. Стабильно-развивающаяся компания.
2. Белая зп.
3. Есть крутые профессионалы, но их единицы на несколько тысяч сотрудников.
4. Отпуск делимый, что для Мурманска неплохо, хотя выгорать не помешает.
5. Оплата ГСМ
Георгий (Сотрудник)
Город: Уфа
21:21 25.03.2022
ТК неплохая, зп вовремя, ремонт есть, коллектив дружелюбный, руководитель Николайчь человек неплохой понимающий
Но вот эти машины на СПГ врагу не пожелаешь, заправок нет машин на СПГ куча заправок на пальцах одной руки можно сосчитать, в очереди на заправку можно простоять минимум от 5 часов и до двух суток, новых заправок неоткрывают, платят от колеса 6 руб км, если будите устраиваться ни под каким предлогом на СПГ не соглашайтесь работать.
Иваныч (Бывший сотрудник)
Город: Череповец
20:56 13.09.2021
В принципе работать можно , вроде все путём как привыкнешь, пришел новый начальник, нормальный но бескомпромисный, не договоришься )может этого и не нужно ,в принципе и парк более менее живой.вообщем чтобы заработать нужно работать.
Грубые логисты , гонки на выживание, газовые заправки, на мой взгляд непонятная оплата труда.