HR-Profi

+7 (495) 137-78-01
Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе HR-Profi(23)
Никита (Соискатель)
10:16 28.07.2023
Впервые услышал об агентстве HR-PROFI от коллег год назад . Прекрасная компания по подбору персонала, меня пригласили на работу и провели собеседование. Очень понравилось отношения персонала и постоянный контроль на всех этапах трудоустройства в компанию. Рекомендую всем, кто ищет работу просто прислать им резюме.
Кирилл (Бывший сотрудник)
09:34 21.07.2023
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании HR-PROFI. Отработала в компании больше 3 лет. За время работы в компании смогли пройти путь от ведущего менеджера до руководителя. Спасибо генеральному директору Максиму и его заместителю Светлане, которые дают возможность развиваться и расти. Отдельное слово хочу оставить о коллективе: толковые консультанты, знают не только подбор, но и другие сферы, поэтому клиентам не только подбирают сотрудников, но и дают консультации в HR вопросах. Благодарю компанию за время моей работы с вами. Скоро приду в гости.
Инна (Сотрудник)
15:02 19.12.2022
Пришла в компанию с минимальным опытом работы. После двух собеседований была оформлена и началось обучение. В HR-PROFI почти всегда практическое обучение на реальных вакансиях. Понравилось, что все рассказывалось подробно и с конкретными примерами. Катерина очень опытный специалист. Приятно было провести с ней стажировку, она отвечала на все мои вопросы и давала советы. После 3х месяцев, меня допустили к основной работе. Коллектив принял доброжелательно, на данный момент меня все устраивает в компании. Нужно много работать и выполнять поставленные планы.